1

Вот ведь:

жила всегда весьма продуктивную и интересную жизнь, никогда не было проблем в отношениях, находились и Принцы, готовые_на_все_ради_себя, и Романтики, готовые_на_все_ради_не_себя,  и супергерои Темной Стороны, вообще сметающие любые приквалификационные шаблоны человеческого мира на своем пути несясь в вакуум неосознанного, ну и даже запрограммированние обществом,отточенные голивудом  и боящиеся_даже_представить_несовершенный_мир Рыцари Прогресса.  Выборы только зависили от целей, приоритетов и настроения!

так нет. надо было влезть в соционику. default/smile.

а вот мне может пофиг что творится в мозгах у супергероя! Он и так все расскажет как миленький: Хоть под пытками, Хоть без!

а-ха! думаю некоторые уточнят "ну как же..... социеника нас учит о себе"...

хм... а вот мне может пофиг что она знает обо мне. чем больше человек меняется- тем лучше. и тормозиться "развитыми/недоразвитыми" дихотомиями --это все равно что говорить "рожденный ползать -летать не может" - НЕ ВЕРЮ (с) станиславский: -Рожденный ползать и летать. и плавать и бегать может! Был бы интерес_желание_или_ соответствующее_денежное_вознаграждение!

о да!

еще бесит как некоторые ( не на этом форуме естесственно:)!) свои обычные человеческие недостатки "объясняют" через соционику! вот чуды-т... нет чтоб: подумать, прикинуть и поменять что мешает!? или поиски "дуалов" -это вообще фантом такой, что люди бегают по кругам собственных ошибок и ожиданий, забывая- таки просто жить!

ps. навеянно беседой с несоциоником) 
pps. еще интересно как соционики в соционике по многу лет если после нескольких месяцев уже все).

2

bad girl пишет:

еще бесит как некоторые ( не на этом форуме естесственно:)!) свои обычные человеческие недостатки "объясняют" через соционику! вот чуды-т...

А по мне так пусть лучше утешаются так, чем сходить с ума от сознания собственного "ничтожества" и прочих загонов! Приходится признать, многие люди, имеющие значительные недостатки и отдающие себе в этом отчет, не способны взять себя в руки и изменить что-либо. Это не делает их плохими людьми... Но они считают, что делает. И тут появляется ОНА... соционика))) И утешает. Даже если недостатки никак не соотносятся с ТИМом и пр. - соционика не математика! Легко можно найти лазейку и впихнуть их туда))

3

Frau_gegen пишет:
bad girl пишет:

еще бесит как некоторые ( не на этом форуме естесственно:)!) свои обычные человеческие недостатки "объясняют" через соционику! вот чуды-т...

А по мне так пусть лучше утешаются так, чем сходить с ума от сознания собственного "ничтожества" и прочих загонов! Приходится признать, многие люди, имеющие значительные недостатки и отдающие себе в этом отчет, не способны взять себя в руки и изменить что-либо. Это не делает их плохими людьми... Но они считают, что делает. И тут появляется ОНА... соционика))) И утешает.

угу. вот это оч.напрягает default/smile.  по мне так мужчина (или девушка) который просто и открыто признают свои недостатки (*ну да. я такой. и че?) заслуживает большее уважение чем все эти "объяснения" да утешения!  Причем как ты правильно заметила, и ТИМы и сами объяснения настолько переменчивы и рассплывчаты, что превращаются эти самые несовершенные люди еще и в нудных и зацикленных на своих проблемах и своих же неумелых объяснениях).

4

bad girl пишет:

угу. вот это оч.напрягает default/smile.  по мне так мужчина (или девушка) который просто и открыто признают свои недостатки (*ну да. я такой. и че?) заслуживает большее уважение чем все эти "объяснения" да утешения!  Причем как ты правильно заметила, и ТИМы и сами объяснения настолько переменчивы и рассплывчаты, что превращаются эти самые несовершенные люди еще и в нудных и зацикленных на своих проблемах и своих же неумелых объяснениях).

У меня есть подозрение, что те, у кого хватает смелости признать свои недостатки - они их, вероятно, и исправят рано или поздно! default/smile Либо это и правда тимное, или паталогия какая-нибудь (псих. болезнь, отклонение и тп).

А вот те, кто себя жалеет и утешает - может и не заслуживают твоего (и моего, пожалуй, тоже) уважения, но разве лучше, если они все с моста прыгнут? Если есть выбор - общаться с такими товарищами или нет - тогда выбор ясен. А если нет? Родственник, например? Пусть лучше нудит мне про соционику, чем плачется в жилетку!

...когда плачется так и хочется дать в ухо... больно... default/icon_wall

5

наступила вторая стадия по Иванесу

6

Ай-я-яй пишет:

наступила вторая стадия по Иванесу

А можете дать ссыль?)) Для неразумеющих, о чем речь default/shy

7

где-то тут:
http://socioniki.net.ru/

8

ardilla пишет:

где-то тут:
http://socioniki.net.ru/

Ага, спасибо! Нашла, почитала... я на 4 стадии уже давно)))

9

Интересно на какой стадии я? я не могу с собой разобраться
Мне порой хочется распилить себя пополам и посмотреть что же там такое))

10

miumiu пишет:

Интересно на какой стадии я? я не могу с собой разобраться
Мне порой хочется распилить себя пополам и посмотреть что же там такое))

Значит на первой! default/smile

11

не, господа. Со схемои Иванеса я знакома оч. хорошо. пару месяцев назад тут где-т уже отписалась что хожу кругами по всем его стадиям. ет... все - уже после Иванеса! 

вот когда человек рисовать учится или на инструменте каком клевом играть, то тратится время, изучается теория, практика, експериментация, и даже если в последствии все ж сознание переключается на что-т новое... все равно остается такое клевое чувство "а! .. вот что уметь можно. и даж воспользоваться при особо торжественном случае"  .... с соционикои же - только чувство потерянного времени.  Ни пользы. Ни естетических ценностеи default/smile)).

12

bad girl пишет:

Ни естетических ценностеи default/smile)).

а как же самолюбование?

13

ardilla пишет:
bad girl пишет:

Ни естетических ценностеи default/smile)).

а как же самолюбование?

а.... ну да.  default/smile)

14

Соционика - это прекрасно. Главное, расслабиться и начать получать от неё удовольствие. default/icon_smile_approve

15

а мне вот эта  соционика не даёт спокойно уснуть...

16

miumiu пишет:

кошмары снятся? или персонажеи в снах типим?

17

Купава пишет:

Соционика - это прекрасно. Главное, расслабиться и начать получать от неё удовольствие. default/icon_smile_approve

а что значит "расслабиться" в соционике? default/wink

18

bad girl пишет:
miumiu пишет:

Мне снится кошмар...как будто пока я не узнаю свой тип ... до тех пор не буду счастлива...

19

Купава пишет:

а это точно не про вибратор? default/smile

20

miumiu пишет:
bad girl пишет:

Мне снится кошмар...как будто пока я не узнаю свой тип ... до тех пор не буду счастлива...

вот ппц то.  и самое интересное :что счастье не зависит от тима вообще: и тех кто говорит что "зависит" надо гнать метлои default/wink