найти обездоленных и замучить их.
[Y]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Гарри Поттер и Ко
Raven Chant пишет:найти обездоленных и замучить их.
[Y]
дада. это же революционный подход))
свобода-равенство-братство(-гильотина)
у гермионы нет робьей мягкости. вот не помню в светлячке девочка механик как же ее....робочка такая..прям христоматийная. а гермиона девица еще та..ну и ролевой бэ не видать ни в книге ни в кино..хотя оч сложно еще потому что фильм всеже паралельно снимался и дети слились с книгой..в книге гарри реально кажется доном..
у гермионы нет робьей мягкости. вот не помню в светлячке девочка механик как же ее....робочка такая..прям христоматийная. а гермиона девица еще та..ну и ролевой бэ не видать ни в книге ни в кино..хотя оч сложно еще потому что фильм всеже паралельно снимался и дети слились с книгой..в книге гарри реально кажется доном..
ну...по поводу ролевой БЭ Гермионы...она очень воспитанная девочка. она всегда говорит -
а) здравствуйте;
б) спасибо;
в) пожалуйста;
г) ...
а мягкий роб, на мой скромный субъективный взгляд, это баль:) там, у балей, БЭ на самооценке. а БС ролевая.
В том и дело, что всё, что вы описываете - это Драйки. У Штирок свои цели - они хотят, чтобы было, как бы правильнее сказать, как лучше. Вот - как Галина Ивановна в Ворониных - вот это Штирка во всей красе. А Гермиона следует правилам, причем общим, а не ею же написанным. Моя бывшая директриса - Штирка. Так уж лучше Гермиону в начальники, чем вот так. Хотя есть у меня и подруга Штирлец, но на Грейнджер она и отдаленно не похожа, как и та на неё.
В общем, ладно:) мнения разошлись:) А яды она вычислила не интуитивно, а логически. Используя знания по Зельеварению. И когда Драи в чем-то уверенны - попробуйте их переубедить или усомнится в их выводах. Я так с главбухом раз спорила - мы чуть не поругались))) Зато в споре с дирестрисой Драйка всегда выходила либо нервно-взбешенной либо спокойно-усмирившей Штирлица. И то, как Гермиона стремилась конфликты с Малфоем успокоить, а не разжечь до скандала - тоже говорит об её этичности. Штиры в подобных ситуациях стоят до последнего слова, пока либо не победят, либо не...
А Гермиона следует правилам, причем общим, а не ею же написанным.
она их нарушает активно при этом:)
LiveEvil пишет:у гермионы нет робьей мягкости. вот не помню в светлячке девочка механик как же ее....робочка такая..прям христоматийная. а гермиона девица еще та..ну и ролевой бэ не видать ни в книге ни в кино..хотя оч сложно еще потому что фильм всеже паралельно снимался и дети слились с книгой..в книге гарри реально кажется доном..
ну...по поводу ролевой БЭ Гермионы...она очень воспитанная девочка. она всегда говорит -
а) здравствуйте;
б) спасибо;
в) пожалуйста;
г) ...
а мягкий роб, на мой скромный субъективный взгляд, это баль:) там, у балей, БЭ на самооценке. а БС ролевая.
так..сразу видно..судьба с балями не сводила. бог бережет..бали и мягкие...мож хрупкие конечно..мож няшные иногда..но бали это сооовсем не мягкие люди))
Raven Chant пишет:ну...по поводу ролевой БЭ Гермионы...она очень воспитанная девочка. она всегда говорит -
а) здравствуйте;
б) спасибо;
в) пожалуйста;
г) ...
а мягкий роб, на мой скромный субъективный взгляд, это баль:) там, у балей, БЭ на самооценке. а БС ролевая.так..сразу видно..судьба с балями не сводила. бог бережет..бали и мягкие...мож хрупкие конечно..мож няшные иногда..но бали это сооовсем не мягкие люди))
сводила
ни робы, ни бали мягкими людьми не являются.
но при подачи себя "во вне" - тут разница уже в мобилизационной и суггестивной ЧС:)
--
кстати по поводу статусов - рекомендую вспомнить, как Гермиона старостой была. и сравнить хотя бы с Роновым и Малфоевым подходом:)
я не читала. посмотреть удалось далеко не с первого раза, все засыпала)))...
расскажите про старосту?
но сама эмма робочка
рона терпеть не могу...даже думать о нем влом.
