241

error450 пишет:
VIKTORIA пишет:

друзья Драйзеры,мы кажись с вами тут одни остались...не подскажете к чему бы это шарашенье по БЭ Жуков в моем исполнении?-))

ну какбэ не стоит ей говорить прямым текстом, что она поступает некрасиво по отношению к
у болевых бэ это вызывает либо муки совести и рефлексии, либо агрессию

а то,что я вот так указываю (я указываю?),то это означает,что БЭ у меня...какая? default/smile

242

error450 пишет:
Светлая пишет:

не представляй..

не. ну дальше дюмки моей фантазии не хватило %))

А она - Есенин. ,-)

243

Vendi пишет:
ardilla пишет:

кто победит - мне не важно. мне понятно, что ее будут так грызть за эти благостные, развивающие женственность, мать ее, перемены, что мало не покажется никому.

это называется жизнь default/icon_mrgreen  вы чо не знали?

знали, и даже несколько лучше, чем хотелось бы
*устанавливает связь с космосом через БИ
мною многие люди лет двадцати воспринимаются как сгустки возможностей и энергии. более романтичного и благородного возраста я не знаю. и основываясь на том, что я знаю о людях, на мой взгляд этот возраст совершенно не благоприятствует следованию чьим-то посторонним желаниям. при том что именно в этом возрасте валятся на головую какие-то люди, которым что-то от этого человека надо, надо, чтобы с ним что-то происходило. в этом возрасте человек сам, если пожелает, и наворотит, и наломает. но если он сделает это сам, а не потому, что под руку (ну надо же, как удивительно) подвернулся какой-нибудь получемпион, например. это время своих желаний и своей воли, либо она хорошо освоена - либо человек приопускается, а дальше...
*отключается от космоса

а дальше уже - начинается судьба, дело сугубо индивидуальное, там каждый несется в свою сторону default/smile

244

error450 пишет:
Апрель пишет:

Ох...

...

Морзе?

245

Светлая пишет:

знаешь как у меня было по поводу тебя?
Проблеваться и забыть..

Я прям как водка. Круто!

Светлая пишет:

вот такие дуалы блин попадаются default/smile хорошо что только на форумах.

Угу. Миражники тоже огорчают. А была такой хорошей, спокойной Есенкой... default/wub

246

VIKTORIA пишет:
error450 пишет:

ну какбэ не стоит ей говорить прямым текстом, что она поступает некрасиво по отношению к
у болевых бэ это вызывает либо муки совести и рефлексии, либо агрессию

а то,что я вот так указываю (я указываю?),то это означает,что БЭ у меня...какая? default/smile

вот на мой взгляд это ни о чем не говорит... это вообще зависит от конкретного человека, может ты привыкла, что люди вокруг именно такое поведение воспринимали адекватно тому, что ты от них ждешь. а тут другой случай

247

Апрель пишет:
error450 пишет:

...

Морзе?

тройная розетка %)

248

Апрель пишет:

Угу. Миражники тоже огорчают. А была такой хорошей, спокойной Есенкой... default/wub

м-да, чувствую запЕсал ты меня в свои враги - не выдержал критики.. теперь будешь по всему форуму с этой еськой гонять
ну пусть это останется на твоей совести..
Только не пЕши что ее у тебя нет.. default/wink

249

error450 пишет:
Апрель пишет:

Морзе?

тройная розетка %)

А не похоже...

250

error450 пишет:
VIKTORIA пишет:

вот на мой взгляд это ни о чем не говорит... это вообще зависит от конкретного человека, может ты привыкла, что люди вокруг именно такое поведение воспринимали адекватно тому, что ты от них ждешь. а тут другой случай

ясна,спасибо default/smile а много ли ты знавала Гекслей,я на них похожа?...а то и правда задумалась,вдруг я в Альфу случайно совершенно забрела default/smile

251

ardilla пишет:
Vendi пишет:

это называется жизнь default/icon_mrgreen  вы чо не знали?

