1

Если я не хочу например мальчика знакомить с родителями, а он настаивает че делать?
/*вся в панике-собирает вещи что бы уехать в Африку/

2 Отредактировано temp1 (21.04.2009 20:04:59)

найми двух безработных актёров

ну или одного, скажешь что второй родитель по некоторым причинам присутствовать не может

3

temp3 пишет:

ну или одного, скажешь что второй родитель по некоторым причинам присутствовать не может

Не не покатит-раскусит default/smile

4

Persephone пишет:

не знакомить. понимаю, страшно неловко и отчего-то стыдно себя и своих ощущений, но стоит, превозмогая, сказать: знаешь, я пока не готова к этому. вариант для слабости: ОНИ пока не готовы к этому. и дальше ничего, НИЧЕГО не объяснять. просто не торговаться, а то уломает-таки. :-)

Да не то что мне стыдно страшно и все такое ... у меня это вечная проблема прямо default/smile Просто мне кажеться что все лезть начнут и если познакомлю то все значит серьезно совсем как-то становиться уже .... и куда это дальше все пойдет .... *мамочки

5

А он так все понимает, как есть так и понимает, просто вижу что неприятно ему -меня это тож напрягать начинает default/smile

6

просто для себя реши готова ли ты к переходу на другой этап отношений или нет. И дай соответствующий ему ответ - вы этики умеете)

7

lulaka1 пишет:
temp3 пишет:

ну тогда тебе надо его обрить, ага, везде, вырвать все зубы, расчленить и скормить свиньям

8

lulaka1 пишет:

Если я не хочу например мальчика знакомить с родителями, а он настаивает че делать?

Надо напрячь ЧИ и накидать ему кучу негативных последствий такого шага.
Основной: он им не понравится.
Мож не сразу это дадут понять, мож на тебя воздействовать начнут, что некоторые твои поступки по отношению к нему станут ...
Что уже ему не понравится.
Живописуй ему это в деталях.

9

а ты уже знакомила других мальчиков с родителями?
а к какому его следующему шагу ты готова?

10

temp3 пишет:
lulaka1 пишет:

ну тогда тебе надо его обрить, ага, везде, вырвать все зубы, расчленить и скормить свиньям

default/smile )))) да я бы так и сделала, но мне его жалко как-то-хорошенький  ...

11

mishelen пишет:

просто для себя реши готова ли ты к переходу на другой этап отношений или нет. И дай соответствующий ему ответ - вы этики умеете)

Да я не знаю готова или нет, просто я не знаю же какой следующий этап будет ... как-то быстро и стремительно все началось и стало серьезно , а начиналось все .... не поверите-даж рассказывать не буду default/smile

12

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Надо напрячь ЧИ и накидать ему кучу негативных последствий такого шага.
Основной: он им не понравится.
Мож не сразу это дадут понять, мож на тебя воздействовать начнут, что некоторые твои поступки по отношению к нему станут ...
Что уже ему не понравится.
Живописуй ему это в деталях.

Я говорила .... но он гад ничего не боиться default/smile Ржет только

13

mishelen пишет:

Совет в Альфе не катит. Всё идёт особенно у иррационалов "как бог на душу положит". Этапы проскакиваются незаметно и легко. А вот потом бывает горько, да ...

14

lulaka1 пишет:

Тогда надо знать его ментальность - ТИМ, психологическую устойчивость, инициативность в контактах.
Один "сломается" после неизбежных (почти всегда) каких-то напрягов с родителями, другой их "руками разведёт" и кинется в бой за отношения, за право быть с тебой.

15

temp3 пишет:

а ты уже знакомила других мальчиков с родителями?
а к какому его следующему шагу ты готова?

Ну как-то все не так сразу происходило вроде ... да и само собой получалось а тут я долго все это дело ныкала что бы никто не лез, да и родители у меня хорошо оч к бывшему относяться моему ...
А я не знаю что он следующее замутит -слишком трудно иногда отличить где он шуткует а где серьезно ... я сначала думала что он и насчет родителей шутит .... но нет default/sad

16

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Тогда надо знать его ментальность - ТИМ, психологическую устойчивость, инициативность в контактах.
Один "сломается" после неизбежных (почти всегда) каких-то напрягов с родителями, другой их "руками разведёт" и кинется в бой за отношения, за право быть с тебой.

Он очень устойчив default/smile ,контактирует с людьми легко ... вот думаю что кинуться в бой это как раз его судя по всему. Потому что сказать мне после моих изворачиваний и завуалированных всяких отмазок-"Юль ты все равно попала хватит изворачиваться" это мне думается что-то ЧС -ное наверное default/smile ))))

17

lulaka1 пишет:

Как это ни банально звучит, но... посоветуйся с родителями. Расскажи им и о своих страхах, и о неуверенности... Совместно чё-нить решите...

18

lulaka1 пишет:

А я не знаю что он следующее замутит -слишком трудно иногда отличить где он шуткует а где серьезно ... я сначала думала что он и насчет родителей шутит .... но нет default/sad

А ты померяйся с ним силой юмора. /дай ссылку на тему первоапрельскую/ Естесстно умолчав о её дате.

19

lulaka1 пишет:

... "Юль ты все равно попала хватит изворачиваться" это мне думается что-то ЧС -ное наверное default/smile ))))

не обязательно. вполне может быть подтип креативный, или 2Э по ПЙ, при маломерной ЧС.

20

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

... "Юль ты все равно попала хватит изворачиваться" это мне думается что-то ЧС -ное наверное default/smile ))))

не обязательно. вполне может быть подтип креативный, или 2Э по ПЙ, при маломерной ЧС.

Эмоция высокая -это точно ... остальное отследить немогу- он на шаг впереди default/smile )))))