Вот ведь:
жила всегда весьма продуктивную и интересную жизнь, никогда не было проблем в отношениях, находились и Принцы, готовые_на_все_ради_себя, и Романтики, готовые_на_все_ради_не_себя, и супергерои Темной Стороны, вообще сметающие любые приквалификационные шаблоны человеческого мира на своем пути несясь в вакуум неосознанного, ну и даже запрограммированние обществом,отточенные голивудом и боящиеся_даже_представить_несовершенный_мир Рыцари Прогресса. Выборы только зависили от целей, приоритетов и настроения!
так нет. надо было влезть в соционику.  .
. 
а вот мне может пофиг что творится в мозгах у супергероя! Он и так все расскажет как миленький: Хоть под пытками, Хоть без!
а-ха! думаю некоторые уточнят "ну как же..... социеника нас учит о себе"...
хм... а вот мне может пофиг что она знает обо мне. чем больше человек меняется- тем лучше. и тормозиться "развитыми/недоразвитыми" дихотомиями --это все равно что говорить "рожденный ползать -летать не может" - НЕ ВЕРЮ (с) станиславский: -Рожденный ползать и летать. и плавать и бегать может! Был бы интерес_желание_или_ соответствующее_денежное_вознаграждение!
о да!
еще бесит как некоторые ( не на этом форуме естесственно:)!) свои обычные человеческие недостатки "объясняют" через соционику! вот чуды-т... нет чтоб: подумать, прикинуть и поменять что мешает!? или поиски "дуалов" -это вообще фантом такой, что люди бегают по кругам собственных ошибок и ожиданий, забывая- таки просто жить!