601

ЧП пишет:

а зачем мне это, что-то требовать? тем более я знаю, что этого не будет...
понимаешь, тут тонкая штука такая. Люди заранее не способны сделать то, что требуют от других в какой-то форме. Вот в чем дело. И это меня весьма интересует как факт... Поэтому я и циклюсь сейчас на этом, может чего пойму по этому поводу.

Ну вопрос то был не к ним, а к тебе. default/smile Тебе ж не трудно на него ответить. default/smile

602

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Люляка, где на это ответ?

ЧП пишет:

это все?.. вся картина? что-то какая-то странная картина. а где хотя бы предмет спора, мнение сторон и все такое? Или это неважно?

keal пишет:

Я думаю вот что, ты ответишь прямо и честно, и тогда сможешь заслуженно требовать ответы на свои вопросы. default/smile

хорошо, давай с тобой сделаем так:
1. я сейчас в чем-нибудь признаюсь
2. а ты после этого не уйдешь спать, пока не ответишь на все мои вопросы точно и по существу.

идет? default/smile

603

ЧП пишет:
error450 пишет:

"не верю!" default/tongue

во что именно?

ну, что вот такая эгоцентричная позиция - это искренне твоя. потому что иначе это доставляло бы тебе кучу проблем. судя по всему, их, именно таких проблем, у тебя нет. хотя я могу ошибаться

604

keal пишет:
ЧП пишет:

а зачем мне это, что-то требовать? тем более я знаю, что этого не будет...
понимаешь, тут тонкая штука такая. Люди заранее не способны сделать то, что требуют от других в какой-то форме. Вот в чем дело. И это меня весьма интересует как факт... Поэтому я и циклюсь сейчас на этом, может чего пойму по этому поводу.

Ну вопрос то был не к ним, а к тебе. default/smile Тебе ж не трудно на него ответить. default/smile

так я пока еще думаю, что можно что-то выжать полезное из ситуации, смотрю... а если сделать как ты предлагаешь, то цирк уедет...

605

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Все, я не собираюсь это дальше продолжать, ты и так уже все это увел в такое русло, что типа уже получается что тебя чуть ли не силком заставиляют извиняться а ты сопротивляешься тут...

ты просто не умеешь ответить на простые конкретные вопросы, которые следуют из твоих же вопросов в адрес других.
И как тут можно продолжать какие-то беседы, дискуссии и понимания?

С тобой другие методы должны работать, но ЭТОТ точно не работает в такой форме.

Когда я сказала, что мне думается, что надо было бы извиниться мужской половине конфликта ЗА МАТ и ОСКОРБЛЕНИЯ, там ни одного вопросительного предложения не было!!! Я без вопросов абсолютно почему и как такая ситуация получилась это вот уже немного другой разговор
... и не говори потом что это ты нескольо раз мне что-то по кругу объясняешь а я туплю default/tongue

606

ЧП пишет:
keal пишет:

так я пока еще думаю, что можно что-то выжать полезное из ситуации, смотрю... а если сделать как ты предлагаешь, то цирк уедет...

Пипец ... и потом попробуй мне что-то сказать про уважение и все такое перед ним распинаешься, а он цирк тут мутит -козел (больше нечего сказать)

607

error450 пишет:
ЧП пишет:

во что именно?

ну, что вот такая эгоцентричная позиция - это искренне твоя. потому что иначе это доставляло бы тебе кучу проблем. судя по всему, их, именно таких проблем, у тебя нет. хотя я могу ошибаться

а почему ты сразу это ассоциируешь с эгоцентризмом? не обязательно управление такого рода должно быть и вести к выгоде управляемого. Зачем это? Ну конечно есть такие люди, которые манипулируют лишь бы себе выгода, а остальным проигрыш. Но вроде я никогда не был склонен к такому. Сценарии-то могут быть разными, и результаты разными. И плюсов может быть много от такого. Порой очень часто нужно просто чуть помочь людям, чтобы они дальше сами в позитив. Ну бывает что и в негатив, конечно. Но не обязательно с выгодой для себя корыстно.

