Юль! С новой аватаркой тебя!
off.
по теме. еще одну цитатку приведу. тождика-Зипа по теме "приготовление пищи" -прям узнаю себя в каждом слове
"День явно был проклят. Началось все с того, что в магазине не оказалось нарезного хлеба, а значит пришлось реанемировать свои навыки в этом искусстве. И хотя результат был достигнут, но получившиеся куски хлеба оказались несколько больше, чем прорези в тостере, и поэтому мне пришлось запихивать их в тостер силой. Ура! Я выставил на 4 минуты и отжал ручку к низу. Через некоторое время в комнате запахло паленым. Оказалось что при контакте нагревательного элемента тостера с хлебом последний стал обугливаться, ваняя на всю комнату пративной гарью. Требовалось улажить хлеб таким образом, чтобы он все еще находился в тостере и при этом не контачил с нагревательным элементом, дабы не раздрожать окружающих неприятным запахом. Эта мысль была настолько быстрой и пронзительной, что моя рациональная часть даже не успела разработать план действий в сложившийся ситуации, мозг моментально отдал команду мышцам к действию и я залез в тостер рукой, чтобы поправить подгорающих хлеб. Сознание моментально охлодело, матернувшись на проклятый прибор, я резко отдернул руку в сторону. Она была слегка красная от ожега и ныла. Ладно подумал я, до свадьбы заживет. Рацальность, которая явно проиграла импульсу на старте, отыгрывала позиции. Однако радоваться было рано. Решение, хоть и было рациональным, но все же еще пока импульсивным. А все просто-если нельзя поправить хлеб рукой, его нужно поправить чем-нибудь. А далее по накатаной дорожке: мозг, импульс, тело и вот уже голова вращается, осматривая окружающее пространство в поисках чего-нибудь. Мой выбор остановился на ножике, которым я несколько минут назад резал хлеб. Казалось я предусмотрел все и даже подумал о том, что температуры тостера не хватит для того, чтобы расплавить сталь. Оказалось показалось. При контакте нагревательного элемента тостера с металической поверхностью ножа, тостер дернулся. Я послышал как позади, где-то в глубине комнате, щелкнул рубильник. Это означало, что произошло короткое замыкание.
Happy End. Не знаю по какой такой счастливой случайности меня не дернуло током, наверное те ведьмы что наложили на меня столь суровое проклятье, что-то, где-то напутали и поэтому произошел лишь легкий "Ах", а не большой "Бум". Тостер тоже остался цел, да и умереть от мучительного голода мне тоже не суждено, с грехом пополам я изжарил пол булки хлеба, навирнув приготовленное с литром молока, в общем наелся. Цел и невредим, сижу и пишу эти строчки слушая Vibrasphere и разогревая борщь "(c)