441

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

работа с сутью невозможна без моделей, к сожалению.

Ты хочешь со мной пообсуждать эту тему? Ты уверен в этом? default/smile )))

нет. это я сгоряча ляпнул default/wink в массы ...

442

kaprizka пишет:

не из определения, а из чувства. Которое в данном случае является состоянием и вектором.
При этом смысл есть, но какой это смысл  - неизвестно. Так же и на языке цели: цель есть, но какая это цель, что должно быть после её достижения, какие процессы - неизвестно. Разве что литературу перелопатить, чтоб ответ найти. Так он там зашифрован по-страшному, ведь  большинство писателей тоже не знают ответа, и вместо него описывают вопрос.

ну ет. да. но литература как раз наиболее точна в етои попытке определения. другир формы искусства типа музыки или живописи ушли дальше в своеи абстракции default/smile

443

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Ты хочешь со мной пообсуждать эту тему? Ты уверен в этом? default/smile )))

Отмазался default/smile )))) А то мог бы немного, с логикой и умными фразами про модели, подпортить себе авторитет умного во всем )))))

444 Отредактировано ЧП (08.12.2008 17:42:04)

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Отмазался default/smile )))) А то мог бы немного, с логикой и умными фразами про модели, подпортить себе авторитет умного во всем )))))

это вызов?.. default/wink)))))))))
огласите призовой фонд пжл

445

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Я могу себе его позволить default/smile )))) Призовой фонд-понимание смысла %))))

446

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Я могу себе его позволить default/smile )))) Призовой фонд-понимание смысла %))))

понятно, тогда я пас... у нас у самих такого добра навалом. И даже не приглашайте на чашечку чая, когда родителей не будет дома default/smile

447

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

понятно, тогда я пас... у нас у самих такого добра навалом. И даже не приглашайте на чашечку чая, когда родителей не будет дома default/smile

И не мечтай default/tongue )))))

448

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

кстати. о родителях. уважаемые, как вы знакомите своих significent others с родителями? default/smile.... для меня это целая эпопея. знакомлю только когда они сами попросят default/big_smile

449

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

кстати. о родителях. уважаемые, как вы знакомите своих significent others с родителями? default/smile.... для меня это целая эпопея. знакомлю только когда они сами попросят default/big_smile

Специально никогда не морочилась этим, когда выхода не останется тогда и знакомлю default/wink

450 Отредактировано Vendi (15.01.2009 22:14:42)

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

когда другого выхода нет, только тогда познакомлю, кстати если бы меня попросили об этом я бы задумалась "об недобром"...ему что меня мало? а не много ли он на себя берет, а не впереди ли паровоза бежит?
Вообще все должно происходить как бы само собой, не навязчиво...
Но это для меня только таким образом..

451

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

А у меня само собой получалось - жила я далеко от центра, так что просто невежливо было не пригласть на чай после такого "похода"(провожалок) - а мама всегда дома

452

Klava пишет:
bad girl пишет:

А у меня само собой получалось - жила я далеко от центра, так что просто невежливо было не пригласть на чай после такого "похода"(провожалок) - а мама всегда дома

Ну вот и говорю, когда ситуация безвыходная default/wink ))))

453

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Специально никогда не морочилась этим, когда выхода не останется тогда и знакомлю default/wink

а что значит выхода не остается : это временное понятие или стороны какие (родители или любимый) влезают с инициативами? default/smile

454

Vendi пишет:

кстати если бы меня попросили об этом я бы задумалась "об недобром"...ему что меня мало? а не много ли он на себя берет, а не впереди ли паровоза бежит?..

да? а для меня наоборот сигнал "серьезности" default/wink  насколько я понимаю для мужчин "познакомиться с родителями" это тоже не особое удовольствие. помню последний раз когда знакомила мужчину с родителями, мой отец ему пару вопросов задал, ну не сидеть же за ужином молча default/big_smile... так мужчина после этого мне говорит  "слуш... мне кажется мои идиотские ответы ему не понравились". : заняло пару недель на объяснение что это были риторические вопросы default/big_smile

455

Klava пишет:
bad girl пишет:

у меня чаще если мужчина "напросится" -я ему просто адресс родителей дам и им скажу встречать гостей. default/big_smile ... или же если еду к родителям и он рядом -приглашу стопудов default/smile

456

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

а что значит выхода не остается : это временное понятие или стороны какие (родители или любимый) влезают с инициативами? default/smile

Это  когда понимаешь что никуда от него не денешься default/big_smile

457

bad girl пишет:
Vendi пишет:

кстати если бы меня попросили об этом я бы задумалась "об недобром"...ему что меня мало? а не много ли он на себя берет, а не впереди ли паровоза бежит?..

да? а для меня наоборот сигнал "серьезности" default/wink  насколько я понимаю для мужчин "познакомиться с родителями" это тоже не особое удовольствие. помню последний раз когда знакомила мужчину с родителями, мой отец ему пару вопросов задал, ну не сидеть же за ужином молча default/big_smile... так мужчина после этого мне говорит  "слуш... мне кажется мои идиотские ответы ему не понравились". : заняло пару недель на объяснение что это были риторические вопросы default/big_smile

вот я и говорю про "серьезность", именно так мне и пришлось выйти замуж, а ведь не хотела... В общем я не люблю в этом вопросе инициативу из рук выпускать, я предпочитаю сама знакомить когда понимаю, что вот она пришла пора, что это естественный ход событий и главное мне нравится. Хотя об одном и том же говорим в принципе...
просто в первом случае мой бывший муж нагло приперся ко мне домой, приехал из другого города.  Хотя по-моему было очевидно, что я этого не хочу. Даже я прямо ему сказала, что это он совершенно зря затеял, что "не по сеньке шапка", а потом он мне сказал что после этих слов он и решил "все женюсь". Метаморфозы понятливости...мдаа... Ну как я и предполагала ничего хорошего не получилось, кроме мой дочери. Вот наверно все ради неё и было...

458

мы не перестаем любить, ибо
1) не начинали
2) возможно не собираемся

459

Klava пишет:

Вот пример, в котором я бы просто не различил, что вежливо, а что нет.

460

ЧП пишет:

мы не перестаем любить, ибо
1) не начинали
2) возможно не собираемся

Вот в этом на самом деле оч много правды порой ...