301

Светлая пишет:

Ну вот что она такого показала-то? что такой поток агрессии в ее адрес..

Читайте её посты(.

302

la lunática пишет:
Светлая пишет:

Читайте её посты(.

Да, я читала. Вы все дружно ведетесь на ее провокации и в этом самое смешное..

303

Светлая пишет:
la lunática пишет:

Не настолько внутри, раз это так бросается в глаза(.
Более того, она это своё "внутри" активно демонстрирует. и гордится им... 0о

не люблю проявления ханжества... а она его активно демонстрирует...
к тому же я еще и не начинал быть агрессивным, пока я очень терпеливо ей все объясняю...

304

Светлая пишет:
la lunática пишет:

Читайте её посты(.

*шепотом* ацтань, я еще не закончил развлекаться...

305

Светлая пишет:

Это интересно, она права. забавный зверёк.

Но вообще, я себе милльён раз обещала прекратить глумиться над убогими. И вот опять...

306

Napster пишет:

к тому же я еще и не начинал быть агрессивным, пока я очень терпеливо ей все объясняю...

Это точно default/smile

307

Napster пишет:

Она активно демонстрирует убогость мышления (если ЭТО можно, конечно, назвать мышлением) и низкий уровень интеллектуального развития.

308

Светлая пишет:

Светлая, ну ты же сама все видишь

человек пришел и начал расхваливать свои ценности, презрительно отзываться о чужих взглядах. Что он услышит в ответ? Тебе захочется рассказывать, что твое мнение тоже не плохо, что основано на жизненном опыте, да и просто мое и мне нравится с попутным выворачиванием души? Тем более, когда очевидно полное равнодушие к тебе лично и к твоему миру.

Ломается только в одном моменте: если равнодушие неподдельно, зачем приходит? за ним следует другой вопрос: если все же есть интерес, что внутри мешает проявить его открыто и доброжелательно? Без всей этой еруйни, извините

309

Onee-chan пишет:

за ним следует другой вопрос: если все же есть интерес, что внутри мешает проявить его открыто и доброжелательно? Без всей этой еруйни, извините

Настороженность, подозрительность, нежелание быть уязвимой..
Но в некоторых случаях - приходится обнажаться..

310

Светлая пишет:
Onee-chan пишет:

за ним следует другой вопрос: если все же есть интерес, что внутри мешает проявить его открыто и доброжелательно? Без всей этой еруйни, извините

это твоя проблема, что кто-то с тобой "насторожен, подозрителен и не хочет быть уязвимым"? default/smile

а если ты ему еще и НЕ симпатизируешь?

311

Onee-chan пишет:
Светлая пишет:

это твоя проблема, что кто-то с тобой "насторожен, подозрителен и не хочет быть уязвимым"? default/smile

Анжелика не червонец...чтобы нравится всем!

312

miumiu пишет:
Onee-chan пишет:

Остальные люди - тоже...не червонец, что бы нравится всем анжеликам подряд default/big_smile 

нет смысла тратить время на утверждения, которые с равным результатом можно направлять в обе стороны.

313

Onee-chan пишет:
miumiu пишет:

Остальные люди - тоже...не червонец, что бы нравится всем анжеликам подряд default/big_smile 

нет смысла тратить время на утверждения, которые с равным результатом можно направлять в обе стороны.

так и вообще нет тогда смысла ничего обсуждать

la lunática пишет:
Светлая пишет:

Это интересно, она права. забавный зверёк.

Но вообще, я себе милльён раз обещала прекратить глумиться над убогими. И вот опять...

не...не бодибилдер...тупая боксерша default/wink а Вы, мадмеузель, как я заметила, любити посидеть сутки -другие, поразбирать чужие мысли, поанализировать, понаписать мнение, которое ой как интересно, свежо...но..далеко от истины.
ты знаешь...редковато я тут пишу...так...раз в час зайду. а в зале я и так каждый вечер;)
и еще, слышала, что у вас тут проводятся встречи в реальной жизни7 скажи, лапуля, ты на них бываешь? а то покусывать по гиенье (а мы идем на север) -каждый дурак может, а я бы с тобой в реале пообщалась....столько слов, хотелось бы конструктивного лайф диалога.

ну а напику хочется пожелать чтобы действительно не велся на вопросы человека, который в два раза младше его...а то похоже на то, что напик сам в два раза младше меня. ну гордишься ты что не комплексуешь по поводу веса (ну правильно....давлю на то о чем знаю).
и кстати это о многом говорит. это говорит о твоей ленности -человек, никогда не будет доволен своим телом ( а остюда все раздражения, стресы и тд), если есть лишний вес. не важно почему -генетически или тд (при том толсятков защищают только толсятки) -всегда есть выход. мы сами строители своего тела. просто желания и воли у тебя нет исправить. и только не говори про желания. от души -хочешь советов -я тебе их дам 9не думай что стеб), как практиковать снижение (можно в личку)

la lunática пишет:
Napster пишет:

Она активно демонстрирует убогость мышления (если ЭТО можно, конечно, назвать мышлением) и низкий уровень интеллектуального развития.

не..ну палюбас...когда следующая реальная встреча???

316

Сейчас я тут дубинкой помахаю. default/roll:

keal пишет:

ты омоновец?

318

анжелика пишет:
keal пишет:

ты омоновец?

Нет, я морально защемлю. default/icon_mrgreen

keal пишет:
анжелика пишет:

ты омоновец?

Нет, я морально защемлю. default/icon_mrgreen

так дубинко то зачем не понимаю? атрибут то серьезный..и кого ты собрался защемлять?

320

анжелика пишет:

не...не бодибилдер...тупая боксерша default/wink

Я не говорила, что вы бодибилдер).

анжелика пишет:

а Вы, мадмеузель, как я заметила, любити посидеть сутки -другие, поразбирать чужие мысли, поанализировать, понаписать мнение, которое ой как интересно, свежо...но..далеко от истины.

Возможно). Моё впечатление складывается из того, что вижу. А вижу я то,что вы демонстрируете... 8)

анжелика пишет:

и еще, слышала, что у вас тут проводятся встречи в реальной жизни7

Я тоже об этом слышала).

анжелика пишет:

скажи, лапуля, ты на них бываешь?

Пока что не бывала. Ни разу).

анжелика пишет:

а то покусывать по гиенье (а мы идем на север) -каждый дурак может

Что к чему)?..

анжелика пишет:

а я бы с тобой в реале пообщалась....

Если в той же манере, что и тут, то не пообщались бы... 8)

анжелика пишет:

столько слов, хотелось бы конструктивного лайф диалога.

Конструктивный диалог... С ВАМИ???