забавно. только типировщику надо иметь время и терпение, чтобы все объяснить, а не просто сказать, что ты такой-то, и послать читать мануалы, набираясь уму-разуму.
забавно. только типировщику надо иметь время и терпение, чтобы все объяснить, а не просто сказать, что ты такой-то, и послать читать мануалы, набираясь уму-разуму.
ой...так ведь целые школы существуют)
школы - штука, отнимающая много времени. есть просто люди) так быстрее
Да) быстрее..я тоже людей больше предпочитаю...чем школы)
мне в школы лень ходить)
А с какой целью написано-то? И, мягко говоря, по-габеновски - что человек сам чувствует, то и в других подозревает. Тогда как путей прихода в соционику, мотиваций для типирования, и даже последовательностей действий - великое множество... Например, многие женщины начинают влезать в эту историю именно с целью поиска дуала, а не наоборот, как у автора описано....
Вот у меня, кстати, мысль есть, что это от конформности сильно зависит. Конформный человек на самом деле никого специально подходящего не ищет, ему с каждым хорошо, а неконформный, пару раз обжегшись, обзаводится сборником гороскопов/соционической литературой...
А с какой целью написано-то? И, мягко говоря, по-габеновски - что человек сам чувствует, то и в других подозревает. Тогда как путей прихода в соционику, мотиваций для типирования, и даже последовательностей действий - великое множество... Например, многие женщины начинают влезать в эту историю именно с целью поиска дуала, а не наоборот, как у автора описано....
Всё Вы правильно подметили...я запуталась))))
Но надеюсь что теперь уже нашлась)
Klava пишет:А с какой целью написано-то? И, мягко говоря, по-габеновски - что человек сам чувствует, то и в других подозревает. Тогда как путей прихода в соционику, мотиваций для типирования, и даже последовательностей действий - великое множество... Например, многие женщины начинают влезать в эту историю именно с целью поиска дуала, а не наоборот, как у автора описано....
Всё Вы правильно подметили...я запуталась))))
Но надеюсь что теперь уже нашлась)
В чем запуталась?
школы - штука, отнимающая много времени. есть просто люди) так быстрее
В школах тоже люди и порой весьма и весьма интересные.
13 13.01.2009 10:10:17 Отредактировано srez (13.01.2009 10:11:01)
Я тоже не нашел в тексте мысли. Какой-то поток сознания из ниоткуда в никуда. Юмора както мало тоже, какие-то зачатки, но явно еще не юмор.
Envoy пишет:школы - штука, отнимающая много времени. есть просто люди) так быстрее
В школах тоже люди
и порой весьма и весьма интересные.
Да...но в них надо ходить)
Купава пишет:В школах тоже люди
и порой весьма и весьма интересные.
Да...но в них надо ходить)
Так это же и клёво )) Ходить, общаться, узнавать что-то новое.
miumiu пишет:Да...но в них надо ходить)
Так это же и клёво )) Ходить, общаться, узнавать что-то новое.
Новое это хорошо...а вот ходить ... мне очень тяжело находить общий язык с новыми людьми
всегда с трудом .. со скрипом...и спустя какое-то время...
я как-то три месяца подряд после работы ходила на фотокурсы... вставала в шесть утра домой приползала в 23-00
это было очень утомительно...особенно зимой..
Вспоминается Колобок в исполнении питерских КВНщиков:
-Итак, ты баба.
-В смысле?
-Ты женщина! Юбку бабе. Вот. Ты баба. Ты вживаешься в роль женщины. Ты женщина. Почувствуй себя женщиной. Это потом мы выведем тебя из этого состояния, если захочешь.
Вспоминается Колобок в исполнении питерских КВНщиков:
-Итак, ты баба.
-В смысле?
-Ты женщина! Юбку бабе. Вот. Ты баба. Ты вживаешься в роль женщины. Ты женщина. Почувствуй себя женщиной. Это потом мы выведем тебя из этого состояния, если захочешь.
Они моя любимая команда)
И моя ) Люблю их, ещё Томск образца сезона 98 года и Уральских пельменей за землячество и странный юмор. ))