561

Vendi пишет:
Chilly пишет:

И гадить на головы не женщин, а не женщины должны улыбаться, слизывать какашки и извиняться. Такая модель?

какие интересные выводы, хотите поговорить об этом?

Бугога default/smile )))))))))))))))

562

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

ты давай в сторону не отходи...

1. вопросы были конкретные.
2. ты дала на них ответ: быть женщиной
3. это не ответ, ибо это какая-то абстракция
4. что такое быть женщиной? иначе ответов на вопросы те 2 опять нет.

Я никуда не отхожу. В любом другом случае я бы поговорила с тобой о том что должна себе женщина позволять в отношении мужчины, а  чего не позволять, но не в русле этого вашего конфликта.
Я зашла сегодня в эту тему почитала и офигела просто и высказала свое отношение и точку зрения именно на манеру "общения" в надежде что может кто прислушается, я не буду лезть внуть конфликта этого-это не мой кофликт и цели его мне непонятны в этом сами разбирайтесь.

это не конфликт был, это был управляемый процесс с заранее известным результатом. Конфликт - это нечто другое. В конфликте в лучшем случае по ходу процесса удается или договориться как-то, или хотя бы взять в какие-то рамки этот разразившийся конфликт. Это разные вещи.

563

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

оттак и познаются человеческие глубины )))

564

Vendi пишет:
Chilly пишет:

И гадить на головы не женщин, а не женщины должны улыбаться, слизывать какашки и извиняться. Такая модель?

Это не выводы, а вопрос. Если ответ-да, то мне дальнейшего не требуется, если-нет, то интересно "поговорить об этом".

565

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Я никуда не отхожу. В любом другом случае я бы поговорила с тобой о том что должна себе женщина позволять в отношении мужчины, а  чего не позволять, но не в русле этого вашего конфликта.
Я зашла сегодня в эту тему почитала и офигела просто и высказала свое отношение и точку зрения именно на манеру "общения" в надежде что может кто прислушается, я не буду лезть внуть конфликта этого-это не мой кофликт и цели его мне непонятны в этом сами разбирайтесь.

это не конфликт был, это был управляемый процесс с заранее известным результатом. Конфликт - это нечто другое. В конфликте в лучшем случае по ходу процесса удается или договориться как-то, или хотя бы взять в какие-то рамки этот разразившийся конфликт. Это разные вещи.

Ты обложил женщину нецензурной бранью-ты понимешь это ведь так? Называй это хоть процессом хоть еще каким-то либо представлением  в трех актах ...

566

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

У Вас смотрю с Vendi даже выводы одинаковы. Молодцы!

567 Отредактировано ЧП (20.05.2009 21:30:59)

lulaka1 пишет:

Ты обложил женщину нецензурной бранью-ты понимешь это ведь так? Называй это хоть процессом хоть еще каким-то либо представлением  в трех актах ...

все было не так абсолютно
1. данный персонаж 3 раза обложил и весьма конкретно еще до откровенного мата а) в целом людей тут б) Апреля в) меня
2. после этого и причем не сразу, начался мат
3. после очередного что я на коне, а вы в дерьме я принял решение играть на победу, раз пошла такая пьянка.

это было мое решение. мат был с моей стороны, это был мой выбор метода для достижения быстрого результата, ибо я заранее прогнозировал реакцию Светлой.

568

Гы, как ЧП отмазывается. default/big_smile

569 Отредактировано ЧП (20.05.2009 21:34:23)

keal пишет:

да почему так отмазывается? это осознанное действие было с моей стороны. Ну и что, пусть 1 меня 1э, но мозговой центр у меня успевает перехватить львиную долю действий и большую часть эмоций хотя бы скорректировать по ходу действия. У меня всегда так.

570

Chilly пишет:
lulaka1 пишет:

Мы и в разных кАвАлициях порой бываем, но фразу она грамотно вставила default/smile

571

ЧП пишет:

это было мое решение. мат был с моей стороны, это был мой выбор метода для достижения быстрого результата

какого результата? default/roll: то, что тебе потом будут все говорить, что ты вел себя невежливо? или это был побочный результат?

