Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 101 по 120 из 245 ]
ardilla пишет:Кровавый тиран пишет:первую. со вторым типажом у меня уже есть неприятный опыт
и в первом, и во втором случае лучше филфака не найти (но я уже походу это говорила)
там выбор - большой, удобно очень
замечательно. советуешь мне ежедневно приходить к филфаку и стоять там у фонарного столба?
Кровавый тиран пишет:ardilla пишет:и в первом, и во втором случае лучше филфака не найти (но я уже походу это говорила)
там выбор - большой, удобно очень
замечательно. советуешь мне ежедневно приходить к филфаку и стоять там у фонарного столба?
то есть, одноклассники/вконтакте не роляют, м?
Ultraviolet пишет:Значит, что имеем в остатке: Девушка ( желательно), до 32, 90-60-90 ( желательно), до 175, 2-й размер, без детей, но желающая оных иметь. Без в/п и ж/м , с в/о .
Желательно Дуал или Активатор)))
а почему именно 2-й размер и что такое ж/м?
ardilla пишет:и желательно без харизмы, как выяснилось, что в условиях 90-60-90 вероятно, но с трудом определяется (я про параметры)
Харизма - обязательна.
90-60-90 или иные параметры ( по желанию) сделать можно собственноручно)))
ardilla пишет:Кровавый тиран пишет:слушай, я не смог продраться через тот текст. ты не могла бы сформулировать вопрос в двух предложениях?
если девушку, которая тебя привлекает, решил увести другой парень, и ты знаешь о том, что он готов/уже предпринимает определенные действия на пути к этой цели, то как ты будешь реагировать и что будешь делать?
ничего не буду делать. уйдет значит здесь ей не все хорошо и нашла лучший вариант. закрою кейс и буду дальше искать.
ardilla пишет:Кровавый тиран пишет:замечательно. советуешь мне ежедневно приходить к филфаку и стоять там у фонарного столба?
то есть, одноклассники/вконтакте не роляют, м?
а что там? ну у меня есть аккаунт и там добавлены кое какие знакомые, причем тут филфак?
Кровавый тиран пишет:а почему именно 2-й размер и что такое ж/м?
Lol: Lol: Lol:
Про 2-й размер - вопрос к мужчинам. Они на нем зациклены (плюс\минус 0,5))))
Можно М/Ж, если тебе так больше нравится. От перестановки мест - смысл не меняется "Без материальных и жилищных проблем".
Ultraviolet пишет:ardilla пишет:и желательно без харизмы, как выяснилось, что в условиях 90-60-90 вероятно, но с трудом определяется (я про параметры)
Харизма - обязательна.
см:
Кровавый тиран пишет:FeYka пишет:ну например, средненькая-серенькая-внимания не привлекающая деушка, но и не откровенный урод - зато прекрасной души человек, есть понимание, интерес и "волна общая"
или
очч симпатичная и яркая, но поприземленнее, немного капризная, игривая, нестабильная.
Обе к тебе испытывают большую симпатию, кого выберешь?)
первую. со вторым типажом у меня уже есть неприятный опыт
харизма не катит
Кровавый тиран пишет:ничего не буду делать. уйдет значит здесь ей не все хорошо и нашла лучший вариант. закрою кейс и буду дальше искать.
Прально ( и с моей точки зрения)
а если вернется - примешь?
я все помню. но пессимизма твоего, в каком-то смысле, по этому вопросу не разделяю.
ardilla пишет:харизма не катит
истинная харизма увлекает незаметно, манит и очаровывает, притягивая надолго, превращая неясные надежды в преданную любовь
Кровавый тиран пишет:а что там? ну у меня есть аккаунт и там добавлены кое какие знакомые, причем тут филфак?
ну там же можно как-то нарыть
а ежели изящно, с подходом требуется, то через профессионалы можно поискать
Ultraviolet пишет:Кровавый тиран пишет:а почему именно 2-й размер и что такое ж/м?
Lol: Lol: Lol:
Про 2-й размер - вопрос к мужчинам. Они на нем зациклены (плюс\минус 0,5))))
Можно М/Ж, если тебе так больше нравится. От перестановки мест - смысл не меняется "Без материальных и жилищных проблем".
ну материальные и жилищные проблемы в принципе роли не играют. если конечно за проблему не принимается отсутствие трешки в центре и бабла на луи виттон
Ultraviolet пишет:Про 2-й размер - вопрос к мужчинам. Они на нем зациклены (плюс\минус 0,5))))
это откуда такая мысль взялась?
мои все знакомые мужчины зациклены от 3, а желаетльно и от 4 и далее=)
Кровавый тиран пишет:ЧП пишет:а как насчет тебя самой?..
она наверное просто не верит в междугородние отношения я, впрочем, тоже.
когда-то достаточно давно я видел устройство, которое к интернету подключается и с помощью софта.... Это специфическое устройство. Для женщин палочка, для мужчин дырочка.
и у партнера вторая часть комплекта. Вот такое я видел еще лет 10 назад...
Ultraviolet пишет:Кровавый тиран пишет:ничего не буду делать. уйдет значит здесь ей не все хорошо и нашла лучший вариант. закрою кейс и буду дальше искать.
Прально ( и с моей точки зрения)
а если вернется - примешь?
вот не знаю, честно. я вообще обидчивый бываю смотря как уходила, наверное.
ЧП пишет:я все помню. но пессимизма твоего, в каком-то смысле, по этому вопросу не разделяю.
у меня на эту тему пессимизма нет. совсем_нет. если бы я считала всех мужиков козлами - вот это да, был бы пессимизм. а так - возрастное просто.
ardilla пишет:Кровавый тиран пишет:а что там? ну у меня есть аккаунт и там добавлены кое какие знакомые, причем тут филфак?
ну там же можно как-то нарыть
а ежели изящно, с подходом требуется, то через профессионалы можно поискать
чето сложно как все.
ardilla пишет:ЧП пишет:я все помню. но пессимизма твоего, в каком-то смысле, по этому вопросу не разделяю.
у меня на эту тему пессимизма нет. совсем_нет. если бы я считала всех мужиков козлами - вот это да, был бы пессимизм. а так - возрастное просто.
а где мне еще спросить-то: так тебе вроде же 35 нет еще???
ardilla пишет:ЧП пишет:я все помню. но пессимизма твоего, в каком-то смысле, по этому вопросу не разделяю.
к пенсии пройдет?
Сообщений [ с 101 по 120 из 245 ]
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться