721

Светлая пишет:
Апрель пишет:

Ещё один в коллекции юмора. И чем я тебя так раздражаю, товарищ? Поделись уж.

Меня раздражает твой характер, у меня порой прямо руки чешутся, чтобы тебе чего еще не понаписать.

в детстве мы говорили "Руки чешутся - об стенку почеши..!"

722

Светлая пишет:

Меня раздражает твой характер, у меня порой прямо руки чешутся, чтобы тебе чего еще не понаписать.

А что именно в характере? Я так, на фьючер запомню.

723

miumiu пишет:
Светлая пишет:

в детстве мы говорили "Руки чешутся - об стенку почеши..!"

Но хочется почесать об Апреля!
НЕ стоит слишком часто подавлять свои желания default/smile

724

Апрель пишет:
Светлая пишет:

А что именно в характере? Я так, на фьючер запомню.

я уже пЕсала

725

Светлая пишет:

Я думаю, тебе бы тоже не понравились такие вещи. и твоя реакция на месте Апреля была бы такой же.

726

Светлая пишет:

Чеши-чеши... Я на кнопки всякие из принципа давить не буду.

727

Laura пишет:
Светлая пишет:

Я думаю, тебе бы тоже не понравились такие вещи. и твоя реакция на месте Апреля была бы такой же.

Ну так я ж разве спорю? default/smile

Другое дело - что я себе позволяю, да.
Но я исправлюсь default/smile

728

Апрель пишет:
Светлая пишет:

НЕ буду чесать, а то счешу всё нафик

729

Светлая пишет:

я уже пЕсала

Понятно.

#Цикл
Мыши->Жрать(Кактус);

goto "Цикл";

default/icon_wall  default/icon_wall  default/icon_wall

730

Laura пишет:

Я думаю, был бы взрыв на фабрике консервов.

731

Светлая пишет:
Апрель пишет:

НЕ буду чесать, а то счешу всё нафик

Новый отрастим. Даже длиннее, чем был.

732

Апрель пишет:
Laura пишет:

Да.
Если кто-то себе "позволяет", то он должен предполагать, что другие тоже могут себе "позволить".

733

Laura пишет:
Апрель пишет:

Да.
Если кто-то себе "позволяет", то он должен предполагать, что другие тоже могут себе "позволить".

Ну а так оно и бывает, Лаура, ты не замечала.. Почти каждый что-то где-то в чем-то себе позволяет, осознанно или НЕосознанно
а потом бывает что-то вроде "бури в стакане"

734

Апрель пишет:
Светлая пишет:

я уже пЕсала

Понятно.

#Цикл
Мыши->Жрать(Кактус);

goto "Цикл";

default/icon_wall  default/icon_wall  default/icon_wall

Ну  чего ты.. я ж не виновата, что у тебя память коротит - что ты добрый конечно и т.п. юморной, неожиданный, но.. есть тенденция подстраивания под других людей.. причем до такой степени, что собственное мнение куда-то - пропадает.

735

Светлая пишет:

Ну  чего ты.. я ж не виновата, что у тебя память коротит - что ты добрый конечно и т.п. юморной, неожиданный, но.. есть тенденция подстраивания под других людей.. причем до такой степени, что собственное мнение куда-то - пропадает.

Эвон как...

Ну хорошо. Я-то всегда думал, что у меня по любому шлангу и клопу своё мнение есть, которое, как известно, хър оспоришь. А тут я под кого-то подстраиваюсь.

Интересно, под кого? Не озвучишь?

736

Апрель пишет:
Светлая пишет:

Эвон как...

Ну хорошо. Я-то всегда думал, что у меня по любому шлангу и клопу своё мнение есть, которое, как известно, хър оспоришь. А тут я под кого-то подстраиваюсь.

Я тоже не наблюдала этого default/smile

737

Апрель пишет:

Это уже попахивает допросом..
Интересно, а почему ты так остро реагируешь на критику твоего характера?
Ну мне тоже многое что про меня говорили: ну там злая я или глупая или еще что-нибудь.. Ну что я сразу поверила и устраиваю истерику?
Надо проще к жизни относиться, Апрель.

738

Светлая пишет:
Апрель пишет:

Ну мне тоже многое что про меня говорили: ну там злая я или глупая или еще что-нибудь.. Ну что я сразу поверила и устраиваю истерику?

Это не критика. Критика всегда конкретна. А ты высказываешь достаточно резкие замечания, но их не обосновываешь. Получаются оскорбления. Если по твоему мнению в этом ничего страшного, то может случиться ситуация, когда ничего страшного не будет для других людей, а ты будешь переживать.

739 Отредактировано Светлая (21.05.2009 10:13:13)

Laura пишет:
Светлая пишет:

Это не критика. Критика всегда конкретна. А ты высказываешь достаточно резкие замечания, но их не обосновываешь. Получаются оскорбления. Если по твоему мнению в этом ничего страшного, то может случиться ситуация, когда ничего страшного не будет для других людей, а ты будешь переживать.

А мне что приводить какие-то примеры, цитировать где я это увидела??
Лаура, брось... Не надо опускаться до откровенного бреда..

Он действует так под влиянием момента, в погоне за определеенной сиюминутной выгодой.. Вот так как-то. Мне это всегда было неприятно в людях..

740

Светлая пишет:

А мне что приводить какие-то примеры, цитировать где я это увидела??
Лаура, брось... Не надо опускаться до откровенного бреда..
Он действует так под влиянием момента, в погоне за определеенной сиюминутной выгодой.. Вот так как-то. Мне это всегда было неприятно в людях..

Если ты вообще позволяешь комментировать с высока в вольной форме человека и его поведение, то либо обосновывай, либо вообще не стоит об этом говорить. Ты не критикуешь, а оскорбляешь. А когда человека оскорбляют, он реагирует в ответ.