Если я не хочу например мальчика знакомить с родителями, а он настаивает че делать?
/*вся в панике-собирает вещи что бы уехать в Африку/
2 21.04.2009 20:04:25 Отредактировано temp1 (21.04.2009 20:04:59)
найми двух безработных актёров
ну или одного, скажешь что второй родитель по некоторым причинам присутствовать не может
найми двух безработных актёров
ну или одного, скажешь что второй родитель по некоторым причинам присутствовать не может
Не не покатит-раскусит
не знакомить. понимаю, страшно неловко и отчего-то стыдно себя и своих ощущений, но стоит, превозмогая, сказать: знаешь, я пока не готова к этому. вариант для слабости: ОНИ пока не готовы к этому. и дальше ничего, НИЧЕГО не объяснять. просто не торговаться, а то уломает-таки. :-)
Да не то что мне стыдно страшно и все такое ... у меня это вечная проблема прямо Просто мне кажеться что все лезть начнут и если познакомлю то все значит серьезно совсем как-то становиться уже .... и куда это дальше все пойдет .... *мамочки
А он так все понимает, как есть так и понимает, просто вижу что неприятно ему -меня это тож напрягать начинает
просто для себя реши готова ли ты к переходу на другой этап отношений или нет. И дай соответствующий ему ответ - вы этики умеете)
temp3 пишет:найми двух безработных актёров
Не не покатит-раскусит
ну тогда тебе надо его обрить, ага, везде, вырвать все зубы, расчленить и скормить свиньям
Если я не хочу например мальчика знакомить с родителями, а он настаивает че делать?
Надо напрячь ЧИ и накидать ему кучу негативных последствий такого шага.
Основной: он им не понравится.
Мож не сразу это дадут понять, мож на тебя воздействовать начнут, что некоторые твои поступки по отношению к нему станут ...
Что уже ему не понравится.
Живописуй ему это в деталях.
а ты уже знакомила других мальчиков с родителями?
а к какому его следующему шагу ты готова?
lulaka1 пишет:Не не покатит-раскусит
ну тогда тебе надо его обрить, ага, везде, вырвать все зубы, расчленить и скормить свиньям
)))) да я бы так и сделала, но мне его жалко как-то-хорошенький ...
просто для себя реши готова ли ты к переходу на другой этап отношений или нет. И дай соответствующий ему ответ - вы этики умеете)
Да я не знаю готова или нет, просто я не знаю же какой следующий этап будет ... как-то быстро и стремительно все началось и стало серьезно , а начиналось все .... не поверите-даж рассказывать не буду
lulaka1 пишет:Если я не хочу например мальчика знакомить с родителями, а он настаивает че делать?
/*вся в панике-собирает вещи что бы уехать в Африку/Надо напрячь ЧИ и накидать ему кучу негативных последствий такого шага.
Основной: он им не понравится.
Мож не сразу это дадут понять, мож на тебя воздействовать начнут, что некоторые твои поступки по отношению к нему станут ...
Что уже ему не понравится.
Живописуй ему это в деталях.
Я говорила .... но он гад ничего не боиться Ржет только
Совет в Альфе не катит. Всё идёт особенно у иррационалов "как бог на душу положит". Этапы проскакиваются незаметно и легко. А вот потом бывает горько, да ...
Я говорила .... но он гад ничего не боиться Ржет только
Тогда надо знать его ментальность - ТИМ, психологическую устойчивость, инициативность в контактах.
Один "сломается" после неизбежных (почти всегда) каких-то напрягов с родителями, другой их "руками разведёт" и кинется в бой за отношения, за право быть с тебой.
а ты уже знакомила других мальчиков с родителями?
а к какому его следующему шагу ты готова?
Ну как-то все не так сразу происходило вроде ... да и само собой получалось а тут я долго все это дело ныкала что бы никто не лез, да и родители у меня хорошо оч к бывшему относяться моему ...
А я не знаю что он следующее замутит -слишком трудно иногда отличить где он шуткует а где серьезно ... я сначала думала что он и насчет родителей шутит .... но нет
lulaka1 пишет:Я говорила .... но он гад ничего не боиться Ржет только
Тогда надо знать его ментальность - ТИМ, психологическую устойчивость, инициативность в контактах.
Один "сломается" после неизбежных (почти всегда) каких-то напрягов с родителями, другой их "руками разведёт" и кинется в бой за отношения, за право быть с тебой.
Он очень устойчив ,контактирует с людьми легко ... вот думаю что кинуться в бой это как раз его судя по всему. Потому что сказать мне после моих изворачиваний и завуалированных всяких отмазок-"Юль ты все равно попала хватит изворачиваться" это мне думается что-то ЧС -ное наверное ))))
Как это ни банально звучит, но... посоветуйся с родителями. Расскажи им и о своих страхах, и о неуверенности... Совместно чё-нить решите...
А я не знаю что он следующее замутит -слишком трудно иногда отличить где он шуткует а где серьезно ... я сначала думала что он и насчет родителей шутит .... но нет
А ты померяйся с ним силой юмора. /дай ссылку на тему первоапрельскую/ Естесстно умолчав о её дате.
... "Юль ты все равно попала хватит изворачиваться" это мне думается что-то ЧС -ное наверное ))))
не обязательно. вполне может быть подтип креативный, или 2Э по ПЙ, при маломерной ЧС.
lulaka1 пишет:... "Юль ты все равно попала хватит изворачиваться" это мне думается что-то ЧС -ное наверное ))))
не обязательно. вполне может быть подтип креативный, или 2Э по ПЙ, при маломерной ЧС.
Эмоция высокая -это точно ... остальное отследить немогу- он на шаг впереди )))))