Чеснула писца.
Товарищи, я разобрана в одной из своих важных частей мыслетворчества. У меня сдают нервы. Экзистенциальный, блять, кризис. Вчера мой организм возжелал слез и соплей. Я и опомниться не успела, как это произошло. Диссоциация нарастает. Я не верю в себя.
Это, конечно, всего лишь очередной белый и пушистый милый друг. И потом я, конечно, снова стану веселой и интересной. Но наверняка другой. Мне бы ночь простоять, день продержаться.
Товарищи, повеселите меня, пожалуйста. Подкидывайте незатейливых веселых ссылок (баш, луркмор и тем более демотиватор не предлагать). Подкидывайте ссылок на новые интересные художественные книжки (Тэфи читаю, фантастику не предлагать). Подкидывайте ссылок на безумно красивые и добрые видеоролики (музыку не предлагать, я от нее болею). Надо снова полюбить жизнь, при том что не особо этого и хочется.
Депрессия, мать ее. Я справлюсь, вы главное ссылок подкидывайте )))
ardilla ты достала розовые сережки? ... клева!!!
А тож Максим слушаю ... слушаю-слушаю , слушаю-слушаю .... пока не дослушаюсь до дуреманства, потом начинаю вредничать и виктимиться ... потом мне это надоедает и я просто вредничаю, потом мне и это надоедает и я начинаю откровенно стервозничать %) .... вот это пиковый момент, потому что стервозничать сама понимашь одной не комильфо )))) ну и тут остаются кругом, в следствии моих нападок только самые выдержанные и стойкие .... и вот тогда я смотрю на этих людей и такая меня радость, вмешанину с чувством благодарности разбирает, что есть у меня такие люди ... что как-то сразу так прикольно и весело становится, и чувствуешь такую огромную удовлетворенность окружающими тебя людьми, что поневоле начинаешь любить всех и каждого и все вокруг себя и все отлично становится ))))
/просто ссылок тебе не нашла пока /
Она Дюмка, да?
имхо жестенькое у нее личико для дюмки, по мимике тоже не фонтан. но голос - да, пц черноэтичный. и он меня убиваааааает
6 03.03.2009 21:44:18 Отредактировано ardilla (04.03.2009 06:15:50)
истово хочу сделать приятное товарищам
*дьявольски хихикает
зайдите, проголосуйте за фото (общее число кликов - два: на ссылку и за фото)
ты держись! я с тобой! у меня депрессия длится уже месяца полтора и отличается особым зверством, но я ее растворяю в океане безмолвия
я на слова поддержки не отвечаю равновесной благодарностью, потому что жду ссылок (а теперь еще и кликов за фото).
но, емае, спасибо )
ой, спасибо прям спасибо тыцнувшим
глядишь, меня вот через ЭТО парадоксальным образом отпустит
ага, кликнуть кликнул, а вот держи: www.prosto-prosvetlenie.narod.ru
именно эта благая неопределенность меня и вогнала в нонешнее состояние, не конкретно тексты - а ситуация, но с теми же оттенками.
непонятно сказала, наверно.
зайдите, проголосуйте за фото (общее число кликов - два: на ссылку и за фото)
Проголосовал.
а почему максим? есть же еще руки вверх, тату, золотое кольцо, дима билан...
а почему максим? есть же еще руки вверх, тату, золотое кольцо, дима билан...
ты глуп.
аааа, надо отметиться что ли, что бы ручки потирать был повод ))))) тогда я тоже
ты глуп.
когда станешь умнее тогда будешь иметь право так говорить. А пока стоять на коленях, высунуть язык, и преданно смотреть в глаза.
когда станешь умнее тогда будешь иметь право так говорить. А пока стоять на коленях, высунуть язык, и преданно смотреть в глаза.
а вот когда тебя папа делал, наверное, не рассчитывал, что пидорок получится
(товарищи, не обессудьте: этот блядский клон допустил ошибку, придется наказывать)
а вот когда тебя папа делал, наверное, не рассчитывал, что пидорок получится
ты своего папу регулярно посещающего буренку в загоне забыл? он и считать не умел, хотя вообщем то был умнее буренки, но тебе не стоит на это надеятся интелект с копытами у тебя мамины, язык папин.
20 04.03.2009 02:35:32 Отредактировано mishelen (04.03.2009 02:38:05)
***И ардиллу затянуло***
Голос отдал.