61

Colibri пишет:

вот щас сижу, смотрю на одного своего коллегу, он прям напротив меня стоит, прикольный парень...
может попробовать метод визуализации?)))))))))

одень юбку покароче...и без визуализации прокатит

62

Colibri пишет:

вот щас сижу, смотрю на одного своего коллегу, он прям напротив меня стоит, прикольный парень...

или не прокатит ни так ни так....
все по грехам нашим..если не прокатит...

63

miumiu пишет:
Colibri пишет:

одень юбку покароче...и без визуализации прокатит

не, я седня в черной юбке-карандаш была)))
но ему и так понравилось default/icon_smile_approve

64

Lizard пишет:

чего по грехам? каким грехам?))))

65

Colibri пишет:
Lizard пишет:

твоим и твоих предков)

66

Светлая пишет:

Вот есть сайт - виш-лист.ру
Смотрю я там на желания других людей.. Вот почему мне не хочется всю эту хрень как-то фиксировать?
Мои желания и т.п.
Мне кажется нельзя фиксировать желания.

я требую вишлист с каждого именинника! стабильно 8) ибо нех всякий мусор дарить друг другу! подарки должны быть нужными, функциональными, полезными и, разумеется, приятными. а для этого нужно либо а) записывать за человеком в течение года, на что он облизывается (и следить, что он уже достал сам) б) выбить из него вишлист!

67

miumiu пишет:
Colibri пишет:

твоим и твоих предков)

и от этого может не прокатить? default/roll:

68

Colibri пишет:

Вот в такой ситуации всегда помогает, точно

69

Klava пишет:
Colibri пишет:

и как оно работает?

70

Colibri пишет:
Klava пишет:

и как оно работает?

Так химия, видимо. Фантазии стимулируют выработку веществ каких-то, мужчина их осязает, и - вуаля!

71

Colibri пишет:
miumiu пишет:

твоим и твоих предков)

и от этого может не прокатить? default/roll:

нет это может прокатить...но это будет не тем...о чём ты мечтаешь...

72

Frau_gegen пишет:

я требую вишлист с каждого именинника! стабильно 8) ибо нех всякий мусор дарить друг другу! подарки должны быть нужными, функциональными, полезными и, разумеется, приятными. а для этого нужно либо а) записывать за человеком в течение года, на что он облизывается (и следить, что он уже достал сам) б) выбить из него вишлист!

Надо будет взять на вооружение.  default/smile Не всем, правда, проконает - некоторые сюрпризы любят

73

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

Вот есть сайт - виш-лист.ру
Смотрю я там на желания других людей.. Вот почему мне не хочется всю эту хрень как-то фиксировать?
Мои желания и т.п.
Мне кажется нельзя фиксировать желания.

никому бы не пожелала прочитать мой вишлист...ни на одну хренотень ни у кого денег не хватит))

74

Colibri пишет:
Klava пишет:

и как оно работает?

может и сработает, но приведет в дальнейшем к пиздецу, которого никто не ждал и в помине...