Эстер пишет:Сколько можно позволять собой манипулировать недоумкам?
Сколько есть желание, столько и позволять. Наверное так )
Да... Вопрос слишком глобально поставлен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » СОЦИОТИПЫ В ДРАКЕ!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сколько есть желание, столько и позволять. Наверное так )
Да... Вопрос слишком глобально поставлен.
Вот что с этой девочкой? С Анжеликой?
Декларирует себя девственницей. Однако, девственность предполагает невинность.
А если она незнакомых людей матом кроет, то о какой невинности может идти речь?...
предположу что девственность может восприниматься и как "невинность" и как "показатель силы-контроля". т..е у девушки (анжелики как пример) есть то что в культуре в Российской (и не отмахивайтесь, не поверю) но всегда имело и имеет оч. важное социальное значение (в остальных культурах девственность не значит вообще ничего, даже не поинтересуются как вариант -настолько всем пофигу) .... так вот. - пока это имеет социальное значение и все стороны "понимают" о чем речь -- этим самым значением можно манипулировать как угодно. что анжелика и делает удачно .:)
+1
И ещё. Это невинность предполагает девственность. Но не наоборот (если мы говорим о невинности, как её понимаете вы).
контроль и/или предмет торга (о последнем я уже писала)
believieverevki пишет:Вопрос-то в чём? )
Сколько можно позволять собой манипулировать недоумкам?
странная форма постановки вопроса
а что конкретно _тебя_ не устраивает, а то сразу же бросаешься вербовать аудиторию
Вот что с этой девочкой? С Анжеликой?
Декларирует себя девственницей. Однако, девственность предполагает невинность
согласна
есть такое архаичное слово - целомудрие. Вот его путают с понятием "девственный". По сути, целомудрие предполагает девство, но не обязательно. Целомудрие - это понятие духовное, многогранное. Вряд ли его наличие можно доказать простой физиологической девственностью. Говорить в таком случае о какой-то нравственной чистоте неуместно. О невинности (безвинности) - с натяжкой "да", о наивности - безусловно. О нравственных высотах - сомневаюсь. Особенно, сомневаюсь в психологической (хотя бы) целостности.
странная форма постановки вопроса
а что конкретно _тебя_ не устраивает, а то сразу же бросаешься вербовать аудиторию
Бросаюсь? Вербовать? "Папа, это ты с кем сейчас разговаривал?" 
А что "не устраивает"- уже написала:
Лицемерие, ханжество, надменность, самоутверждение за счет опускания других, личностная интеллектуальная, моральная тупость, выдаваемая за "смелость и отвагу".
Попытки навязать свой убогий язык и падонкавские понятия тем, кто выше и умнее. А поэтому мягче, терпимее, деликатней. Ну и пользуется... Да еще и ржот где-нить с себе подобными, что "лохушек нашла".
Эстер пишет:Вот что с этой девочкой? С Анжеликой?
Декларирует себя девственницей. Однако, девственность предполагает невинностьсогласна
есть такое архаичное слово - целомудрие. Вот его путают с понятием "девственный". По сути, целомудрие предполагает девство, но не обязательно. Целомудрие - это понятие духовное, многогранное. Вряд ли его наличие можно доказать простой физиологической девственностью. Говорить в таком случае о какой-то нравственной чистоте неуместно. О невинности (безвинности) - с натяжкой "да", о наивности - безусловно. О нравственных высотах - сомневаюсь. Особенно, сомневаюсь в психологической (хотя бы) целостности.
Да! 
temp3 пишет:странная форма постановки вопроса
а что конкретно _тебя_ не устраивает, а то сразу же бросаешься вербовать аудиториюБросаюсь? Вербовать? "Папа, это ты с кем сейчас разговаривал?"
А что "не устраивает"- уже написала:
Лицемерие, ханжество, надменность, самоутверждение за счет опускания других, личностная интеллектуальная, моральная тупость, выдаваемая за "смелость и отвагу".
Попытки навязать свой убогий язык и падонкавские понятия тем, кто выше и умнее. А поэтому мягче, терпимее, деликатней. Ну и пользуется... Да еще и ржот где-нить с себе подобными, что "лохушек нашла".
согласна с тобой Эстер, только не ржот, девушка намного глупее, скорее всего она злится, что её забанили.
поживем, увидим :-)
ой не надо, давайте на что нибудь прекрасное посмотрим
знаешь, как мы иностранцам объясняем разницу между смотреть и видеть? смотрю - это когда я хочу, а вижу - хочу-не хочу, вижу все равно.
изящно
*конспектирует
Vendi пишет:ой не надо, давайте на что нибудь прекрасное посмотрим
знаешь, как мы иностранцам объясняем разницу между смотреть и видеть? смотрю - это когда я хочу, а вижу - хочу-не хочу, вижу все равно.
то есть ты настаиваешь, что выхода нет и мы таки увидим?
Vendi пишет:то есть ты настаиваешь, что выхода нет и мы таки увидим?
я предполагаю
возможно, что даже разное
буога..я и подзабыла про ваш сайтец
ну че, перечитала весь бред. ни хрена не поняла....про какуе -то чужую тупость, ханжество, надменность (я не знаю таких слов, что они все означают, я тупой боксер, а не филолог). ну право слово, кто вас так воспитывал? разве хорошо давать такую громкую характеристику незнакомому человеку, который лично вас не характеризовал, а тем более не оскорблял (что было бы закономернее ответить тем же), руководствуясь буковками в интернете? кто из нас ханжа? и , дорогой (ну или дешевый. истиной цены не знаю), АДМИН, скажи, куда ты смотришь? значит меня банить за угар надо, а вот интелектуальных истеричек неа? между прочим, у нас на райони за такие методики наказывают. приходииииите
ахахахаха ой смешно не могу.........
Интересно а какой она все-таки ТИМ?????
Версии есть?
ахахахаха ой смешно не могу.........
Версии есть?
универсальное быдло... слегка начитаное, и с отбитым моском... сообразительна и возможно умна... но дурные сообщества не дали ей стать человеком, в полной мере...))) (не стоит винить ее, это не вина её, а беда)
если встретите её на "райони", не играйте с ней... может укусить, а от этого может произойти заражение и массовая гибель человеческих жертв...
Mariko пишет:ахахахаха ой смешно не могу.........
Версии есть?универсальное быдло... слегка начитаное, и с отбитым моском... сообразительна и возможно умна... но дурные сообщества не дали ей стать человеком, в полной мере...))) (не стоит винить ее, это не вина её, а беда)
если встретите её на "райони", не играйте с ней... может укусить, а от этого может произойти заражение и массовая гибель человеческих жертв...
чиорт! Доктор Ватсон, вы меня раскрыли 
 я банальное районно быдланье, целыми вечерами лузгающее семки у подъезда и обсуждающее коллективы, проносящиеся мимо территории ввереной нашему посредственному сообществу (дурному)...
а по существу вы так все глубоко ошибаетесь.... смешарики!!!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » СОЦИОТИПЫ В ДРАКЕ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов