221

booka пишет:

И выкинуть все это нафик побыстрее default/icon_mrgreen

там было много Донов и много водки. Подозреваю, что такая компания схавала бы все что угодно, не заметив подвоха default/smile

222

Helga пишет:
booka пишет:

там было много Донов и много водки. Подозреваю, что такая компания схавала бы все что угодно, не заметив подвоха default/smile

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

223

Submarine пишет:
diva пишет:
temp3 пишет:

очень похоже
...
...

Я так поняла - речь идет о 3Ф default/smile
Свои пять копеек подброшу.
....

Кто бы мне тоже сказал, почему это все считается прерогативой 3Ф?..
Разве рассматривая эти симптомы отдельно от комлекса всех функций, можно их вообще хоть к какой-то физике приписать конкретно?..

Я думаю, что рассматривать 3Ф отдельно от других функций можно default/smile Афанасьев же рассматривал все функции друг от друга отдельно default/smile
Просто, я думаю, можно выделить моменты в 3Ф, которые заметно меняются под влиянием силы других функций.
Да и про соционический тип тоже не надо забывать default/smile

224

diva пишет:

Просто, я думаю, можно выделить моменты в 3Ф, которые заметно меняются под влиянием силы других функций.

Осталось только заглянуть в натальную карту и проконсультироваться с хиромантом

225

Unease пишет:
diva пишет:

Осталось только заглянуть в натальную карту и проконсультироваться с хиромантом

Неплохо, конечно, было бы default/big_smile

226

diva пишет:

Я думаю, что рассматривать 3Ф отдельно от других функций можно default/smile Афанасьев же рассматривал все функции друг от друга отдельно default/smile

а можно об этом подробнее? я не совсем поняла...

227

Ну например, можно рассмотреть как влияет на 3Ф высокая и низкая Эмоция.

228

И Воля? А можно пример? Сопроцессирование 2Э и 3Ф я примерно представляю, а вот работу 3Ф и результативной эмоции - не очень.
Или, например, взаимодействие 2В и 3Ф. Чем-то проявления 3Ф в этом сочетании будет отличаться от ее проявлений в сочетании с 1В?
Дело в том, что я все-таки не вижу ничего особенного "третьефизичного", например, в твоих примерах. У меня - такие же симптомы, в точности. Однако, судя по мнениям многих, в том числе и уже теперь моему собстенному, у меня далеко не слабая физика.
А я очень предвзято отношусь ко всяческим описаниям, которые можно отнести и к этой функции, и вот к этой, и вот к той вот... Не нравятся мне такие описания, честно говоря. :-) В том числе и самого господина А. :-/

229

я тоже в примерах divы не увидела ничего ,что не применила бы к себе... default/sad default/smile

230

Helga пишет:
booka пишет:

Миф о всеядности Донов сильно преувеличен default/smile
Лучше сьесть сырое мясо, чем сильно пережаренное.

231 Отредактировано diva (18.10.2005 13:07:44)

To Submarine & error450

Так я поэтому и привела свои примеры, потому что проявления 3Ф у меня отличаются. Я объясняю это моей 2-й Эмоцией и тем, что я Драйзер, то бишь сенсорик.
На "Оргия" я рассказывала свои ощущения от чужих прикосновений default/smile Мне вынесли вердикт о патологической 3Ф default/big_smile

232

spyke пишет:
Helga пишет:
booka пишет:

Note: Сильно пережаренное не так вредно, как сырое. Сильно пережаренное даже полезно для организма (для желудка).

233

booka пишет:
spyke пишет:
Helga пишет:

Note: Сильно пережаренное не так вредно, как сырое. Сильно пережаренное даже полезно для организма (для желудка).

Да ну нафиг. С больным желудком жареного вообще нельзя

234

booka пишет:

Но сырое вкуснее...

235

Unease пишет:
booka пишет:
spyke пишет:

Да ну нафиг. С больным желудком жареного вообще нельзя

да нет... ПЕРЕжареное - это же практически активированный уголь! default/icon_mrgreen

236

diva пишет:

To Submarine & error450

Так я поэтому и привела свои примеры, потому что проявления 3Ф у меня отличаются. Я объясняю это моей 2-й Эмоцией и тем, что я Драйзер, то бишь сенсорик.
На "Оргия" я рассказывала свои ощущения от чужих прикосновений default/smile Мне вынесли вердикт о патологической 3Ф default/big_smile

поняла.
а где это было? ведь интересно почитать и сравнить это тоже. :-))

237

spyke пишет:
booka пишет:

Но сырое вкуснее...

ШУТИШЬ?!?!?!?!?! ну тока если япона... кухня...

238

booka пишет:

да нет... ПЕРЕжареное - это же практически активированный уголь! default/icon_mrgreen

тогда совершенно безразлично, из чего его делать default/smile
можно и прямо из дров...

239

diva пишет:

как все это объясняется 2Э?
(с сенсорностью я не согласна, она накладывает некий отпечаток, но двойственности, "ущербности", неуверенности в оценках и доминантности она все равно не снимает. еще раз имхо привычное.)

240

Helga пишет:
booka пишет:

тогда совершенно безразлично, из чего его делать default/smile
можно и прямо из дров...

можно default/smile выяснить тока, шо выгоднее по деньгам и вперед default/smile