572

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

все было не так абсолютно
1. данный персонаж 3 раза обложил и весьма конкретно еще до откровенного мата а) в целом людей тут б) Апреля в) меня
2. после этого и причем не сразу, начался мат
3. после очередного что я на коне, а вы в дерьме я принял решение играть на победу, раз пошла такая пьянка.

это было мое решение. мат был с моей стороны, это был мой выбор метода для достижения быстрого результата, ибо я заранее прогнозировал реакцию Светлой.

1 -Два мужика насели на женщину и каждый подпрессовывал, приободряя другого еще ...
2 - он начался все же ...
3 - цель оправдывает средства?

573

lulaka1 пишет:
Chilly пишет:

Мы и в разных кАвАлициях порой бываем, но фразу она грамотно вставила default/smile

шутки шутками, а наезд, перерастающий в бурю, можно сформировать из любого практически посыла, даже из той фразы Венди. Просто зачем? Но если есть цель, то можно...

574

ЧП пишет:
keal пишет:

да почем так отмазывается? это осознанное действие было с моей стороны. Ну и что, пусть 1 меня 1э, но мозговой центр у меня успевает перехватить львиную долю действий и большую часть эмоций хотя бы скорректировать по ходу действия. У меня всегда так.

Суть не в этом. default/smile
Сказал бы прямо: "извиняюсь" или "не буду извиняться". default/smile

575 Отредактировано ЧП (20.05.2009 21:37:10)

error450 пишет:
ЧП пишет:

это было мое решение. мат был с моей стороны, это был мой выбор метода для достижения быстрого результата

какого результата? default/roll: то, что тебе потом будут все говорить, что ты вел себя невежливо? или это был побочный результат?

ну как какого, мы быстро завалили Светлую на публике и каждый еще вдогонку сказал пару заключительных мыслей default/smile

ты следующий раз заказывай сценарий заранее, я подумаю как его реализовать просто.

576

keal пишет:
ЧП пишет:

да почем так отмазывается? это осознанное действие было с моей стороны. Ну и что, пусть 1 меня 1э, но мозговой центр у меня успевает перехватить львиную долю действий и большую часть эмоций хотя бы скорректировать по ходу действия. У меня всегда так.

а мне тут кто-нибудь ПРЯМО ответил хоть на что-нибудь в ходе этой дискуссии? default/wink)) Я даже ответов на вопросы простые не могу получить, а не то что ПРЯМО default/smile

Хоть объявление вешай: обменяю мое ПРЯМО на ваше ПРЯМО!

577

ЧП пишет:
keal пишет:

да почему так отмазывается? это осознанное действие было с моей стороны. Ну и что, пусть 1 меня 1э, но мозговой центр у меня успевает перехватить львиную долю действий и большую часть эмоций хотя бы скорректировать по ходу действия. У меня всегда так.

У меня тоже 1Э и что? Если уж меня кто-то сильно вывел, то я рявкну и отойду в сторону дабы не унижать другого человека и не унижаться этим самой, особенно если знаешь за собой такую фигню.

578

lulaka1 пишет:
Chilly пишет:

И поэтому не ответила, т.к. не знает, что ответить. Сейчас Стратиевскую почитает раздел-Гексли-ЛСИ-ответит. Жди.

579

lulaka1 пишет:

1 -Два мужика насели на женщину и каждый подпрессовывал, приободряя другого еще ...
2 - он начался все же ...
3 - цель оправдывает средства?

это все?.. вся картина? что-то какая-то странная картина. а где хотя бы предмет спора, мнение сторон и все такое? Или это неважно?

580

ЧП пишет:
keal пишет:

а мне тут кто-нибудь ПРЯМО ответил хоть на что-нибудь в ходе этой дискуссии? default/wink)) Я даже ответов на вопросы простые не могу получить, а не то что ПРЯМО default/smile

Хоть объявление вешай: обменяю мое ПРЯМО на ваше ПРЯМО!

Ну так ты ответь и я думаю тебе ответят. default/smile К тебе ж первому обратились. default/smile