608

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Пипец ... и потом попробуй мне что-то сказать про уважение и все такое перед ним распинаешься, а он цирк тут мутит -козел (больше нечего сказать)

а и теперь у тебя есть полное право меня матом обложить- я спровоцировала сама

609

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

ну а что мне от ваших 151 раз ля-ля-ля ни о чем?
полезности 0.000000
вот думаешь до Светлой хоть 1 грамм чего-то дошло полезного? Очень сомневаюсь. Вот и до тебя не дошло, все закончилось "козел" и все.

Я же писал, что ситуация что с тобой, что с ней 1 в 1, немного формы разные просто.

610

lulaka1 пишет:
lulaka1 пишет:

а и теперь у тебя есть полное право меня матом обложить- я спровоцировала сама

ну я сам решу когда и что default/smile

611

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

полезности 0.000000
вот думаешь до Светлой хоть 1 грамм чего-то дошло полезного? Очень сомневаюсь. Вот и до тебя не дошло, все закончилось "козел" и все.

Я же писал, что ситуация что с тобой, что с ней 1 в 1, немного формы разные просто.

Требую извинений в свой адрес!

612

ЧП пишет:
error450 пишет:

а почему ты сразу это ассоциируешь с эгоцентризмом? не обязательно управление такого рода должно быть и вести к выгоде управляемого. Зачем это? Ну конечно есть такие люди, которые манипулируют лишь бы себе выгода, а остальным проигрыш. Но вроде я никогда не был склонен к такому. Сценарии-то могут быть разными, и результаты разными. И плюсов может быть много от такого. Порой очень часто нужно просто чуть помочь людям, чтобы они дальше сами в позитив. Ну бывает что и в негатив, конечно. Но не обязательно с выгодой для себя корыстно.

нет, эгоцентризмом я называю такую установку, когда чел искренне верит, чтовсе что ни происходит, происходит для него, вокруг него и из-за него. такое мироощущение, если оно искренне, чревато также ощущением тяжести ответственности за все происходящее, чего я за тобой как-то... ну не наблюдаю default/icon_redface

613

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

полезности 0.000000

извинений за то, что ты обозвала меня козлом, а я еще не ответил тебе на это?

614

ЧП пишет:
keal пишет:

Позиция ясна, но посыл у ситуации не тот, который бы способствовал этому.

615

error450 пишет:
ЧП пишет:

нет, эгоцентризмом я называю такую установку, когда чел искренне верит, чтовсе что ни происходит, происходит для него, вокруг него и из-за него. такое мироощущение, если оно искренне, чревато также ощущением тяжести ответственности за все происходящее, чего я за тобой как-то... ну не наблюдаю default/icon_redface

не знаю, мне такое несвойственно... в мире много чего происходит и управление настолько глобальное, что тянуть на себя все веревочки - это глупо, да и ненужно. Невозможно опыт получить от этого всего, нужно получать опыт от адекватного тебе. Иногда правда можно перегнуть, что схлопочешь по рогам, это да.

616

keal пишет:

//ух-ты, ты теперь Драйзер?

617

keal пишет:
ЧП пишет:

я 3-вольный садист и извращенец. это да default/sad или это да! default/smile трудно сказать...

618

keal пишет:
ЧП пишет:

да, похоже тут ничего не получишь полезного. да, не умею я до конца выводить людей на то, что я хочу в плане информации. Туплю...

619

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

извинений за то, что ты обозвала меня козлом, а я еще не ответил тебе на это?

За то что я как наивняк тут 33 блин листа и 225 постов тебе настрочила, объясняя тонкость ситуации, в искренней вере что ты и правда не понимаешь просто, а для тебя это цирк -все мои распинания и советы, мое впустую потраченное время, за кот. от тебя ничего не дождешься ровным счетом!!!

620

Enta пишет:
keal пишет:

//ух-ты, ты теперь Драйзер?

Угу, от недавнего времени. default/cool: Только мало кто верит. default/big_smile