1

http://ru.laser.ru/authors/aib/otvertka.html

Зацените)

2

Ты тему как я назвала .... default/smile ))))))))

3

lulaka1 пишет:

Ты тему как я назвала .... default/smile ))))))))

)) прикольно)

4

забавно. только типировщику надо иметь время и терпение, чтобы все объяснить, а не просто сказать, что ты такой-то, и послать читать мануалы, набираясь уму-разуму.

5

Envoy пишет:

забавно. только типировщику надо иметь время и терпение, чтобы все объяснить, а не просто сказать, что ты такой-то, и послать читать мануалы, набираясь уму-разуму.

ой...так ведь целые школы существуют)

6

школы - штука, отнимающая много времени. есть просто люди) так быстрее

7

Envoy пишет:

Да) быстрее..я тоже людей больше предпочитаю...чем школы)
мне в школы лень ходить)

8

А с какой целью написано-то? И, мягко говоря, по-габеновски - что человек сам чувствует, то и в других подозревает. Тогда как путей прихода в соционику, мотиваций для типирования, и даже последовательностей действий - великое множество... Например, многие женщины начинают влезать в эту историю именно с целью поиска дуала, а не наоборот, как у автора описано....

9

Вот у меня, кстати, мысль есть, что это от конформности сильно зависит. Конформный человек на самом деле никого специально подходящего не ищет, ему с каждым хорошо, а неконформный, пару раз обжегшись, обзаводится сборником гороскопов/соционической литературой...

10

Klava пишет:

А с какой целью написано-то? И, мягко говоря, по-габеновски - что человек сам чувствует, то и в других подозревает. Тогда как путей прихода в соционику, мотиваций для типирования, и даже последовательностей действий - великое множество... Например, многие женщины начинают влезать в эту историю именно с целью поиска дуала, а не наоборот, как у автора описано....

Всё Вы правильно подметили...я запуталась))))
Но надеюсь что теперь уже нашлась)

11

miumiu пишет:
Klava пишет:

Всё Вы правильно подметили...я запуталась))))
Но надеюсь что теперь уже нашлась)

В чем запуталась?

12

Envoy пишет:

В школах тоже люди default/wink и порой весьма и весьма интересные.

13 Отредактировано srez (13.01.2009 10:11:01)

Klava пишет:

Я тоже не нашел в тексте мысли. Какой-то поток сознания из ниоткуда в никуда. Юмора както мало тоже, какие-то зачатки, но явно еще не юмор.

14

Купава пишет:
Envoy пишет:

Да...но в них надо ходить)

15

miumiu пишет:
Купава пишет:

Так это же и клёво )) Ходить, общаться, узнавать что-то новое.

16

Купава пишет:
miumiu пишет:

Так это же и клёво )) Ходить, общаться, узнавать что-то новое.

Новое это хорошо...а вот ходить ... мне очень тяжело находить общий язык с новыми людьми
всегда с трудом .. со скрипом...и спустя какое-то время...
я как-то три месяца подряд после работы ходила на фотокурсы... вставала в шесть утра домой приползала в 23-00
это было очень утомительно...особенно зимой..

Вспоминается Колобок в исполнении питерских КВНщиков:

-Итак, ты баба.
-В смысле?
-Ты женщина! Юбку бабе. Вот. Ты баба. Ты вживаешься в роль женщины. Ты женщина. Почувствуй себя женщиной. Это потом мы выведем тебя из этого состояния, если захочешь.

http://vkontakte.ru/video1750069_61016575

18

Сам себе профессор пишет:

Вспоминается Колобок в исполнении питерских КВНщиков:

-Итак, ты баба.
-В смысле?
-Ты женщина! Юбку бабе. Вот. Ты баба. Ты вживаешься в роль женщины. Ты женщина. Почувствуй себя женщиной. Это потом мы выведем тебя из этого состояния, если захочешь.

http://vkontakte.ru/video1750069_61016575

Они моя любимая команда)

19

И моя default/smile) Люблю их, ещё Томск образца сезона 98 года и Уральских пельменей за землячество и странный юмор. ))

20

Томск, Питер, Пельмени, армяне...все хороши