uziman пишет:А отношения с некоторыми людьми, даже в виртуале-знак происходящих перемен.
Негативный знак?
было, наверное, но прошло
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Заговор против меня
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
uziman пишет:А отношения с некоторыми людьми, даже в виртуале-знак происходящих перемен.
Негативный знак?
было, наверное, но прошло
Кино про Д'Артаньяна смотрел? Там главный герой по ходу теряет и любимую, и друзей.
Кино про Д'Артаньяна смотрел? Там главный герой по ходу теряет и любимую, и друзей.
"Каждый хочет любить!
И солдат, и моряк.
Каждый хочет Иметь!
И невесту, и дру-уга."
Апрель пишет:Ээ, почти не считается. Надо даже в самом плохом находить нечто полезное. И наоборот.
полезное-то я нахожу, вопрос в другом. Впрочем, я встал посвежевшим, за слив пардоньте
У вас же женщин в армию призывают, так откуда проблемы? Найди себе путевого сержанта, она тебя [s]в два дня[/s] за двое суток научит жизнь любить всеми фибрами души. И ценить маленькие радости жизни. Не только кофе с мороженым, но и полчаса подышать без противогаза.
uziman пишет:полезное-то я нахожу, вопрос в другом. Впрочем, я встал посвежевшим, за слив пардоньте
У вас же женщин в армию призывают, так откуда проблемы? Найди себе путевого сержанта, она тебя [s]в два дня[/s] за двое суток научит жизнь любить всеми фибрами души. И ценить маленькие радости жизни. Не только кофе с мороженым, но и полчаса подышать без противогаза.
гы. зачОтно. мне уже хорошо. совсем. это я просто ненадолго отлучался. из нирваны
Morf пишет:1. замочить пипла - что б не мучился! (гуманизм прежде всего)
2. поставить перед ним мельницу что б было что замочить (сопряжено с мат. потерями)
3. другое (+ 1000 тыща вариантов)что это было?
набор ультимативных лекарств против "заговоров против"/"на..."/"венец безбрачия"/"прочее" для аффтора
* рецепт "по джековски"
uziman в жизни много струн может лопнуть .... а главная должна играть, и тогда мелодия тож приятной может получаться
uziman в жизни много струн может лопнуть .... а главная должна играть, и тогда мелодия тож приятной может получаться
ути какаааая!
*права, мудра*
lulaka1 пишет:uziman в жизни много струн может лопнуть .... а главная должна играть, и тогда мелодия тож приятной может получаться
ути какаааая!
*права, мудра*
засмуСЧалась
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Заговор против меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 73 запросов