вот щас сижу, смотрю на одного своего коллегу, он прям напротив меня стоит, прикольный парень...
может попробовать метод визуализации?)))))))))
одень юбку покароче...и без визуализации прокатит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нейтральная тема
вот щас сижу, смотрю на одного своего коллегу, он прям напротив меня стоит, прикольный парень...
одень юбку покароче...и без визуализации прокатит
или не прокатит ни так ни так....
все по грехам нашим..если не прокатит...
Colibri пишет:вот щас сижу, смотрю на одного своего коллегу, он прям напротив меня стоит, прикольный парень...
может попробовать метод визуализации?)))))))))одень юбку покароче...и без визуализации прокатит
не, я седня в черной юбке-карандаш была)))
но ему и так понравилось ![]()
все по грехам нашим..если не прокатит...
чего по грехам? каким грехам?))))
Lizard пишет:все по грехам нашим..если не прокатит...
чего по грехам? каким грехам?))))
твоим и твоих предков)
Вот есть сайт - виш-лист.ру
Смотрю я там на желания других людей.. Вот почему мне не хочется всю эту хрень как-то фиксировать?
Мои желания и т.п.
Мне кажется нельзя фиксировать желания.
я требую вишлист с каждого именинника! стабильно 8) ибо нех всякий мусор дарить друг другу! подарки должны быть нужными, функциональными, полезными и, разумеется, приятными. а для этого нужно либо а) записывать за человеком в течение года, на что он облизывается (и следить, что он уже достал сам) б) выбить из него вишлист!
Colibri пишет:чего по грехам? каким грехам?))))
твоим и твоих предков)
и от этого может не прокатить?
:
Вот в такой ситуации всегда помогает, точно
Colibri пишет:вот щас сижу, смотрю на одного своего коллегу, он прям напротив меня стоит, прикольный парень...
может попробовать метод визуализации?)))))))))Вот в такой ситуации всегда помогает, точно
и как оно работает?
Klava пишет:Вот в такой ситуации всегда помогает, точно
и как оно работает?
Так химия, видимо. Фантазии стимулируют выработку веществ каких-то, мужчина их осязает, и - вуаля!
miumiu пишет:твоим и твоих предков)
и от этого может не прокатить?
:
нет это может прокатить...но это будет не тем...о чём ты мечтаешь...
я требую вишлист с каждого именинника! стабильно 8) ибо нех всякий мусор дарить друг другу! подарки должны быть нужными, функциональными, полезными и, разумеется, приятными. а для этого нужно либо а) записывать за человеком в течение года, на что он облизывается (и следить, что он уже достал сам) б) выбить из него вишлист!
Надо будет взять на вооружение.
Не всем, правда, проконает - некоторые сюрпризы любят
Светлая пишет:Вот есть сайт - виш-лист.ру
Смотрю я там на желания других людей.. Вот почему мне не хочется всю эту хрень как-то фиксировать?
Мои желания и т.п.
Мне кажется нельзя фиксировать желания.я требую вишлист с каждого именинника! стабильно 8) ибо нех всякий мусор дарить друг другу! подарки должны быть нужными, функциональными, полезными и, разумеется, приятными. а для этого нужно либо а) записывать за человеком в течение года, на что он облизывается (и следить, что он уже достал сам) б) выбить из него вишлист!
никому бы не пожелала прочитать мой вишлист...ни на одну хренотень ни у кого денег не хватит))
Klava пишет:Вот в такой ситуации всегда помогает, точно
и как оно работает?
может и сработает, но приведет в дальнейшем к пиздецу, которого никто не ждал и в помине...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нейтральная тема
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 82 запросов