И выкинуть все это нафик побыстрее
там было много Донов и много водки. Подозреваю, что такая компания схавала бы все что угодно, не заметив подвоха
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Удар по третьей, что это?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И выкинуть все это нафик побыстрее
там было много Донов и много водки. Подозреваю, что такая компания схавала бы все что угодно, не заметив подвоха
booka пишет:И выкинуть все это нафик побыстрее
diva пишет:temp3 пишет:очень похоже
...
...Я так поняла - речь идет о 3Ф
Свои пять копеек подброшу.
....Кто бы мне тоже сказал, почему это все считается прерогативой 3Ф?..
Разве рассматривая эти симптомы отдельно от комлекса всех функций, можно их вообще хоть к какой-то физике приписать конкретно?..
Я думаю, что рассматривать 3Ф отдельно от других функций можно Афанасьев же рассматривал все функции друг от друга отдельно
Просто, я думаю, можно выделить моменты в 3Ф, которые заметно меняются под влиянием силы других функций.
Да и про соционический тип тоже не надо забывать
Просто, я думаю, можно выделить моменты в 3Ф, которые заметно меняются под влиянием силы других функций.
Да и про соционический тип тоже не надо забывать
Осталось только заглянуть в натальную карту и проконсультироваться с хиромантом
diva пишет:Просто, я думаю, можно выделить моменты в 3Ф, которые заметно меняются под влиянием силы других функций.
Да и про соционический тип тоже не надо забыватьОсталось только заглянуть в натальную карту и проконсультироваться с хиромантом
Неплохо, конечно, было бы
Я думаю, что рассматривать 3Ф отдельно от других функций можно Афанасьев же рассматривал все функции друг от друга отдельно
а можно об этом подробнее? я не совсем поняла...
И Воля? А можно пример? Сопроцессирование 2Э и 3Ф я примерно представляю, а вот работу 3Ф и результативной эмоции - не очень.
Или, например, взаимодействие 2В и 3Ф. Чем-то проявления 3Ф в этом сочетании будет отличаться от ее проявлений в сочетании с 1В?
Дело в том, что я все-таки не вижу ничего особенного "третьефизичного", например, в твоих примерах. У меня - такие же симптомы, в точности. Однако, судя по мнениям многих, в том числе и уже теперь моему собстенному, у меня далеко не слабая физика.
А я очень предвзято отношусь ко всяческим описаниям, которые можно отнести и к этой функции, и вот к этой, и вот к той вот... Не нравятся мне такие описания, честно говоря. :-) В том числе и самого господина А. :-/
я тоже в примерах divы не увидела ничего ,что не применила бы к себе...
booka пишет:И выкинуть все это нафик побыстрее
Миф о всеядности Донов сильно преувеличен
Лучше сьесть сырое мясо, чем сильно пережаренное.
To Submarine & error450
Так я поэтому и привела свои примеры, потому что проявления 3Ф у меня отличаются. Я объясняю это моей 2-й Эмоцией и тем, что я Драйзер, то бишь сенсорик.
На "Оргия" я рассказывала свои ощущения от чужих прикосновений Мне вынесли вердикт о патологической 3Ф
Helga пишет:booka пишет:И выкинуть все это нафик побыстрее
Лучше сьесть сырое мясо, чем сильно пережаренное.
Note: Сильно пережаренное не так вредно, как сырое. Сильно пережаренное даже полезно для организма (для желудка).
spyke пишет:Helga пишет:там было много Донов и много водки. Подозреваю, что такая компания схавала бы все что угодно, не заметив подвоха
Лучше сьесть сырое мясо, чем сильно пережаренное.Note: Сильно пережаренное не так вредно, как сырое. Сильно пережаренное даже полезно для организма (для желудка).
Да ну нафиг. С больным желудком жареного вообще нельзя
Note: Сильно пережаренное не так вредно, как сырое. Сильно пережаренное даже полезно для организма (для желудка).
Но сырое вкуснее...
booka пишет:spyke пишет:Миф о всеядности Донов сильно преувеличен
Лучше сьесть сырое мясо, чем сильно пережаренное.Note: Сильно пережаренное не так вредно, как сырое. Сильно пережаренное даже полезно для организма (для желудка).
Да ну нафиг. С больным желудком жареного вообще нельзя
да нет... ПЕРЕжареное - это же практически активированный уголь!
To Submarine & error450
Так я поэтому и привела свои примеры, потому что проявления 3Ф у меня отличаются. Я объясняю это моей 2-й Эмоцией и тем, что я Драйзер, то бишь сенсорик.
На "Оргия" я рассказывала свои ощущения от чужих прикосновений Мне вынесли вердикт о патологической 3Ф
поняла.
а где это было? ведь интересно почитать и сравнить это тоже. :-))
booka пишет:Note: Сильно пережаренное не так вредно, как сырое. Сильно пережаренное даже полезно для организма (для желудка).
Но сырое вкуснее...
ШУТИШЬ?!?!?!?!?! ну тока если япона... кухня...
да нет... ПЕРЕжареное - это же практически активированный уголь!
тогда совершенно безразлично, из чего его делать
можно и прямо из дров...
как все это объясняется 2Э?
(с сенсорностью я не согласна, она накладывает некий отпечаток, но двойственности, "ущербности", неуверенности в оценках и доминантности она все равно не снимает. еще раз имхо привычное.)
booka пишет:да нет... ПЕРЕжареное - это же практически активированный уголь!
тогда совершенно безразлично, из чего его делать
можно и прямо из дров...
можно выяснить тока, шо выгоднее по деньгам и вперед
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Удар по третьей, что это?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 64 запросов