Вот по моим наблюдениями - Гамлеты любить вообще неспособны, Гюго очень легко влюблояются и так же быстро разлюбляют, бальзаки влюблены в какой-то идеальный образ, Наполеоны в самих себя..
А понастоящему влюбленных встречала только среди Жуковых и Штирлецов.
А вы как думаете?
Можно конечено сказать. что мол это все не Тимное и т. д. Но мне кажется, в чем-то Тимное.
Гексли))) любят всех и сразу. Хотя все равно ОДНУ.
А так Досты наверное
это да.. Досты и Гескли сильнее всего любить могут.. из женщин
Гексли))) любят всех и сразу. Хотя все равно ОДНУ.
А так Досты наверное
естественно
Вот по моим наблюдениями - Гамлеты любить вообще неспособны, Гюго очень легко влюблояются и так же быстро разлюбляют, бальзаки влюблены в какой-то идеальный образ, Наполеоны в самих себя..
А вы как думаете?
Можно конечено сказать. что мол это все не Тимное и т. д. Но мне кажется, в чем-то Тимное.
ЧЭ любить не умеют в принципе. ЧЛ умеют, но об этом никто никогда не узнает, включая их самих. У БЛ спермотоксикоза больше чем любви. А БЭ просто тупо подменяют понятия, там в лучшем случае любовь любви, а как правило любовь к себе.
Иииииии.... остаются иррационалы????
не просто иррационалы, а конкретно Гескли и Габен
Угу. Ещё Гамлеты не умеют готовить, заниматься сексом и воспитывать детей. А Гюго - работать. А Доны - зарабатывать.
Так хочется порой послать в пизду этот шовинизм соционический и всех под одну гребенку, кто бы только знал... Выбесило нереально.
Угу. Ещё Гамлеты не умеют готовить, заниматься сексом и воспитывать детей. А Гюго - работать. А Доны - зарабатывать.
По твоей логике вот так должно быть:
ЭИЭ, ЛИЭ не умеют готовить, трахаться, одеваться.
ЭСЭ, ЛСЭ не умеют смотреть на часы, приходить вовремя.
ИЛЭ, СЛЭ не умеют общаться, дружить и адекватно относиться к окружающим.
ИЛИ, СЛИ не умеют смеяться, радоваться и рыдать. ЧЮ отсутствует.
СЭИ, ИЭИ не умеют зарабатывать, не знают, откуда берутся деньги.
ЛИИ, ЭИИ не умеют драться и сгибать пальцы в кулак.
ЭСИ, ЛСИ не умеют быть неожиданными и внезапными.
СЭЭ, ИЭЭ не умеют думать и рассуждать.
Иииииии.... остаются иррационалы????
Срочно учить матчасть, срочно.
Так хочется порой послать в пизду этот шовинизм соционический и всех под одну гребенку, кто бы только знал... Выбесило нереально.
Ну как Гамлеты могут любить кого то когда они больше весго любят самих себя
aneta пишет:Вот по моим наблюдениями - Гамлеты любить вообще неспособны, Гюго очень легко влюблояются и так же быстро разлюбляют, бальзаки влюблены в какой-то идеальный образ, Наполеоны в самих себя..
А вы как думаете?
Можно конечено сказать. что мол это все не Тимное и т. д. Но мне кажется, в чем-то Тимное.ЧЭ любить не умеют в принципе. ЧЛ умеют, но об этом никто никогда не узнает, включая их самих. У БЛ спермотоксикоза больше чем любви. А БЭ просто тупо подменяют понятия, там в лучшем случае любовь любви, а как правило любовь к себе.
ну можно обратиться к великим. Известно, что на сильные чувства были способны Маяковский и Константин Симонов. кто они были по Тиму, кажется Жуки?
Одно дело, что человек чувствует, а другое, что он показывает.
Купава пишет:Угу. Ещё Гамлеты не умеют готовить, заниматься сексом и воспитывать детей. А Гюго - работать. А Доны - зарабатывать.
они сокрее себя ненавидят...сомневаются в себе
умеют они любить ...умеют...видела...вижу
А вы как думаете?
вышенаписанное показывает, что автора суггестирует/контролит (допустим) проявление любви Жукова и Штирлица, не более
а соционика учит пилить свои оценки на соционическую субъективность, и это главное
aneta пишет:Вот по моим наблюдениями - Гамлеты любить вообще неспособны, Гюго очень легко влюблояются и так же быстро разлюбляют, бальзаки влюблены в какой-то идеальный образ, Наполеоны в самих себя..
А вы как думаете?
Можно конечено сказать. что мол это все не Тимное и т. д. Но мне кажется, в чем-то Тимное.вышенаписанное показывает, что автора суггестирует/контролит (допустим) проявление любви Жукова и Штирлица, не более
а соционика учит пилить свои оценки на соционическую субъективность, и это главное
Нет, я только по поступкам сужу. есть поступки которые являются проявлением любви. есть Тимы совершающие поступки. есть те, кто просто на словах о любви говорит. Я только на этом делаю выводы.
ardilla пишет:вышенаписанное показывает, что автора суггестирует/контролит (допустим) проявление любви Жукова и Штирлица, не более
а соционика учит пилить свои оценки на соционическую субъективность, и это главноеНет, я только по поступкам сужу. есть поступки которые являются проявлением любви. есть Тимы совершающие поступки. есть те, кто просто на словах о любви говорит. Я только на этом делаю выводы.
соционика также учит, что социотип не ограничивает человека в поступках, мыслях и прочих способах взаимодействия с миром
не исключено, что Гамлеты поступают также, как Штирлицы, просто вы это оценить не в состоянии, потому что видите в Гамлетах одно себялюбие.
Купава пишет:Угу. Ещё Гамлеты не умеют готовить, заниматься сексом и воспитывать детей. А Гюго - работать. А Доны - зарабатывать.
По твоей логике вот так должно быть:
ЭИЭ, ЛИЭ не умеют готовить, трахаться, одеваться.
ЭСЭ, ЛСЭ не умеют смотреть на часы, приходить вовремя.
ИЛЭ, СЛЭ не умеют общаться, дружить и адекватно относиться к окружающим.
ИЛИ, СЛИ не умеют смеяться, радоваться и рыдать. ЧЮ отсутствует.
СЭИ, ИЭИ не умеют зарабатывать, не знают, откуда берутся деньги.
ЛИИ, ЭИИ не умеют драться и сгибать пальцы в кулак.
ЭСИ, ЛСИ не умеют быть неожиданными и внезапными.
СЭЭ, ИЭЭ не умеют думать и рассуждать.
Класс, отличная система, честно мне понравилась))))
Это в идеале.... но слава богу все не так категорично!!!
Умеют СЛИ смеяться умеют, и плакать тоже. Просто скрывают.
А интересно на счет трахаться это вы по таблицам Брадиса измеряли или по шкале какой??????
aneta пишет:Нет, я только по поступкам сужу. есть поступки которые являются проявлением любви. есть Тимы совершающие поступки. есть те, кто просто на словах о любви говорит. Я только на этом делаю выводы.
соционика также учит, что социотип не ограничивает человека в поступках, мыслях и прочих способах взаимодействия с миром
не исключено, что Гамлеты поступают также, как Штирлицы, просто вы это оценить не в состоянии, потому что видите в Гамлетах одно себялюбие.
Но как же соционика может не ограничивать человека в поступках. когда поступки экстравертов и интровертов разные?