Natasha1981 пишет:))) ладно, не будем тут тетю позорить - я и сама там виновата, не честно сказала...
Ты не виновата. Тетя, как профессионал, должна была знать о такой возможности.
Я тоже так думаю )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Natasha1981 пишет:))) ладно, не будем тут тетю позорить - я и сама там виновата, не честно сказала...
Ты не виновата. Тетя, как профессионал, должна была знать о такой возможности.
Я тоже так думаю )))
ну я так понимаю Бали ходят туда помечтать - тянет их видимо... А остальные поприкалываться))))
подозреваю что состояние "мечтании" у балеи .... реже чем у тех же геков состоянии "приколов" ).
Natasha1981 пишет:ну я так понимаю Бали ходят туда помечтать - тянет их видимо... А остальные поприкалываться))))
подозреваю что состояние "мечтании" у балеи .... реже чем у тех же геков состоянии "приколов" ).
Я еще вспомнила мне на том типировании истории рассказали... Девушка - Баль пригласила своего жениха на ... кладбище))))) И сказала что-то типа: посмотри как коротка жизнь. И парень сразу на ней женился!
Я еще вспомнила мне на том типировании истории рассказали... Девушка - Баль пригласила своего жениха на ... кладбище))))) И сказала что-то типа: посмотри как коротка жизнь. И парень сразу на ней женился!
видно сразу быстрои смерти захотел
lulaka1 пишет:А со мной агрессия не работает .... ждать меня можно долго ... так что вариантов немного Бэд ..... со мной только по-хорошему /взаимопониманием договариваться.
+
lulaka1 пишет:А мне нравятся кот. отвоевывать могут ...
Юль, так эт ж и есть агрессоры ). которые именно отвоевывают!
Агрессоры агресивно отвоевывают-нахрапом ... мне по-другому совсем интереснее ....
Агрессоры агресивно отвоевывают-нахрапом ... мне по-другому совсем интереснее ....
агрессоры не думаю что с автоматом у двереи появятся. обычно ет... все ж... игры - манипуляции - и "на другои стороне трава зеленее". еще... "влюбить в себя" агрессоры обычно способны. опасно - опасно
а какие тебе завоевывания нравятся?
lulaka1 пишет:ну зачем нам обоим напрягать наше общение и заморачиваться сомнительным притяжениеми непонятными нам обоим переспективами. Ведь ты не знаешь получится или нет у тебя что-то с этим человеком ... а понимание и близкие отношения не хочется приносить в жертву.
Юльчик, ты меня все больше укрепляешь во мнении, что ты Дост )
Абсолютно так же мыслил мой лучший друг, знакомясь со мной) потом, уже через много лет, признался, что сначала захотел истошно замутить, но так как мущщина осторожный и медленно соображающий, решил присмотреться. Через несколько недель общения понял, что хочет сохранить меня надолго, желательно на всю жизнь, а любовные отношения всю жизнь не длятся, тем более в нашем с ним случае, он мгновенно проинтуичил, что дело кончится тем, что я его изничтожу;)) Таким образом, первый мой по-настоящему друг, с которым никогда ничего не было и никогда ничего не будет в плане М-Ж )Остальным не удавалось так чисто всё сделать, так что я в тебя верю, Юльк %))
Хорошо что он понял это .... у меня это понимание немного тормозит, я не присматриваюсь и потом уже (когда поздно) осознаю что-то ... а мож мне никто не попадался что бы на всю жизнь хотел сохранить ... все почему-то склоняются к любовным отношениям
lulaka1 пишет:Агрессоры агресивно отвоевывают-нахрапом ... мне по-другому совсем интереснее ....
агрессоры не думаю что с автоматом у двереи появятся. обычно ет... все ж... игры - манипуляции - и "на другои стороне трава зеленее". еще... "влюбить в себя" агрессоры обычно способны. опасно - опасно
Агрессоры не опасны манипуляции их я вижу за 100 км ... гораздо опаснее "прошаренные".... вот в такого могу влюбиться
Natasha1981 пишет:Я еще вспомнила мне на том типировании истории рассказали... Девушка - Баль пригласила своего жениха на ... кладбище))))) И сказала что-то типа: посмотри как коротка жизнь. И парень сразу на ней женился!
видно сразу быстрои смерти захотел
чернуха!!!!!!))))))))))))))))))
lulaka1 пишет:Агрессоры агресивно отвоевывают-нахрапом ... мне по-другому совсем интереснее ....
Юль, а мне кстати нравится, когда "за волосы и в пещеру"... Тебе так не нравится?
bad girl пишет:агрессоры не думаю что с автоматом у двереи появятся. обычно ет... все ж... игры - манипуляции - и "на другои стороне трава зеленее". еще... "влюбить в себя" агрессоры обычно способны. опасно - опасно
Юль, а мне кстати нравится, когда "за волосы и в пещеру"... Тебе так не нравится?
Нет, предпочитаю более галантное обращение, когда два человека затягивают друг друга интересами/поступками/реакциями/поведением это вот совсем другое Натусь ... а "за волосы и в пещеру" ... немного из другой оперы
Нет, предпочитаю более галантное обращение, когда два человека затягивают друг друга интересами/поступками/реакциями/поведением это вот совсем другое Натусь ... а "за волосы и в пещеру" ... немного из другой оперы
ну да. все правильно!мужчина- галлантныи -внимательныи - романтичныи. с играми. намеками-поведением. а девушка его -- за волосы и в пещеру!
lulaka1 пишет:Нет, предпочитаю более галантное обращение, когда два человека затягивают друг друга интересами/поступками/реакциями/поведением это вот совсем другое Натусь ... а "за волосы и в пещеру" ... немного из другой оперы
ну да. все правильно!мужчина- галлантныи -внимательныи - романтичныи. с играми. намеками-поведением. а девушка его -- за волосы и в пещеру!
Запалилась ты Бэд
Ага.
И вообще, нам обеим Еси нравятся
Спелися значится ....
/бедные есечки .../
bad girl пишет:ну да. все правильно!мужчина- галлантныи -внимательныи - романтичныи. с играми. намеками-поведением. а девушка его -- за волосы и в пещеру!
+1000!!!
Anette пишет:Ага.
И вообще, нам обеим Еси нравятсяСпелися значится ....
/бедные есечки .../
Юль, а ты почитаи что Наташе - Есечке нравится
lulaka1 пишет:Агрессорши
Спасибо. Хоть так, но процитировала.
уж как смогла ...
lulaka1 пишет:Спелися значится ....
/бедные есечки .../Юль, а ты почитаи что Наташе - Есечке нравится
Natasha1981 пишет:Юль, а мне кстати нравится, когда "за волосы и в пещеру"... Тебе так не нравится?
Не думаю что она Есь ....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 68 запросов