201

believieverevki пишет:
Эстер пишет:

Сколько можно позволять собой манипулировать недоумкам?

Сколько есть желание, столько и позволять. Наверное так )

Да... Вопрос слишком глобально поставлен.

202

Бальзаки хотят, чтоб их били?..

203

Эстер пишет:

Вот что с этой девочкой? С Анжеликой?
Декларирует себя девственницей. Однако, девственность предполагает невинность.
А если она незнакомых людей матом кроет, то о какой невинности может идти речь?...

предположу что девственность может восприниматься и как "невинность" и как "показатель силы-контроля". т..е у девушки (анжелики как пример) есть то что в культуре в Российской (и не отмахивайтесь, не поверю) но всегда имело и имеет  оч. важное социальное значение (в остальных культурах девственность не значит вообще ничего, даже не поинтересуются как вариант -настолько всем пофигу) .... так вот. - пока это имеет социальное значение и все стороны "понимают" о чем речь -- этим самым значением можно манипулировать как угодно. что анжелика и делает удачно .:)

204

+1
И ещё. Это невинность предполагает девственность. Но не наоборот (если мы говорим о невинности, как её понимаете вы).

205

контроль и/или  предмет торга (о последнем я уже писала)

206

Эстер пишет:
believieverevki пишет:

Вопрос-то в чём? )

странная форма постановки вопроса
а что конкретно _тебя_ не устраивает, а то сразу же бросаешься вербовать аудиторию

207

Эстер пишет:

Декларирует себя девственницей. Однако, девственность предполагает невинность

согласна

есть такое архаичное слово - целомудрие. Вот его путают с понятием "девственный".  По сути, целомудрие предполагает девство, но не обязательно. Целомудрие - это понятие духовное, многогранное. Вряд ли его наличие можно доказать простой физиологической девственностью. Говорить в таком случае о какой-то нравственной чистоте неуместно. О невинности (безвинности) - с натяжкой "да", о наивности - безусловно. О нравственных высотах - сомневаюсь.  Особенно, сомневаюсь в психологической (хотя бы) целостности.

208

keal пишет:

Onee-chan, привет.  default/beer

привет-привет default/icon_smile_approve

209

temp3 пишет:
Эстер пишет:

а что конкретно _тебя_ не устраивает, а то сразу же бросаешься вербовать аудиторию

Бросаюсь? Вербовать? "Папа, это ты с кем сейчас разговаривал?" default/smile
А что "не устраивает"- уже написала:
Лицемерие, ханжество, надменность, самоутверждение за счет опускания других, личностная интеллектуальная, моральная тупость, выдаваемая за "смелость и отвагу".
Попытки навязать свой убогий язык и падонкавские понятия тем, кто выше и умнее. А поэтому мягче, терпимее, деликатней. Ну и пользуется... Да еще и ржот где-нить с себе подобными, что "лохушек нашла".

210

Onee-chan пишет:
Эстер пишет:

Декларирует себя девственницей. Однако, девственность предполагает невинность

согласна

есть такое архаичное слово - целомудрие. Вот его путают с понятием "девственный".  По сути, целомудрие предполагает девство, но не обязательно. Целомудрие - это понятие духовное, многогранное. Вряд ли его наличие можно доказать простой физиологической девственностью. Говорить в таком случае о какой-то нравственной чистоте неуместно. О невинности (безвинности) - с натяжкой "да", о наивности - безусловно. О нравственных высотах - сомневаюсь.  Особенно, сомневаюсь в психологической (хотя бы) целостности.

Да! default/smile

211

Эстер пишет:
temp3 пишет:

Бросаюсь? Вербовать? "Папа, это ты с кем сейчас разговаривал?" default/smile
А что "не устраивает"- уже написала:
Лицемерие, ханжество, надменность, самоутверждение за счет опускания других, личностная интеллектуальная, моральная тупость, выдаваемая за "смелость и отвагу".
Попытки навязать свой убогий язык и падонкавские понятия тем, кто выше и умнее. А поэтому мягче, терпимее, деликатней. Ну и пользуется... Да еще и ржот где-нить с себе подобными, что "лохушек нашла".

согласна с тобой Эстер, только не ржот, девушка намного  глупее, скорее всего она злится, что её забанили.

212

Persephone пишет:

поживем, увидим :-)

ой не надо, давайте на что нибудь прекрасное посмотрим

213

Persephone пишет:

знаешь, как мы иностранцам объясняем разницу между смотреть и видеть? смотрю - это когда я хочу, а вижу - хочу-не хочу, вижу все равно.

изящно
*конспектирует

214

Persephone пишет:
Vendi пишет:

ой не надо, давайте на что нибудь прекрасное посмотрим

знаешь, как мы иностранцам объясняем разницу между смотреть и видеть? смотрю - это когда я хочу, а вижу - хочу-не хочу, вижу все равно.

то есть ты настаиваешь, что выхода нет и мы таки увидим?

215

Persephone пишет:
Vendi пишет:

то есть ты настаиваешь, что выхода нет и мы таки увидим?

я предполагаю

возможно, что даже разное

буога..я и подзабыла про ваш сайтец
ну че, перечитала весь бред. ни хрена не поняла....про какуе -то чужую тупость, ханжество, надменность (я не знаю таких слов, что они все означают, я тупой боксер, а не филолог). ну право слово, кто вас так воспитывал? разве хорошо давать такую громкую характеристику незнакомому человеку, который лично вас не характеризовал, а тем более не оскорблял (что было бы закономернее ответить тем же), руководствуясь буковками в интернете? кто из нас ханжа? и , дорогой (ну или дешевый. истиной цены не знаю), АДМИН, скажи, куда ты смотришь? значит меня банить за угар надо, а вот интелектуальных истеричек неа? между прочим, у нас на райони за такие методики наказывают. приходииииите

217

ахахахаха ой смешно не могу.........
default/big_smile
Интересно а какой она все-таки ТИМ?????
Версии есть?

218

Mariko пишет:

default/big_smile
Версии есть?

универсальное быдло... слегка начитаное, и с отбитым моском... сообразительна и возможно умна... но дурные сообщества не дали ей стать человеком, в полной мере...))) (не стоит винить ее, это не вина её, а беда)
если встретите её на "райони", не играйте с ней... может укусить, а от этого может произойти заражение и массовая гибель человеческих жертв...

219

буэ.

Napster пишет:
Mariko пишет:

default/big_smile
Версии есть?

универсальное быдло... слегка начитаное, и с отбитым моском... сообразительна и возможно умна... но дурные сообщества не дали ей стать человеком, в полной мере...))) (не стоит винить ее, это не вина её, а беда)
если встретите её на "райони", не играйте с ней... может укусить, а от этого может произойти заражение и массовая гибель человеческих жертв...

чиорт! Доктор Ватсон, вы меня раскрыли default/sad я банальное районно быдланье, целыми вечерами лузгающее семки у подъезда и обсуждающее коллективы, проносящиеся мимо территории ввереной нашему посредственному сообществу (дурному)...
а по существу вы так все глубоко ошибаетесь.... смешарики!!!