Бизнес, конечно, это громко сказано Просто маленькое такое мероприятие по продаже одних [s]хитровыёбистых[/s] приборчиков.
Суть в том, что я наобщалась с мужчиной-штирлицем, увлеченным идеей созданием собственного дела (при том, что одно уже есть, но оно не исключительно его и не совсем то, чего он хотел бы).
Я зарядилась от его ЧЛ по полной программе, воодушевилась и вдруг (именно ВДРУГ, просто однажды утром) решила: а какого черта? Почему и мне не попробовать? Почему мой мужчина так легко разбирается с делами, а я еще будто маленькая сижу и жду у моря погоды? Сколько можно валить на кризис вину за отсутствие работы? Сколько можно успокаивать себя тем, что дневное обучение сложно совмещать с работой и блабла... В конце концов задуманное мной мероприятие интересно даже больше производителям, чем мне. Рисков практически никаких, т.к. затрат не будет практически в начале. На знакомствах и связях буду стараться все даром или почти даром делать))) Да и какое это предприятие в конце концов! Так, филиальчик))
Сижу вся в ссылках, цифрах, таблицах... чего-то читаю непонятное. Чего-то анализирую необъятное. Ничего не соображаю, казалось бы... но мысль о том, что это надо сделать и никто кроме меня это делать не будет заряжает энергией и воодушевляет
И все же я пару раз в день вздрагиваю от мысли - что я вообще делаю?! Мне 21, я маленькая глупая, недообразованная (причем далеко не на инженера недообразованная, что здесь важно), ничего не умеющая девушка... с чего я взяла, что у меня может что-то получиться? Мысль покидает через секунду и сижу читаю-пишу-разбираюсь дальше.
Драйзер и бизнес - это совместимо? По примерам из жизни, по теории, по функциям - как-нибудь можете высказаться в этом плане? Успокойте или испугайте меня, пожалуйста! Нужен отклик, нужно запустить процесс осмысления себя в этом деле раньше, чем запускать, собсна, дело))))))))