61

Да, всё же не могу спать я и всё тут default/sad

62

Колючка пишет:

Да, всё же не могу спать я и всё тут default/sad

Kolu4a
Prosto zavedi sebe mal4ika i nakuvirkaysa s nim vdovol', potom smojech zasipat pri lubom kolichestve objimaiuwixsya vokrug default/roll:

63

вот не соглашусь. не важно сколько секса, спать при "сексе" других -НЕ связано вообще. Имхо Колючк тебе отделяться надо или отделить тех кто тебе спать мешает.Другого варианта просто нет)

64

bad girl пишет:

вот не соглашусь. не важно сколько секса, спать при "сексе" других -НЕ связано вообще. Имхо Колючк тебе отделяться надо или отделить тех кто тебе спать мешает.Другого варианта просто нет)

ну у них не секс был, так, тискались, причем довольно тихо
и меня напрягает что это меня напрягает!

65

Колючка пишет:
bad girl пишет:

ну у них не секс был, так, тискались, причем довольно тихо
и меня напрягает что это меня напрягает!

нифига.дык любого напряжет!  --третие лишние всегда).

66

bad girl пишет:

надеюсь, они в следующий раз без меня соберуться) а то вдруг я неотъемлемый элемент ^^
ну в смысле что видятся они раз третий всего и все со мной)))

67

bad girl пишет:

Хм, рассказал бы кое-что, но не знаю или хорошо это будет. default/smile

68

Колючка пишет:
bad girl пишет:

надеюсь, они в следующий раз без меня соберуться) а то вдруг я неотъемлемый элемент ^^
ну в смысле что видятся они раз третий всего и все со мной)))

Может ты у них в роли фетиша какого-то? default/big_smile

69

keal пишет:

Может ты у них в роли фетиша какого-то? default/big_smile

ггг) элемент интерьера
а вообще, я из познакомила не так давно

70

keal пишет:
bad girl пишет:

Хм, рассказал бы кое-что, но не знаю или хорошо это будет. default/smile

так... а рассказать. историю понимаете ли , поучительную default/big_smile

71

bad girl пишет:

Наверное не буду рассказывать. Не моя история. default/smile Но все в жизни притирается, и секс тоже. %)

72

keal пишет:

Но все в жизни притирается, и секс тоже. %)

Ну расскажи, как это так может случиться?!? ...или я что-то неправильно понимаю ...

73

keal пишет:
bad girl пишет:

Наверное не буду рассказывать. Не моя история. default/smile Но все в жизни притирается, и секс тоже. %)

да ладна. все свои. default/wink. тем более - мы уже знаем что история не твоя. и мы никому не расскажем))

74

Ну ладно. default/icon_smile_blackeye У одного знакомого девушка нимфоманка была. Через пару месяцев он даже умудрялся телек смотреть во время процесса. Тут уж наверное и заснуть недалеко. %)

75

Persephone пишет:

Пушкин расстраивался, что французская куртизанка во время секса зевнула :-)

default/wub

76

Laura пишет:
Колючка пишет:

один раз я жила в палатке между двумя парочками. мне тогда 15 было. блииииииииииин  >_<

Карма!

С Утра!