Что за сайт? Разводка или...?
Что за сайт? Разводка или...?
ну узнаешь каким был по счету у кого-то, полегчает? 
как же меня задолбали все эти социо-сети))) в росии вот уже внезаконили игорный бизнес -- думаю разогнать все эти социо-сети было б намного продуктивней и полезней и для общества и для человека)
типа one- night- stand- ов?
.. а. ну тогда пусть живут. ))
типа one- night- stand- ов?
ты главное мне скажи как Джек: там региться опасно?
:
да нет, это ж сайт знакомств для секса, или нет?
так ты сходи там на свиданку и потом расскажешь, о каких высоких материях дискутировали 
bad girl пишет:типа one- night- stand- ов?
ты главное мне скажи как Джек: там региться опасно?
:
понятия не имею))
а вообще -ты там главное не влюбляся -- а то разобьют там твое сердце девочки легкого поведения... а мы тут потом слов утешения на форуме не найдем. 
Привет всем! Вот ихотелось бы узнать сколько бабла они там берут за регестрацию!
я с полным и здравым рассудком
отправил смс, сняли 300 рублей и никакого кода взамен не прислали, мыльница которую прислали на телефон, не рабочая,написали в ответном смс что нужно подтвердить что мне есть 18 лет, но следующее смс опять же стоит 300 рублей, я думаю обман, делайте выводы господа и учитесь на ошибках других 
я с полным и здравым рассудком
отправил смс, сняли 300 рублей и никакого кода взамен не прислали, мыльница которую прислали на телефон, не рабочая,написали в ответном смс что нужно подтвердить что мне есть 18 лет, но следующее смс опять же стоит 300 рублей, я думаю обман, делайте выводы господа и учитесь на ошибках других
а ты по кой хрен туда полез то?? и кого там мечтал встретить?
п-ц, в яндексе по запросу "odnolubovniki" эта страница вторая в списке, теперь сюда прёт народ
)
п-ц, в яндексе по запросу "odnolubovniki" эта страница вторая в списке, теперь сюда прёт народ
)
прикол 
интересно, каково быть модератором... */задумчиво.../
интересно, каково быть модератором... */задумчиво.../
если б тебе было действительно интересно, давно бы свой форум был.
Лучше сегодня, но за три, чем вчера - по десять. ![]()
Лучше сегодня, но за три, чем вчера - по десять.
ага
...а сегодня я депрессивен, несмотря на вчерашнюю медитацию