lulaka1 пишет:Хрошо ... чем не Гам?
Юль, вот цитатка Зипа - Гама . о детстве с Инфо -Есты. Похоже на тебя?
"В детстве я любил кисок (это всмысле кошек, животных, хотя тех я тоже любил ну сейчас речь не о них). Вобщем любил я их (ты опять же неправильно не пойми я не зоофил, тут все сложнее) хотя кошки ко мне чувств совсем никаких не питали. Ну не любили они меня, вот такая неразделенная любовь брат. Сложно, да понимаю, но я не отчаивался. Своей киски у меня не было. Ну понимаешь у меня была склонность резать плюшевые игрушки, да чувствовал себя в роли хирурга, фильм кинг-конг жив посмотрел и начал оперировать все плюшевое без разбора. Так вот предки боялись мне кыфку заводить, ну кому охота внутриности по квартире собирать, правильно? И свою ограменную любовь я дорил соседским кисамЕ И вот Илюша с бабушкой вышел погулятьЕ Кисок конечно не видно. Ну у них на плечах голова тоже есть, меня вообще вся животина во дворе знала и как я выходил погулять пряталась по подваламЕ Я уже отчаялся, как вдруг зоркий детский взгляд заприметил парачкуЕ КЫФКИ!!!! Востожено заорал я и двинулся к нимЕ Пордон, извини я чуть прирвусь, природа завет. Ну пиво пили? Вот и пошло," (c) Zip .