ЧП пишет:работа с сутью невозможна без моделей, к сожалению.
Ты хочешь со мной пообсуждать эту тему? Ты уверен в этом?
)))
нет. это я сгоряча ляпнул в массы ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » как вы перестаете любить
ЧП пишет:работа с сутью невозможна без моделей, к сожалению.
Ты хочешь со мной пообсуждать эту тему? Ты уверен в этом?
)))
нет. это я сгоряча ляпнул в массы ...
не из определения, а из чувства. Которое в данном случае является состоянием и вектором.
При этом смысл есть, но какой это смысл - неизвестно. Так же и на языке цели: цель есть, но какая это цель, что должно быть после её достижения, какие процессы - неизвестно. Разве что литературу перелопатить, чтоб ответ найти. Так он там зашифрован по-страшному, ведь большинство писателей тоже не знают ответа, и вместо него описывают вопрос.
ну ет. да. но литература как раз наиболее точна в етои попытке определения. другир формы искусства типа музыки или живописи ушли дальше в своеи абстракции
lulaka1 пишет:Ты хочешь со мной пообсуждать эту тему? Ты уверен в этом?
)))
нет. это я сгоряча ляпнул
в массы ...
Отмазался )))) А то мог бы немного, с логикой и умными фразами про модели, подпортить себе авторитет умного во всем )))))
ЧП пишет:нет. это я сгоряча ляпнул
в массы ...
Отмазался
)))) А то мог бы немного, с логикой и умными фразами про модели, подпортить себе авторитет умного во всем )))))
это вызов?.. )))))))))
огласите призовой фонд пжл
lulaka1 пишет:Отмазался
)))) А то мог бы немного, с логикой и умными фразами про модели, подпортить себе авторитет умного во всем )))))
это вызов?..
)))))))))
огласите призовой фонд пжл
Я могу себе его позволить )))) Призовой фонд-понимание смысла %))))
ЧП пишет:это вызов?..
)))))))))
огласите призовой фонд пжлЯ могу себе его позволить
)))) Призовой фонд-понимание смысла %))))
понятно, тогда я пас... у нас у самих такого добра навалом. И даже не приглашайте на чашечку чая, когда родителей не будет дома
lulaka1 пишет:Я могу себе его позволить
)))) Призовой фонд-понимание смысла %))))
понятно, тогда я пас... у нас у самих такого добра навалом. И даже не приглашайте на чашечку чая, когда родителей не будет дома
И не мечтай )))))
ЧП пишет:понятно, тогда я пас... у нас у самих такого добра навалом. И даже не приглашайте на чашечку чая, когда родителей не будет дома
И не мечтай
)))))
кстати. о родителях. уважаемые, как вы знакомите своих significent others с родителями? .... для меня это целая эпопея. знакомлю только когда они сами попросят
lulaka1 пишет:И не мечтай
)))))
кстати. о родителях. уважаемые, как вы знакомите своих significent others с родителями?
.... для меня это целая эпопея. знакомлю только когда они сами попросят
Специально никогда не морочилась этим, когда выхода не останется тогда и знакомлю
)))))
кстати. о родителях. уважаемые, как вы знакомите своих significent others с родителями?
когда другого выхода нет, только тогда познакомлю, кстати если бы меня попросили об этом я бы задумалась "об недобром"...ему что меня мало? а не много ли он на себя берет, а не впереди ли паровоза бежит?
Вообще все должно происходить как бы само собой, не навязчиво...
Но это для меня только таким образом..
)))))
А у меня само собой получалось - жила я далеко от центра, так что просто невежливо было не пригласть на чай после такого "похода"(провожалок) - а мама всегда дома
bad girl пишет:кстати. о родителях. уважаемые, как вы знакомите своих significent others с родителями?
А у меня само собой получалось - жила я далеко от центра, так что просто невежливо было не пригласть на чай после такого "похода"(провожалок) - а мама всегда дома
Ну вот и говорю, когда ситуация безвыходная ))))
bad girl пишет:кстати. о родителях. уважаемые, как вы знакомите своих significent others с родителями?
Специально никогда не морочилась этим, когда выхода не останется тогда и знакомлю
а что значит выхода не остается : это временное понятие или стороны какие (родители или любимый) влезают с инициативами?
кстати если бы меня попросили об этом я бы задумалась "об недобром"...ему что меня мало? а не много ли он на себя берет, а не впереди ли паровоза бежит?..
да? а для меня наоборот сигнал "серьезности" насколько я понимаю для мужчин "познакомиться с родителями" это тоже не особое удовольствие. помню последний раз когда знакомила мужчину с родителями, мой отец ему пару вопросов задал, ну не сидеть же за ужином молча
... так мужчина после этого мне говорит "слуш... мне кажется мои идиотские ответы ему не понравились". : заняло пару недель на объяснение что это были риторические вопросы
у меня чаще если мужчина "напросится" -я ему просто адресс родителей дам и им скажу встречать гостей. ... или же если еду к родителям и он рядом -приглашу стопудов
lulaka1 пишет:Специально никогда не морочилась этим, когда выхода не останется тогда и знакомлю
а что значит выхода не остается : это временное понятие или стороны какие (родители или любимый) влезают с инициативами?
Это когда понимаешь что никуда от него не денешься
Vendi пишет:кстати если бы меня попросили об этом я бы задумалась "об недобром"...ему что меня мало? а не много ли он на себя берет, а не впереди ли паровоза бежит?..
да? а для меня наоборот сигнал "серьезности"
насколько я понимаю для мужчин "познакомиться с родителями" это тоже не особое удовольствие. помню последний раз когда знакомила мужчину с родителями, мой отец ему пару вопросов задал, ну не сидеть же за ужином молча
... так мужчина после этого мне говорит "слуш... мне кажется мои идиотские ответы ему не понравились". : заняло пару недель на объяснение что это были риторические вопросы
вот я и говорю про "серьезность", именно так мне и пришлось выйти замуж, а ведь не хотела... В общем я не люблю в этом вопросе инициативу из рук выпускать, я предпочитаю сама знакомить когда понимаю, что вот она пришла пора, что это естественный ход событий и главное мне нравится. Хотя об одном и том же говорим в принципе...
просто в первом случае мой бывший муж нагло приперся ко мне домой, приехал из другого города. Хотя по-моему было очевидно, что я этого не хочу. Даже я прямо ему сказала, что это он совершенно зря затеял, что "не по сеньке шапка", а потом он мне сказал что после этих слов он и решил "все женюсь". Метаморфозы понятливости...мдаа... Ну как я и предполагала ничего хорошего не получилось, кроме мой дочери. Вот наверно все ради неё и было...
мы не перестаем любить, ибо
1) не начинали
2) возможно не собираемся
Вот пример, в котором я бы просто не различил, что вежливо, а что нет.
мы не перестаем любить, ибо
1) не начинали
2) возможно не собираемся
Вот в этом на самом деле оч много правды порой ...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » как вы перестаете любить
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 78 запросов