1

Чеснула писца.
Товарищи, я разобрана в одной из своих важных частей мыслетворчества. У меня сдают нервы. Экзистенциальный, блять, кризис. Вчера мой организм возжелал слез и соплей. Я и опомниться не успела, как это произошло. Диссоциация нарастает. Я не верю в себя.
Это, конечно, всего лишь очередной белый и пушистый милый друг. И потом я, конечно, снова стану веселой и интересной. Но наверняка другой. Мне бы ночь простоять, день продержаться.
Товарищи, повеселите меня, пожалуйста. Подкидывайте незатейливых веселых ссылок (баш, луркмор и тем более демотиватор не предлагать). Подкидывайте ссылок на новые интересные художественные книжки (Тэфи читаю, фантастику не предлагать). Подкидывайте ссылок на безумно красивые и добрые видеоролики (музыку не предлагать, я от нее болею). Надо снова полюбить жизнь, при том что не особо этого и хочется.
Депрессия, мать ее. Я справлюсь, вы главное ссылок подкидывайте )))

2

ardilla ты достала розовые сережки? ... клева!!!
А тож Максим слушаю ... слушаю-слушаю , слушаю-слушаю .... пока не дослушаюсь до дуреманства, потом начинаю вредничать и виктимиться ... потом мне это надоедает и я просто вредничаю, потом мне и это надоедает и я начинаю откровенно стервозничать %) .... вот это пиковый момент, потому что стервозничать сама понимашь одной не комильфо default/smile )))) ну и тут остаются кругом, в следствии моих нападок  только самые выдержанные и стойкие .... и вот тогда я смотрю на этих людей и такая меня радость, вмешанину с чувством благодарности разбирает, что есть у меня такие люди ... что как-то сразу так прикольно и весело становится, и чувствуешь такую огромную удовлетворенность окружающими тебя людьми, что поневоле начинаешь любить всех и каждого и все вокруг себя и все отлично становится default/smile ))))
/просто ссылок тебе не нашла пока / default/wink

3

Она Дюмка, да?

4

А че? default/smile ))))

5

srez пишет:

Она Дюмка, да?

имхо жестенькое у нее личико для дюмки, по мимике тоже не фонтан. но голос - да, пц черноэтичный. и он меня убиваааааает

6 Отредактировано ardilla (04.03.2009 06:15:50)

тыцдыц

истово хочу сделать приятное товарищам
*дьявольски хихикает
зайдите, проголосуйте за фото (общее число кликов - два: на ссылку и за фото)

7

ты держись! default/wub я с тобой! у меня депрессия длится уже месяца полтора и отличается особым зверством, но я ее растворяю в океане безмолвия

8

я на слова поддержки не отвечаю равновесной благодарностью, потому что жду ссылок (а теперь еще и кликов за фото).
но, емае, спасибо )

9

default/smile
ага, кликнуть кликнул, а вот держи: www.prosto-prosvetlenie.narod.ru

10

ой, спасибо прям спасибо тыцнувшим
глядишь, меня вот через ЭТО парадоксальным образом отпустит

11

uziman пишет:

default/smile
ага, кликнуть кликнул, а вот держи: www.prosto-prosvetlenie.narod.ru

именно эта благая неопределенность меня и вогнала в нонешнее состояние, не конкретно тексты - а ситуация, но с теми же оттенками.
непонятно сказала, наверно.

12

ardilla пишет:

зайдите, проголосуйте за фото (общее число кликов - два: на ссылку и за фото)

Проголосовал.

13

а почему максим? есть же еще руки вверх, тату, золотое кольцо, дима билан...

14

nigth_ekf пишет:

а почему максим? есть же еще руки вверх, тату, золотое кольцо, дима билан...

ты глуп.

15

Апрель пишет:

Проголосовал.

*довольно потирает ручонки

16

аааа, надо отметиться что ли, что бы ручки потирать был повод default/smile ))))) тогда я тоже default/smile

17

ты глуп.

когда станешь умнее тогда будешь иметь право так говорить. А пока стоять на коленях, высунуть язык, и преданно смотреть в глаза.

18

nigth_ekf пишет:

когда станешь умнее тогда будешь иметь право так говорить. А пока стоять на коленях, высунуть язык, и преданно смотреть в глаза.

а вот когда тебя папа делал, наверное, не рассчитывал, что пидорок получится

(товарищи, не обессудьте: этот блядский клон допустил ошибку, придется наказывать)

19

а вот когда тебя папа делал, наверное, не рассчитывал, что пидорок получится

ты своего папу регулярно посещающего буренку в загоне забыл? он и считать не умел, хотя вообщем то был умнее буренки, но тебе не стоит на это надеятся интелект с копытами у тебя мамины, язык папин.

20 Отредактировано mishelen (04.03.2009 02:38:05)

***И ардиллу затянуло***
Голос отдал.