101

Светлая пишет:

Возможно ВЭЛФ ты, Бэд

а как ет. логика -то на 3м? почему?

а на

ВЛЕФ не похожа? default/wink.

102

Вату много катаешь , причем очен поверхностную, аргументы слабо при этом приемлешь %)

103

Anette пишет:

По ответам формально получается ВЭЛФ, но [s]жопой чую[/s] ЧИ подсказывает, что воля все-таки подстраивающаяся default/wink

даж не знаю что сказать мне версия  3ВЛФ как-то больше нравилась.  default/big_smile.

104

bad girl пишет:
Anette пишет:

По ответам формально получается ВЭЛФ, но [s]жопой чую[/s] ЧИ подсказывает, что воля все-таки подстраивающаяся default/wink

даж не знаю что сказать мне версия  3ВЛФ как-то больше нравилась.  default/big_smile.

Тож жизнеспособная версия.. 1 Воли злобные все и сурьёзные чересчур - за своё достоинство бьются насмерть, бедняжки.
2В на это фсё смотрит с юмором при этом самодостаточна..

105

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Тож жизнеспособная версия.. 1 Воли злобные все и сурьёзные чересчур - за своё достоинство бьются насмерть, бедняжки.

+1.

а логику 1-ую никак не привяжем? default/wink.

106

Persephone пишет:

пойти тоже, штоль, анкету заполнить, пока Лера не ушла...

Так мы тебя же типировали? ты же вроде Пастернак!

107

bad girl пишет:

а логику 1-ую никак не привяжем? default/wink.

Ну ты зарвалась совсем %))) (впрочем как обычно default/smile ))

108

господа, а как звездоки в профиле на слова менять?

109

bad girl пишет:

господа, а как звездоки в профиле на слова менять?

там открывается новое поле - смотри внимательнее

110

Anette пишет:
Светлая пишет:

Мне кажется, что в "злобности" Бэд есть немного..... позерства.
Ты не представляешь, сколько Рьянка рассуждала на тему того, как ей нужны высокй статус, власть и т.д. А на деле она под партнера подстраивается default/smile

Ох, в том-то и дело что Рьяна чего только не говрила %)) Очень много овсего говорила %)) Вату то бишь катала неустанно
В общем, наверное ты права всё же
ЭВЛФ.. Эмоциональность такая фоновая мощная у Бэд

111

Persephone пишет:
Светлая пишет:

Так мы тебя же типировали? ты же вроде Пастернак!

да, я помню. я просто думаю, что физика точно треться, а воля может быть и 4, но что процессионная - точно. а вот результативные логика, я бы ее в первые засунула, и физика, как написали. варианты: ЛЭФВ или ЛВФЭ

Мне кажется для тебя Логика не так критична, логика соционическая сильная но она у тебя никогда не ставится во главу угла..
Отношение к жизни восторженное как раз по 1 Эмоции.. Очень много рассуждалок по Воле, много гармоничности и самодостаточности - это к 2В,
4 Логика - не значит слабая.. Она просто не приоритетна по жизни как-то...

112

Светлая пишет:
Anette пишет:

Мне кажется, что в "злобности" Бэд есть немного..... позерства.
Ты не представляешь, сколько Рьянка рассуждала на тему того, как ей нужны высокй статус, власть и т.д. А на деле она под партнера подстраивается default/smile

Ох, в том-то и дело что Рьяна чего только не говрила %)) Очень много овсего говорила %)) Вату то бишь катала неустанно
В общем, наверное ты права всё же
ЭВЛФ.. Эмоциональность такая фоновая мощная у Бэд

угу. по моему версия 3ВЛФ -самая верная! Анетт надо ж как сразу определила. супер! default/wink.

113

Persephone пишет:

ну, тогда  я буду Пастернак: подушечка с кружавчиками и в горошек (с Зекс)

А вот ты с Ардиллой свою тождественность не чувствуешь - и по ПыЙ и по соционике?

114

Хотя Ардилла скорее ЭВЛФ

115

Anette пишет:

[s]ЗЫ. Некоторые из здесь присутствующих знают девушку под ником Ryana. Не кажется ли вам, что есть определенное сходство с Bad Girl?[/s]

Ни=ка-ко=го.
Та ещё неразвита во взрослого человека, злобна по неразумению и пр. БГ же - сформировавшаяся личность, без детского получения удовольствия от мелкого унижения других.

116

bad girl пишет:

а доны с 1-ои волеи  бывают?  default/big_smile.

ну ты спросила ...
а по сторонам оглянуться?
нас за это в максы пихают. в очередной раз не далее как сегодня вот с социониками на боулинге ...

117

Я не знаю что и как .... но ... В Бэд меня удивляет/поражает ее стойкость к наездам, она ни на что казалось бы не удивляется, и показательно ни на что не реагирует эмоционально, кажется что она сама от этого балдеет. default/smile

118

lulaka1 пишет:

Я не знаю что и как .... но ... В Бэд меня удивляет/поражает ее стойкость к наездам, она ни на что казалось бы не удивляется, и показательно ни на что не реагирует эмоционально, кажется что она сама от этого балдеет. default/smile

не верю своим глазам, Клава заменилась на Бэд default/big_smile

119

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

не верю своим глазам, Клава заменилась на Бэд default/big_smile

Не, это к чему вообще??????
/я не понимаю что именно ты имеешь в виду .... расшифруй/

120

признаюсь, не в тему, но не удержалась. ) Мне показалось, что точно с таких же слов, типа что тебя удивляет/поражает/задевает/или еще как было в Клаве и у меня случился диссонанс...