1

Что за сайт? Разводка или...?

2

uziman пишет:

попробуй зарегистрироваться))

3

uziman пишет:

ну узнаешь каким был по счету у кого-то, полегчает? default/smile

4

как же меня задолбали все эти социо-сети))) в росии вот уже внезаконили игорный бизнес -- думаю разогнать все эти социо-сети было б намного продуктивней и  полезней и для общества и для человека)

5

да нет, это ж сайт знакомств для секса, или нет?

6

типа one- night- stand- ов? default/big_smile.. а. ну тогда  пусть живут. ))

7

bad girl пишет:

ты главное мне скажи как Джек: там региться опасно?
default/roll:

8

uziman пишет:

да нет, это ж сайт знакомств для секса, или нет?

так ты сходи там на свиданку и потом расскажешь, о каких высоких материях дискутировали default/smile

9

uziman пишет:
bad girl пишет:

ты главное мне скажи как Джек: там региться опасно?
default/roll:

понятия не имею))
а вообще -ты там главное не влюбляся -- а то разобьют там твое сердце девочки легкого поведения... а мы тут потом слов утешения на форуме не найдем. default/big_smile

10

Привет всем! Вот ихотелось бы узнать сколько бабла они там берут за регестрацию!

11

я с полным и здравым рассудком default/smile отправил смс, сняли 300 рублей и никакого кода взамен не прислали, мыльница которую прислали на телефон, не рабочая,написали в ответном смс что нужно подтвердить что мне есть 18 лет, но следующее смс опять же стоит 300 рублей, я думаю обман,  делайте выводы господа и учитесь на ошибках других default/smile

12

vopros123789 пишет:

я с полным и здравым рассудком default/smile отправил смс, сняли 300 рублей и никакого кода взамен не прислали, мыльница которую прислали на телефон, не рабочая,написали в ответном смс что нужно подтвердить что мне есть 18 лет, но следующее смс опять же стоит 300 рублей, я думаю обман,  делайте выводы господа и учитесь на ошибках других default/smile

а ты по кой хрен туда полез то?? и кого там мечтал встретить?

13

Вот-вот, я решил не посылать больше им ничего...

п-ц, в яндексе по запросу "odnolubovniki" эта страница вторая в списке, теперь сюда прёт народ default/smile)

15

Кровавый тиран пишет:

п-ц, в яндексе по запросу "odnolubovniki" эта страница вторая в списке, теперь сюда прёт народ default/smile)

прикол default/big_smile

интересно, каково быть модератором... */задумчиво.../

Colibri пишет:

интересно, каково быть модератором... */задумчиво.../

если б тебе было действительно интересно, давно бы свой форум был.

17

да на что он мне сдался?
я лучше тут потусуюсь default/smile

18

У меня был пару дней назад просто мегавсплеск гиперсексуальности

19

Лучше сегодня, но за три, чем вчера - по десять. default/icon_mrgreen

20

Пересмешник пишет:

Лучше сегодня, но за три, чем вчера - по десять. default/icon_mrgreen

ага default/big_smile ...а сегодня я депрессивен, несмотря на вчерашнюю медитацию default/sad