Ну вот что она такого показала-то? что такой поток агрессии в ее адрес..
Читайте её посты(.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » СОЦИОТИПЫ В ДРАКЕ!
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Читайте её посты(.
Светлая пишет:Ну вот что она такого показала-то? что такой поток агрессии в ее адрес..
Читайте её посты(.
Да, я читала. Вы все дружно ведетесь на ее провокации и в этом самое смешное..
la lunática пишет:Не настолько внутри, раз это так бросается в глаза(.
Более того, она это своё "внутри" активно демонстрирует. и гордится им... 0оНу вот что она такого показала-то? что такой поток агрессии в ее адрес..
не люблю проявления ханжества... а она его активно демонстрирует...
к тому же я еще и не начинал быть агрессивным, пока я очень терпеливо ей все объясняю...
la lunática пишет:Читайте её посты(.
*шепотом* ацтань, я еще не закончил развлекаться...
Это интересно, она права. забавный зверёк.
Но вообще, я себе милльён раз обещала прекратить глумиться над убогими. И вот опять...
к тому же я еще и не начинал быть агрессивным, пока я очень терпеливо ей все объясняю...
Это точно 
не люблю проявления ханжества... а она его активно демонстрирует...
Она активно демонстрирует убогость мышления (если ЭТО можно, конечно, назвать мышлением) и низкий уровень интеллектуального развития.
Светлая, ну ты же сама все видишь
человек пришел и начал расхваливать свои ценности, презрительно отзываться о чужих взглядах. Что он услышит в ответ? Тебе захочется рассказывать, что твое мнение тоже не плохо, что основано на жизненном опыте, да и просто мое и мне нравится с попутным выворачиванием души? Тем более, когда очевидно полное равнодушие к тебе лично и к твоему миру.
Ломается только в одном моменте: если равнодушие неподдельно, зачем приходит? за ним следует другой вопрос: если все же есть интерес, что внутри мешает проявить его открыто и доброжелательно? Без всей этой еруйни, извините
за ним следует другой вопрос: если все же есть интерес, что внутри мешает проявить его открыто и доброжелательно? Без всей этой еруйни, извините
Настороженность, подозрительность, нежелание быть уязвимой..
Но в некоторых случаях - приходится обнажаться..
Onee-chan пишет:за ним следует другой вопрос: если все же есть интерес, что внутри мешает проявить его открыто и доброжелательно? Без всей этой еруйни, извините
Настороженность, подозрительность, нежелание быть уязвимой..
Но в некоторых случаях - приходится обнажаться..
это твоя проблема, что кто-то с тобой "насторожен, подозрителен и не хочет быть уязвимым"? 
а если ты ему еще и НЕ симпатизируешь?
Светлая пишет:Настороженность, подозрительность, нежелание быть уязвимой..
Но в некоторых случаях - приходится обнажаться..это твоя проблема, что кто-то с тобой "насторожен, подозрителен и не хочет быть уязвимым"?
Анжелика не червонец...чтобы нравится всем!
Onee-chan пишет:это твоя проблема, что кто-то с тобой "насторожен, подозрителен и не хочет быть уязвимым"?
Анжелика не червонец...чтобы нравится всем!
Остальные люди - тоже...не червонец, что бы нравится всем анжеликам подряд
нет смысла тратить время на утверждения, которые с равным результатом можно направлять в обе стороны.
miumiu пишет:Анжелика не червонец...чтобы нравится всем!
Остальные люди - тоже...не червонец, что бы нравится всем анжеликам подряд
![]()
нет смысла тратить время на утверждения, которые с равным результатом можно направлять в обе стороны.
так и вообще нет тогда смысла ничего обсуждать
Светлая пишет:Да, я читала. Вы все дружно ведетесь на ее провокации и в этом самое смешное..
Это интересно, она права. забавный зверёк.
Но вообще, я себе милльён раз обещала прекратить глумиться над убогими. И вот опять...
не...не бодибилдер...тупая боксерша
а Вы, мадмеузель, как я заметила, любити посидеть сутки -другие, поразбирать чужие мысли, поанализировать, понаписать мнение, которое ой как интересно, свежо...но..далеко от истины.
ты знаешь...редковато я тут пишу...так...раз в час зайду. а в зале я и так каждый вечер;)
и еще, слышала, что у вас тут проводятся встречи в реальной жизни7 скажи, лапуля, ты на них бываешь? а то покусывать по гиенье (а мы идем на север) -каждый дурак может, а я бы с тобой в реале пообщалась....столько слов, хотелось бы конструктивного лайф диалога.
ну а напику хочется пожелать чтобы действительно не велся на вопросы человека, который в два раза младше его...а то похоже на то, что напик сам в два раза младше меня. ну гордишься ты что не комплексуешь по поводу веса (ну правильно....давлю на то о чем знаю).
и кстати это о многом говорит. это говорит о твоей ленности -человек, никогда не будет доволен своим телом ( а остюда все раздражения, стресы и тд), если есть лишний вес. не важно почему -генетически или тд (при том толсятков защищают только толсятки) -всегда есть выход. мы сами строители своего тела. просто желания и воли у тебя нет исправить. и только не говори про желания. от души -хочешь советов -я тебе их дам 9не думай что стеб), как практиковать снижение (можно в личку)
Napster пишет:не люблю проявления ханжества... а она его активно демонстрирует...
Она активно демонстрирует убогость мышления (если ЭТО можно, конечно, назвать мышлением) и низкий уровень интеллектуального развития.
не..ну палюбас...когда следующая реальная встреча???
Сейчас я тут дубинкой помахаю.
:
keal пишет:Сейчас я тут дубинкой помахаю.
:
ты омоновец?
Нет, я морально защемлю. ![]()
анжелика пишет:ты омоновец?
Нет, я морально защемлю.
так дубинко то зачем не понимаю? атрибут то серьезный..и кого ты собрался защемлять?
не...не бодибилдер...тупая боксерша
Я не говорила, что вы бодибилдер).
а Вы, мадмеузель, как я заметила, любити посидеть сутки -другие, поразбирать чужие мысли, поанализировать, понаписать мнение, которое ой как интересно, свежо...но..далеко от истины.
Возможно). Моё впечатление складывается из того, что вижу. А вижу я то,что вы демонстрируете... 8)
и еще, слышала, что у вас тут проводятся встречи в реальной жизни7
Я тоже об этом слышала).
скажи, лапуля, ты на них бываешь?
Пока что не бывала. Ни разу).
а то покусывать по гиенье (а мы идем на север) -каждый дурак может
Что к чему)?..
а я бы с тобой в реале пообщалась....
Если в той же манере, что и тут, то не пообщались бы... 8)
столько слов, хотелось бы конструктивного лайф диалога.
Конструктивный диалог... С ВАМИ???
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » СОЦИОТИПЫ В ДРАКЕ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов