Да, всё же не могу спать я и всё тут
Да, всё же не могу спать я и всё тут
Kolu4a
Prosto zavedi sebe mal4ika i nakuvirkaysa s nim vdovol', potom smojech zasipat pri lubom kolichestve objimaiuwixsya vokrug :
вот не соглашусь. не важно сколько секса, спать при "сексе" других -НЕ связано вообще. Имхо Колючк тебе отделяться надо или отделить тех кто тебе спать мешает.Другого варианта просто нет)
вот не соглашусь. не важно сколько секса, спать при "сексе" других -НЕ связано вообще. Имхо Колючк тебе отделяться надо или отделить тех кто тебе спать мешает.Другого варианта просто нет)
ну у них не секс был, так, тискались, причем довольно тихо
и меня напрягает что это меня напрягает!
bad girl пишет:вот не соглашусь. не важно сколько секса, спать при "сексе" других -НЕ связано вообще. Имхо Колючк тебе отделяться надо или отделить тех кто тебе спать мешает.Другого варианта просто нет)
ну у них не секс был, так, тискались, причем довольно тихо
и меня напрягает что это меня напрягает!
нифига.дык любого напряжет! --третие лишние всегда).
нифига.дык любого напряжет! --третие лишние всегда).
надеюсь, они в следующий раз без меня соберуться) а то вдруг я неотъемлемый элемент ^^
ну в смысле что видятся они раз третий всего и все со мной)))
Хм, рассказал бы кое-что, но не знаю или хорошо это будет.
bad girl пишет:нифига.дык любого напряжет! --третие лишние всегда).
надеюсь, они в следующий раз без меня соберуться) а то вдруг я неотъемлемый элемент ^^
ну в смысле что видятся они раз третий всего и все со мной)))
Может ты у них в роли фетиша какого-то?
Может ты у них в роли фетиша какого-то?
ггг) элемент интерьера
а вообще, я из познакомила не так давно
bad girl пишет:вот не соглашусь. не важно сколько секса, спать при "сексе" других -НЕ связано вообще. Имхо Колючк тебе отделяться надо или отделить тех кто тебе спать мешает.Другого варианта просто нет)
Хм, рассказал бы кое-что, но не знаю или хорошо это будет.
так... а рассказать. историю понимаете ли , поучительную
так... а рассказать. историю понимаете ли , поучительную
Наверное не буду рассказывать. Не моя история. Но все в жизни притирается, и секс тоже. %)
Но все в жизни притирается, и секс тоже. %)
Ну расскажи, как это так может случиться?!? ...или я что-то неправильно понимаю ...
bad girl пишет:так... а рассказать. историю понимаете ли , поучительную
Наверное не буду рассказывать. Не моя история. Но все в жизни притирается, и секс тоже. %)
да ладна. все свои. . тем более - мы уже знаем что история не твоя. и мы никому не расскажем))
Ну ладно. У одного знакомого девушка нимфоманка была. Через пару месяцев он даже умудрялся телек смотреть во время процесса. Тут уж наверное и заснуть недалеко. %)
Пушкин расстраивался, что французская куртизанка во время секса зевнула :-)
Колючка пишет:один раз я жила в палатке между двумя парочками. мне тогда 15 было. блииииииииииин >_<
Карма!
С Утра!