уважаемые соционики!
даваите по итогам года проидемся : кто что запомнил- отметил- узнал-пытается забыть?
ps. традиционно так сказать 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 2008
уважаемые соционики!
даваите по итогам года проидемся : кто что запомнил- отметил- узнал-пытается забыть?
Первый раз участвую в традиции. Буду о себе в общем-то.
Итак, в этом году я:
- сюды пришла и это прекрасное треплоемкое место. оно мне помнится)
- взяла на примету бальзака
- написала 15 стихотворений
- закончила первый курс
- первый раз пожрала палочками
- начала заниматься фотографией
- стала еще ленивее и толще
Фу я это не люблю ... не буду
)))
т.е как ето не буду  .. а что ж читать то на форуме?
.. а что ж читать то на форуме?
Первый раз участвую в традиции. Буду о себе в общем-то.
Итак, в этом году я:
- сюды пришла и это прекрасное треплоемкое место. оно мне помнится)
- взяла на примету бальзака
- написала 15 стихотворений
- закончила первый курс
- первый раз пожрала палочками
- начала заниматься фотографией
- стала еще ленивее и толще
о Колючк. какие клевые у тебя результаты!
lulaka1 пишет:Фу я это не люблю ... не буду
)))
т.е как ето не буду
хочешь сказать что я много флудю???  

bad girl пишет:т.е как ето не буду
хочешь сказать что я много флудю???

я? да разве я такое когда скажу?   

уважаемые соционики!
это параллельная версия вопроса от DURA
Товарищи, вы можете подвести итоги? Кто и за что благодарен уходящему году? Чему вы научились, какими стали, что преодолели?
????
lulaka1 пишет:хочешь сказать что я много флудю???

я? да разве я такое когда скажу?

bad girl пишет:уважаемые соционики!
ps. традиционно так сказатьэто параллельная версия вопроса от DURA
DURA пишет:Товарищи, вы можете подвести итоги? Кто и за что благодарен уходящему году? Чему вы научились, какими стали, что преодолели?
????
да такими вопросами весь инет полон. че еще делать то... на работе в конце года!  :
:
ЧП пишет:bad girl пишет:уважаемые соционики!
ps. традиционно так сказатьэто параллельная версия вопроса от DURA
????
да такими вопросами весь инет полон. че еще делать то... на работе в конце года!
:
... вот ведь вредный какой .... 
Полтора последних года-новая жизнь! Невероятные свершения и просветления. Колебания, прекрасные муки борьбы, преодоления, чистый свет.
А может лучше про подарки? Кто чего интересного или неинтересного кому купил? А вообще, кто любит и кто не любит подарки дарить и кто из каких соображений что покупает?
/если никто рассказывать не хочет, то не надо я не обижусь ... просто интересно/ 
хм...навскидку.
1.1 досиделась на работе до почти неработанья
1.2 решила что слишком умная и забросила учебу
1.3 познакомилась и даж уже рассталась с клевым есем
1.4 послала нах жука из за его отказа идти в новыи ресторан
1.5 написала фигни всякои
1.6 в вегасе научилась играть и выигрывать  в блек джек чтоб никто не заметил что понятия не имею что происходит.
1.7 виртуализировалась под 2мя никами. развертуализировала 2х персонажеи.
1.8 ну и так по мелочам: соционику поизучала. вроде с тимом определилась.влюбилась по уши. 
А может лучше про подарки? Кто чего интересного или неинтересного кому купил? А вообще, кто любит и кто не любит подарки дарить и кто из каких соображений что покупает?
/если никто рассказывать не хочет, то не надо я не обижусь ... просто интересно/
о я подарки люблю. только сюрпризы ждать не умею. самыи клевыи подарок был : поема посвещение)
не люблю подарки ни получать, ни дарить. Особенно дарить. Подарок должен быть от души, а по необходимости (в смысле на праздник) хуйня получается. Тьху
lulaka1 пишет:А может лучше про подарки? Кто чего интересного или неинтересного кому купил? А вообще, кто любит и кто не любит подарки дарить и кто из каких соображений что покупает?
/если никто рассказывать не хочет, то не надо я не обижусь ... просто интересно/о я подарки люблю. только сюрпризы ждать не умею. самыи клевыи подарок был : поема посвещение)
согласна, мне про сюрпризы лучше и не намекать даже ... все равно расколю  )))
 )))
не люблю подарки ни получать, ни дарить. Особенно дарить. Подарок должен быть от души, а по необходимости (в смысле на праздник) хуйня получается. Тьху
а отдуши на празник тоже не то? 
уважаемые соционики!
скажу .... я поставила крест на "служебном романе" и купила всем кучу подарков какие мне нравятся   ))))
 ))))
Полтора последних года-новая жизнь! Невероятные свершения и просветления. Колебания, прекрасные муки борьбы, преодоления, чистый свет.
а мы ответы в ветке про политику твое мнение и мнение с полей более близких чем мы тут услышим?
очень интересно было бы, честно, что у вас там происходит...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 2008
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 70 запросов