Апрель пишет:Ещё один в коллекции юмора. И чем я тебя так раздражаю, товарищ? Поделись уж.
Меня раздражает твой характер, у меня порой прямо руки чешутся, чтобы тебе чего еще не понаписать.
в детстве мы говорили "Руки чешутся - об стенку почеши..!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » др у меня
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Апрель пишет:Ещё один в коллекции юмора. И чем я тебя так раздражаю, товарищ? Поделись уж.
Меня раздражает твой характер, у меня порой прямо руки чешутся, чтобы тебе чего еще не понаписать.
А что именно в характере? Я так, на фьючер запомню.
Светлая пишет:Меня раздражает твой характер, у меня порой прямо руки чешутся, чтобы тебе чего еще не понаписать.
Но хочется почесать об Апреля!
НЕ стоит слишком часто подавлять свои желания 
Светлая пишет:Меня раздражает твой характер, у меня порой прямо руки чешутся, чтобы тебе чего еще не понаписать.
А что именно в характере? Я так, на фьючер запомню.
я уже пЕсала
Я думаю, тебе бы тоже не понравились такие вещи. и твоя реакция на месте Апреля была бы такой же.
Но хочется почесать об Апреля!
НЕ стоит слишком часто подавлять свои желания
Чеши-чеши... Я на кнопки всякие из принципа давить не буду.
Я думаю, тебе бы тоже не понравились такие вещи. и твоя реакция на месте Апреля была бы такой же.
Ну так я ж разве спорю? 
Другое дело - что я себе позволяю, да.
Но я исправлюсь 
Светлая пишет:Но хочется почесать об Апреля!
НЕ стоит слишком часто подавлять свои желанияЧеши-чеши... Я на кнопки всякие из принципа давить не буду.
НЕ буду чесать, а то счешу всё нафик
я уже пЕсала
Понятно.
#Цикл
Мыши->Жрать(Кактус);
goto "Цикл";
![]()
Я думаю, был бы взрыв на фабрике консервов.
Апрель пишет:Чеши-чеши... Я на кнопки всякие из принципа давить не буду.
НЕ буду чесать, а то счешу всё нафик
Новый отрастим. Даже длиннее, чем был.
Laura пишет:Я думаю, тебе бы тоже не понравились такие вещи. и твоя реакция на месте Апреля была бы такой же.
Я думаю, был бы взрыв на фабрике консервов.
Да.
Если кто-то себе "позволяет", то он должен предполагать, что другие тоже могут себе "позволить".
Апрель пишет:Я думаю, был бы взрыв на фабрике консервов.
Да.
Если кто-то себе "позволяет", то он должен предполагать, что другие тоже могут себе "позволить".
Ну а так оно и бывает, Лаура, ты не замечала.. Почти каждый что-то где-то в чем-то себе позволяет, осознанно или НЕосознанно
а потом бывает что-то вроде "бури в стакане"
Светлая пишет:я уже пЕсала
Понятно.
#Цикл
Мыши->Жрать(Кактус);goto "Цикл";
![]()
![]()
Ну чего ты.. я ж не виновата, что у тебя память коротит - что ты добрый конечно и т.п. юморной, неожиданный, но.. есть тенденция подстраивания под других людей.. причем до такой степени, что собственное мнение куда-то - пропадает.
Ну чего ты.. я ж не виновата, что у тебя память коротит - что ты добрый конечно и т.п. юморной, неожиданный, но.. есть тенденция подстраивания под других людей.. причем до такой степени, что собственное мнение куда-то - пропадает.
Эвон как...
Ну хорошо. Я-то всегда думал, что у меня по любому шлангу и клопу своё мнение есть, которое, как известно, хър оспоришь. А тут я под кого-то подстраиваюсь.
Интересно, под кого? Не озвучишь?
Светлая пишет:Ну чего ты.. я ж не виновата, что у тебя память коротит - что ты добрый конечно и т.п. юморной, неожиданный, но.. есть тенденция подстраивания под других людей.. причем до такой степени, что собственное мнение куда-то - пропадает.
Эвон как...
Ну хорошо. Я-то всегда думал, что у меня по любому шлангу и клопу своё мнение есть, которое, как известно, хър оспоришь. А тут я под кого-то подстраиваюсь.
Я тоже не наблюдала этого 
Это уже попахивает допросом..
Интересно, а почему ты так остро реагируешь на критику твоего характера?
Ну мне тоже многое что про меня говорили: ну там злая я или глупая или еще что-нибудь.. Ну что я сразу поверила и устраиваю истерику?
Надо проще к жизни относиться, Апрель.
Апрель пишет:Интересно, под кого? Не озвучишь?
Это уже попахивает допросом..
Ну мне тоже многое что про меня говорили: ну там злая я или глупая или еще что-нибудь.. Ну что я сразу поверила и устраиваю истерику?
Надо проще к жизни относиться, Апрель.
Это не критика. Критика всегда конкретна. А ты высказываешь достаточно резкие замечания, но их не обосновываешь. Получаются оскорбления. Если по твоему мнению в этом ничего страшного, то может случиться ситуация, когда ничего страшного не будет для других людей, а ты будешь переживать.
Светлая пишет:Это уже попахивает допросом..
Надо проще к жизни относиться, Апрель.Это не критика. Критика всегда конкретна. А ты высказываешь достаточно резкие замечания, но их не обосновываешь. Получаются оскорбления. Если по твоему мнению в этом ничего страшного, то может случиться ситуация, когда ничего страшного не будет для других людей, а ты будешь переживать.
А мне что приводить какие-то примеры, цитировать где я это увидела??
Лаура, брось... Не надо опускаться до откровенного бреда..
Он действует так под влиянием момента, в погоне за определеенной сиюминутной выгодой.. Вот так как-то. Мне это всегда было неприятно в людях..
А мне что приводить какие-то примеры, цитировать где я это увидела??
Лаура, брось... Не надо опускаться до откровенного бреда..
Он действует так под влиянием момента, в погоне за определеенной сиюминутной выгодой.. Вот так как-то. Мне это всегда было неприятно в людях..
Если ты вообще позволяешь комментировать с высока в вольной форме человека и его поведение, то либо обосновывай, либо вообще не стоит об этом говорить. Ты не критикуешь, а оскорбляешь. А когда человека оскорбляют, он реагирует в ответ.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » др у меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 62 запросов