Vendi пишет:ardilla пишет:кто победит - мне не важно. мне понятно, что ее будут так грызть за эти благостные, развивающие женственность, мать ее, перемены, что мало не покажется никому.
это называется жизнь
вы чо не знали?
знали, и даже несколько лучше, чем хотелось бы
*устанавливает связь с космосом через БИ
мною многие люди лет двадцати воспринимаются как сгустки возможностей и энергии. более романтичного и благородного возраста я не знаю. и основываясь на том, что я знаю о людях, на мой взгляд этот возраст совершенно не благоприятствует следованию чьим-то посторонним желаниям. при том что именно в этом возрасте валятся на головую какие-то люди, которым что-то от этого человека надо, надо, чтобы с ним что-то происходило. в этом возрасте человек сам, если пожелает, и наворотит, и наломает. но если он сделает это сам, а не потому, что под руку (ну надо же, как удивительно) подвернулся какой-нибудь получемпион, например. это время своих желаний и своей воли, либо она хорошо освоена - либо человек приопускается, а дальше...
*отключается от космоса
а дальше уже - начинается судьба, дело сугубо индивидуальное, там каждый несется в свою сторону