Белые Этики - они очень хорошо разбираются в отношениях между людьми!
а я всё дедушку Фрейда зачем-то приплетаю... лежал бы себе тихонько...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
расшифруй!
Submarine пишет:Nedim пишет:ой, наверняка тут замешана несчастная любоффффь!
правда что ли??? :
на манипуляциях небось замесили несчастную....:green
темнота, классно :
у меня другой вопрос, с переводом стрелок на обратные рельсы: а почему это вас с Недимом так задевает? ;-))
Люди произносят всякие разные слова и строят из них предложения.
Чаще всего они наделяется неким смыслом для передачи собеседнику некоей информации.
"Мог бы сказать но не хочу" - передает нежелание говорящего делится какой то весьма ценной информацией по каким то известным только ему причинам. Слушающий же может задатся тогда двумя вопросами:
Первый - "А почему?" и даже вполне возможно начнет легкое внутреннее самокопание из-за чегой то он так рылом не вышел.
Второй - "А нахрена тогда вообще рот открывал?" когда такие фразы просто раздражают.
Либо же может не задаватся глупыми вопросами а просто пожать плечиками и ответить - "да вобщем то и не требуется".
пысы: да я не сильно задеваюсь, не переживай. Мне пока просто потрындеть не влом.
темнота пишет:Submarine пишет:правда что ли??? :
на манипуляциях небось замесили несчастную....:green
темнота, классно :
да сколько раз объяснять-то можно!
Не на манипуляциях, а на ИНТРИГАХ!!!!!!!!!!!!
Nedim пишет:Белые Этики - они очень хорошо разбираются в отношениях между людьми!
расшифруй!
Сама ты расшифруй!
Я ж ЧЛ - в отношениях ни хрена не разбираюсь, помню только , что Доктор Фрейд говорил...
Чаще всего они наделяется неким смыслом для передачи собеседнику некоей информации.
"Мог бы сказать но не хочу" - передает нежелание говорящего делится какой то весьма ценной информацией по каким то известным только ему причинам. Слушающий же может задатся тогда двумя вопросами:
Первый - "А почему?" и даже вполне возможно начнет легкое внутреннее самокопание из-за чегой то он так рылом не вышел.
Второй - "А нахрена тогда вообще рот открывал?" когда такие фразы просто раздражают.
Либо же может не задаватся глупыми вопросами а просто пожать плечиками и ответить - "да вобщем то и не требуется".пысы: да я не сильно задеваюсь, не переживай. Мне пока просто потрындеть не влом.
хоспаади...
почитай повнимательнее тему...
то , что ты сейчас пишешь - конечно, революционно и очень свежо!
Либо же может не задаватся глупыми вопросами а просто пожать плечиками и ответить - "да вобщем то и не требуется".пысы: да я не сильно задеваюсь, не переживай. Мне пока просто потрындеть не влом.
в общем-то, каждая из этих трех описанных тобой реакций ведет за собой как минимум три варианта действия. и эти действия - реакции на раздражитель. по реакции подопытного на такой финт ушами белый этик делает каки-либо выводы об отношениях между ним самим и подопытным. а также попавшими под финт окружающими.
белая этика - всего лишь хороший анализ поступающей информации.
а если информации нет - ее нужно получить...
я вижу, что ты потрындеть вышел...
Сама ты расшифруй!
Я ж ЧЛ - в отношениях ни хрена не разбираюсь, помню только , что Доктор Фрейд говорил...
а что он говорил?
а расшифровщик я слабэнкый. Я ж не ЧЛ
error450 пишет:темнота пишет:на манипуляциях небось замесили несчастную....:green
темнота, классно :
Не на манипуляциях, а на ИНТРИГАХ!!!!!!!!!!!!
манипулянтка+интриган(2 штуки)= несчастная любофффь:green
в общем-то, каждая из этих трех описанных тобой реакций ведет за собой как минимум три варианта действия. и эти действия - реакции на раздражитель. по реакции подопытного на такой финт ушами белый этик делает каки-либо выводы об отношениях между ним самим и подопытным. а также попавшими под финт окружающими.
...
Джечий способ познания мира, однако...
Марин, давай ещё разок перетипируемся, а?
Nedim пишет:error450 пишет:темнота, классно :
Не на манипуляциях, а на ИНТРИГАХ!!!!!!!!!!!!манипулянтка+интриган(2 штуки)= несчастная любофффь:green
и темнота исчо!
Nedim пишет:error450 пишет:темнота, классно :
Не на манипуляциях, а на ИНТРИГАХ!!!!!!!!!!!!манипулянтка+интриган(2 штуки)= несчастная любофффь:green
которая из трёх БЭ?
темнота пишет:Nedim пишет:да сколько раз объяснять-то можно!
которая из трёх БЭ?
ЧЛогик заблудился в трёх БЭ?
Джечий способ познания мира, однако...
опять?? обещали же котом... (с)
в принципе, на джечку согласна.
заносите!
способ один. информация и приоритеты - немного разные. а в общем, дяденька Ю. В. об этом где-то писал...
Submarine пишет:в общем-то, каждая из этих трех описанных тобой реакций ведет за собой как минимум три варианта действия. и эти действия - реакции на раздражитель. по реакции подопытного на такой финт ушами белый этик делает каки-либо выводы об отношениях между ним самим и подопытным. а также попавшими под финт окружающими.
...Джечий способ познания мира, однако...
нифига-нифига не джечий! вполне себе БЭ, что уж у этиков совсем мозгов что-ли нет? там каких-либо зачатков логики? структурная логика - она ролевая. Когда непонятно инфа по ЧИ ,т.е. что за люди, то их надо анализировать... типа так
Nedim пишет:Джечий способ познания мира, однако...
Марин, давай ещё разок перетипируемся, а?опять?? обещали же котом... (с)
в принципе, на джечку согласна.
заносите!способ один. информация и приоритеты - немного разные. а в общем, дяденька Ю. В. об этом где-то писал...
отказать.
ссылка на какого-то дяденьку - нипаджечьи!
Логика подсказывает - что получить ее можно проще, при помощи прямого воздействия а интуиция сразу рисует чудесный инструмент молоток и вектор направления
сдается мне, никакой он не ЧЛ...
Nedim пишет:темнота пишет:манипулянтка+интриган(2 штуки)= несчастная любофффь:green
которая из трёх БЭ?
эт врядли...
небось опять интригуить
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов