Не знаю с чего начать. Просто оч обидно и плакать и ругаться вроде не из-за чего, а расстройство внутри бултыхается.
Самая близкая подруга - ЭИИ. И ее жизнь задрала до такого невроза, что уже хоть вешайся. Причем никаких проблем особых и нет... просто ей все в этой жизни тяжело. Начиная с того, чтобы утром встать и до того, чтобы вечером лечь. И все что между этим происходит - тоже ужасно тяжело. Так всегда было, но сейчас случились "отягчающие обстоятельства" в виде новой (и сразу близкой) подруги - гама и мч-еся.
А вчера я была послана лесом, когда пыталась спросить как ее дела. Я (и никто в нашей с ней общей компании - одноклассников) не виновата ни в единой ее проблеме. Новые бетанские друзья - в 70%. И это признает и сама досточка. У нее с ними не дня без слез и истерик.
Только меня послать легче - я ее люблю и ничего ей не скажу в ответ. А им на нее пох (она об этом опять же знает), но устроят крик с угрозами броситься с крыши. А ей, блять, жалко их! [s]Лучше бы уже скинулись, всем бы проще жить стало[/s] Я не могу уже видеть ее плачущей оттого, что гамка в пятый раз за день бросила трубку, а есик полночи пьяный выяснял, любит ли она его.
Раньше, когда она мне устраивала истерики (а также ныла, капризничала) я на нее так рявкала, что потом она меня боялась еще месяц. А теперь мне ее жалко. И так в петлю лезет. И у меня остался внутри нерастраченный "рявк". Это бывает оч редко, т.к. надо быть очень мною любимым, чтобы я сдержалась.
Но это фигня. Главное, что досточка, как я подозреваю, не отойдет после всех этих проблем и всегда будет такой дерганой, в суицидальном настроении. Вот блин. Убила бы этих ее бетанских гаденышей, да руки не дотягиваются. Они вообще из другой компании, где нет меня((
Вообще мне только легче, что рядом не будет такой плаксы и нытика. Но жалко - огонь, воду и медные трубы вместе прошли... но давно.