знали, и даже несколько лучше, чем хотелось бы
*устанавливает связь с космосом через БИ
мною многие люди лет двадцати воспринимаются как сгустки возможностей и энергии. более романтичного и благородного возраста я не знаю. и основываясь на том, что я знаю о людях, на мой взгляд этот возраст совершенно не благоприятствует следованию чьим-то посторонним желаниям. при том что именно в этом возрасте валятся на головую какие-то люди, которым что-то от этого человека надо, надо, чтобы с ним что-то происходило. в этом возрасте человек сам, если пожелает, и наворотит, и наломает. но если он сделает это сам, а не потому, что под руку (ну надо же, как удивительно) подвернулся какой-нибудь получемпион, например. это время своих желаний и своей воли, либо она хорошо освоена - либо человек приопускается, а дальше...
*отключается от космоса

а дальше уже - начинается судьба, дело сугубо индивидуальное, там каждый несется в свою сторону default/smile

это прекрасно default/wub

252

Светлая пишет:

м-да, чувствую запЕсал ты меня в свои враги

Зачем мне это? Это тебе всё хочется мне приписать то, чего нету.

Светлая пишет:

- не выдержал критики..

О чём ты? Какая критика? Если ты уверена, что я ЛИЭ, то распиши мне это по модели А и ПР, да убедительно. Иначе это просто не особо ценное субъективное мнение. Говорить - не мешки ворочать.

Светлая пишет:

теперь будешь по всему форуму с этой еськой гонять
ну пусть это останется на твоей совести..
Только не пЕши что ее у тебя нет.. default/wink

Совесть я пока ещё не пропил. Но какое-то противодействие твоему ядовитому шипению оказывать надо.

253

VIKTORIA пишет:
error450 пишет:

ясна,спасибо default/smile а много ли ты знавала Гекслей,я на них похожа?...а то и правда задумалась,вдруг я в Альфу случайно совершенно забрела default/smile

Гексли? вот не уверена, что много... я одну свою подругу все никак оттипировать не могу - как раз между гексли и гюго-дюмкой %))
у тебя есть здесь анкета по соционике? default/smile

254

Апрель пишет:

твоему ядовитому шипению

Больше ты его не услышишь - ибо, да, здоровую критику не каждый выдерживает default/smile
Ты пока в числе последних..

255

Светлая пишет:

здоровую критику не каждый выдерживает default/smile
Ты пока в числе последних..

Что хуй дубовый, что дуб хуёвый..  Ну где она была, здоровая твоя критика? Беспочвенное утверждение в духе "мол, Апрель - джек, мне так хочется, или ребра зачесались". Что тут здорового? Не умеешь - не берись.

256

Ну считай меня джеком, хули, и считай своё мнение единственно верным. Мне от этого как ветер в Гималаях. Когда-нибудь, может, научишься мыслить логически, вроде, активационная Есей это может позволить. В виде отдельной роскоши...

257

Я типирую неплохо, Апрель.. ты по текстам выдаешь много ЧЛ+БИ.. ЧИ я от тебя не чую, иррациональности в тексте тоже ноль.. Всё очень рациональненько..
Ладно, действительно, забудь..
Потому как с моей стороны возможно было некрасиво так давить на одно и то же.. Если человек хочет себя считать кем-то другим - то это его право и нет смысла ео перетипировывать публично..

258

И матом не ругайся default/icon_mrgreen
Не стоит того..

259

error450 пишет:
VIKTORIA пишет:

Гексли? вот не уверена, что много... я одну свою подругу все никак оттипировать не могу - как раз между гексли и гюго-дюмкой %))
у тебя есть здесь анкета по соционике? default/smile

ага,есть...:) глянь,если время будет...еще тема у мня была,где я сомневалась между Гюгом и Дюмом...прямо и не знаю))

260

хорошо, гляну default/smile только не обещаю, что сразу - вечером