41

Laura пишет:
uziman пишет:

А отношения с некоторыми людьми, даже в виртуале-знак происходящих перемен.

Негативный знак?

было, наверное, но прошло

42

Кино про Д'Артаньяна смотрел? Там главный герой по ходу теряет и любимую, и друзей.

43

kaprizka пишет:

Кино про Д'Артаньяна смотрел? Там главный герой по ходу теряет и любимую, и друзей.

"Каждый хочет любить!
И солдат, и моряк.
Каждый хочет Иметь!
И невесту, и дру-уга."

44

uziman пишет:
Апрель пишет:

Ээ, почти не считается. Надо даже в самом плохом находить нечто полезное. И наоборот.

полезное-то я нахожу, вопрос в другом. Впрочем, я встал посвежевшим, за слив пардоньте

У вас же женщин в армию призывают, так откуда проблемы? Найди себе путевого сержанта, она тебя [s]в два дня[/s] за двое суток научит жизнь любить всеми фибрами души. И ценить маленькие радости жизни. Не только кофе с мороженым, но и полчаса подышать без противогаза.

45

Varan пишет:
uziman пишет:

полезное-то я нахожу, вопрос в другом. Впрочем, я встал посвежевшим, за слив пардоньте

У вас же женщин в армию призывают, так откуда проблемы? Найди себе путевого сержанта, она тебя [s]в два дня[/s] за двое суток научит жизнь любить всеми фибрами души. И ценить маленькие радости жизни. Не только кофе с мороженым, но и полчаса подышать без противогаза.

гы. зачОтно. default/big_smile мне уже хорошо. совсем. это я просто ненадолго отлучался. из нирваны

46

uziman пишет:
Morf пишет:

1. замочить пипла - что б не мучился! (гуманизм прежде всего)
2. поставить перед ним мельницу что б было что замочить (сопряжено с мат. потерями)
3. другое (+ 1000 тыща вариантов)

что это было?

набор ультимативных лекарств против "заговоров против"/"на..."/"венец безбрачия"/"прочее" для аффтора

* рецепт "по джековски"

47

uziman , как дела у тебя?

48

Я ВЕРНУЛСЯ ИЗ АДА. без преувеличения

49

Хорошо что вернулся

50

да, но струна какая-то лопнула default/wub

51

uziman  в жизни много струн может лопнуть .... а главная должна играть, и тогда мелодия тож приятной может получаться

52

lulaka1 пишет:

uziman  в жизни много струн может лопнуть .... а главная должна играть, и тогда мелодия тож приятной может получаться

ути какаааая! default/smile
*права, мудра*
default/wub default/icon_smile_approve

53

uziman пишет:
lulaka1 пишет:

ути какаааая! default/smile
*права, мудра*
default/wub default/icon_smile_approve

засмуСЧалась default/icon_redface

54

На то и муСЧины, чтоб вас смуСЧать default/roll: