Chilly пишет:И гадить на головы не женщин, а не женщины должны улыбаться, слизывать какашки и извиняться. Такая модель?
какие интересные выводы, хотите поговорить об этом?
Бугога
)))))))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » др у меня
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Chilly пишет:И гадить на головы не женщин, а не женщины должны улыбаться, слизывать какашки и извиняться. Такая модель?
Бугога
)))))))))))))))
ЧП пишет:ты давай в сторону не отходи...
1. вопросы были конкретные.
2. ты дала на них ответ: быть женщиной
3. это не ответ, ибо это какая-то абстракция
4. что такое быть женщиной? иначе ответов на вопросы те 2 опять нет.Я никуда не отхожу. В любом другом случае я бы поговорила с тобой о том что должна себе женщина позволять в отношении мужчины, а чего не позволять, но не в русле этого вашего конфликта.
Я зашла сегодня в эту тему почитала и офигела просто и высказала свое отношение и точку зрения именно на манеру "общения" в надежде что может кто прислушается, я не буду лезть внуть конфликта этого-это не мой кофликт и цели его мне непонятны в этом сами разбирайтесь.
это не конфликт был, это был управляемый процесс с заранее известным результатом. Конфликт - это нечто другое. В конфликте в лучшем случае по ходу процесса удается или договориться как-то, или хотя бы взять в какие-то рамки этот разразившийся конфликт. Это разные вещи.
Vendi пишет:какие интересные выводы, хотите поговорить об этом?
Бугога
)))))))))))))))
оттак и познаются человеческие глубины )))
Это не выводы, а вопрос. Если ответ-да, то мне дальнейшего не требуется, если-нет, то интересно "поговорить об этом".
lulaka1 пишет:Я никуда не отхожу. В любом другом случае я бы поговорила с тобой о том что должна себе женщина позволять в отношении мужчины, а чего не позволять, но не в русле этого вашего конфликта.
Я зашла сегодня в эту тему почитала и офигела просто и высказала свое отношение и точку зрения именно на манеру "общения" в надежде что может кто прислушается, я не буду лезть внуть конфликта этого-это не мой кофликт и цели его мне непонятны в этом сами разбирайтесь.это не конфликт был, это был управляемый процесс с заранее известным результатом. Конфликт - это нечто другое. В конфликте в лучшем случае по ходу процесса удается или договориться как-то, или хотя бы взять в какие-то рамки этот разразившийся конфликт. Это разные вещи.
Ты обложил женщину нецензурной бранью-ты понимешь это ведь так? Называй это хоть процессом хоть еще каким-то либо представлением в трех актах ...
Vendi пишет:какие интересные выводы, хотите поговорить об этом?
Бугога
)))))))))))))))
У Вас смотрю с Vendi даже выводы одинаковы. Молодцы!
Ты обложил женщину нецензурной бранью-ты понимешь это ведь так? Называй это хоть процессом хоть еще каким-то либо представлением в трех актах ...
все было не так абсолютно
1. данный персонаж 3 раза обложил и весьма конкретно еще до откровенного мата а) в целом людей тут б) Апреля в) меня
2. после этого и причем не сразу, начался мат
3. после очередного что я на коне, а вы в дерьме я принял решение играть на победу, раз пошла такая пьянка.
это было мое решение. мат был с моей стороны, это был мой выбор метода для достижения быстрого результата, ибо я заранее прогнозировал реакцию Светлой.
Гы, как ЧП отмазывается. 
Гы, как ЧП отмазывается.
да почему так отмазывается? это осознанное действие было с моей стороны. Ну и что, пусть 1 меня 1э, но мозговой центр у меня успевает перехватить львиную долю действий и большую часть эмоций хотя бы скорректировать по ходу действия. У меня всегда так.
lulaka1 пишет:Бугога
)))))))))))))))
У Вас смотрю с Vendi даже выводы одинаковы. Молодцы!
Мы и в разных кАвАлициях порой бываем, но фразу она грамотно вставила 
это было мое решение. мат был с моей стороны, это был мой выбор метода для достижения быстрого результата
какого результата?
: то, что тебе потом будут все говорить, что ты вел себя невежливо? или это был побочный результат?
lulaka1 пишет:Ты обложил женщину нецензурной бранью-ты понимешь это ведь так? Называй это хоть процессом хоть еще каким-то либо представлением в трех актах ...
все было не так абсолютно
1. данный персонаж 3 раза обложил и весьма конкретно еще до откровенного мата а) в целом людей тут б) Апреля в) меня
2. после этого и причем не сразу, начался мат
3. после очередного что я на коне, а вы в дерьме я принял решение играть на победу, раз пошла такая пьянка.это было мое решение. мат был с моей стороны, это был мой выбор метода для достижения быстрого результата, ибо я заранее прогнозировал реакцию Светлой.
1 -Два мужика насели на женщину и каждый подпрессовывал, приободряя другого еще ...
2 - он начался все же ...
3 - цель оправдывает средства?
Chilly пишет:У Вас смотрю с Vendi даже выводы одинаковы. Молодцы!
шутки шутками, а наезд, перерастающий в бурю, можно сформировать из любого практически посыла, даже из той фразы Венди. Просто зачем? Но если есть цель, то можно...
keal пишет:Гы, как ЧП отмазывается.
да почем так отмазывается? это осознанное действие было с моей стороны. Ну и что, пусть 1 меня 1э, но мозговой центр у меня успевает перехватить львиную долю действий и большую часть эмоций хотя бы скорректировать по ходу действия. У меня всегда так.
Суть не в этом. 
Сказал бы прямо: "извиняюсь" или "не буду извиняться". 
ЧП пишет:это было мое решение. мат был с моей стороны, это был мой выбор метода для достижения быстрого результата
какого результата?
: то, что тебе потом будут все говорить, что ты вел себя невежливо? или это был побочный результат?
ну как какого, мы быстро завалили Светлую на публике и каждый еще вдогонку сказал пару заключительных мыслей 
ты следующий раз заказывай сценарий заранее, я подумаю как его реализовать просто.
ЧП пишет:да почем так отмазывается? это осознанное действие было с моей стороны. Ну и что, пусть 1 меня 1э, но мозговой центр у меня успевает перехватить львиную долю действий и большую часть эмоций хотя бы скорректировать по ходу действия. У меня всегда так.
Суть не в этом.
Сказал бы прямо: "извиняюсь" или "не буду извиняться".
а мне тут кто-нибудь ПРЯМО ответил хоть на что-нибудь в ходе этой дискуссии?
)) Я даже ответов на вопросы простые не могу получить, а не то что ПРЯМО 
Хоть объявление вешай: обменяю мое ПРЯМО на ваше ПРЯМО!
keal пишет:Гы, как ЧП отмазывается.
да почему так отмазывается? это осознанное действие было с моей стороны. Ну и что, пусть 1 меня 1э, но мозговой центр у меня успевает перехватить львиную долю действий и большую часть эмоций хотя бы скорректировать по ходу действия. У меня всегда так.
У меня тоже 1Э и что? Если уж меня кто-то сильно вывел, то я рявкну и отойду в сторону дабы не унижать другого человека и не унижаться этим самой, особенно если знаешь за собой такую фигню.
Chilly пишет:У Вас смотрю с Vendi даже выводы одинаковы. Молодцы!
И поэтому не ответила, т.к. не знает, что ответить. Сейчас Стратиевскую почитает раздел-Гексли-ЛСИ-ответит. Жди.
1 -Два мужика насели на женщину и каждый подпрессовывал, приободряя другого еще ...
2 - он начался все же ...
3 - цель оправдывает средства?
это все?.. вся картина? что-то какая-то странная картина. а где хотя бы предмет спора, мнение сторон и все такое? Или это неважно?
keal пишет:Суть не в этом.
Сказал бы прямо: "извиняюсь" или "не буду извиняться".а мне тут кто-нибудь ПРЯМО ответил хоть на что-нибудь в ходе этой дискуссии?
)) Я даже ответов на вопросы простые не могу получить, а не то что ПРЯМО
Хоть объявление вешай: обменяю мое ПРЯМО на ваше ПРЯМО!
Ну так ты ответь и я думаю тебе ответят.
К тебе ж первому обратились. 
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » др у меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 65 запросов