ну честно..я гермиону и по роли и по книге четко в штирки потому может даже доводы приводить ленюсь. администраторша она - рулила двумя мальчиками и ситуацией по мере сил, пока те при этом делали что хотели (никакого подрезания крыльев у дельты) ну и логик ибо сличными проблемами вообще бедолажка никак..
я не читала. посмотреть удалось далеко не с первого раза, все засыпала)))...
расскажите про старосту?
но сама эмма робочка
как по мне эмма штирочка..) особенно в тихоне видно..робочка кажется кристен стюарт..но тут мы кажется ни до чего не дотипировались..я ее вообще в бальки-еськи типила..неясно
эмма логик экстраверт..особенно все фотосессии как она в камеру смотрит..
Jane_J, вы расскажите о себе подробнее плз - кто есть, откуда взялось, зачем ?
Jane_J, вы расскажите о себе подробнее плз - кто есть, откуда взялось, зачем ?
Да всё оттуда же, откуда люди появляются - от мамы с папой) Остальными ответами, пожалуй, также не поражу воображение. Человек. А миссию свою в жизни я не раскрываю посторонним.)
Если же вопрос "Зачем?" касательно форума задан, то отчего бы не подискутировать о любимых героях с незнакомыми людьми - подумала я и возникла здесь. Надеюсь, я не вызываю негативных эмоций своим мнением.. Могу предположить, что зацепила Штирлица тут.. Я читала и книги, и фанфы, и фильмы пересмотрела не раз.. Гермиона не Штирка, кто угодно, но не Штирка.. Слишком справедливая, добрая.. А её закидоны в первых частях - не более, чем драевский эгоизм и желание быть лучшим во всем. Мальчиков же она больше хранила - от всех и всего. Руководил всем Гарри - точнее, тупо всю компанию в траблы затаскивал
Есть ещё вариант, что полтора года в компании с тремя Штирками просто извратил моё о них представление, потому и кажется, что я вижу в них вселенское зло))) Это почти не так
Ну вы просто очень хорошо вписываетесь в формат этого форума - с уверенным видом несете полный бред
Правда, делаете это слишком вежливо (может пока), что чутка диссонирует, но чувствую потенциал
Ну вы просто очень хорошо вписываетесь в формат этого форума - с уверенным видом несете полный бред
Правда, делаете это слишком вежливо (может пока), что чутка диссонирует, но чувствую потенциал
Люблю узнавать чужое мнение о себе:) Насчет подходимости и формата не уверенна. И дело не в вежливости, а скорее в нежелании долго доказывать, что знаю, о чем говорю Побродив по территории, заметила некую тенденцию "Этот авторитарно прав, остальные - нет" Довольно типично для форумов. Могу сказать лишь одно, я никогда не влажу со своим мнением, если у меня нет подтверждений логических либо со стороны профессионалов своего дела. Впрочем, переубеждать кого-то - себя не уважать:) Так что буду нести своё мнение, любезно названное вами "бредом", и с интересом читать занимательные варианты в этой и других интересных темах:)
со стороны профессионалов своего дела
В данном случае профессионалы какого дела имеются ввиду ?
Если речь идет о соционике, то в ней профессионализм (зарабатывание денег) и компетенция (понимание что к чему) связаны слабо. Известные мне коммерческие преподаватели и консультанты по соционике используют довольно грубые и упрощенные модели, жертвуют плотностью облегания реальности в пользу четкости и однозначности выводов и трактовок. Поэтому отсылки на них имеют низкую аргументационную силу.
О профессиональных социониках не слышала, честно говоря.. Я в принципе больше изучаю типирование со стороны батюшки Юнга, а не соционики, как самопровозглашенной науки.. Мне посчастливилось на семинарах общаться с арт-терапевтами и психотерапевтами разных направлений. Многие, кстати, увлекаются типированием. Самое забавное, как звучат в кафе, например, эти разговоры: "Нет, сейчас то я понимаю, но тогда я ещё была Жуковым! А вот сейчас я - Наполеон и теперь..." Посетители нервно оборачиваются обычно))) Если ещё и добавить к образу то, что это Напка говорила))) Громогласно, авторитетно и безапелляционно..))) Вот уж, блин, кого трудно затипировать в другой тим.. Хотя разное бывает.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Гарри Поттер и Ко
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов