я вот тоже во все тимы просилась))
некое повторение)
Colibri пишет:берем! тут у нас девушек- бальзаков отродясь не водилось : хоть посмотрим что это такое ))))
Вот как раз "отродясь" они тут были - и Joane, и q, и ещё кто-то был вроде. Это щас их нет...
Для бальзака слишком многословна и эмоциональна. + 1 Купаве - подумай про Джека.
Да! Усех в дуалы.
Colibri пишет:берем! тут у нас девушек- бальзаков отродясь не водилось : хоть посмотрим что это такое ))))
Закрываем двери, и не выпускаем из Гаммы.
bad girl пишет:берем! тут у нас девушек- бальзаков отродясь не водилось : хоть посмотрим что это такое ))))
Закрываем двери, и не выпускаем из Гаммы.
польщена
Аврора идет лесом
в Бету
и отвечает за порядок там
вот меня это тоже в начале пробесило! но... что с Авророй сделаешь? бесполезно совершенно ее "ставить на место"! к этой манере командовать и указывать надо привыкнуть и не обращать внимание а то замучаться можно на нее раздражаясь хотя, конечно, невозможно терпеть такое постоянно >_<
а насчет бальзака... тебе вообще нравится этот тим?
а насчет бальзака... тебе вообще нравится этот тим?
вообще дон мне нравится больше, но надо ведь не то, что нравится, а то, что соответствует
Вот как раз "отродясь" они тут были - и Joane, и q, и ещё кто-то был вроде. Это щас их нет...
Тоже хотела про q написать . Можно провести сравнительный (само)анализ.
Не забываем, что у девушки q - 1 Эмоция.. что вообще для баля хмм нехарактерно...
вторую не знаю..
Не забываем, что у девушки q - 1 Эмоция.. что вообще для баля хмм нехарактерно...
а у меня какая?
я думала мне предложили сравнить по поводу того, что я более эмоциональна, чем среднестатистический баль, но если у неё 1Э, то я точно не могу быть более эмоциональной
Светлая пишет:Не забываем, что у девушки q - 1 Эмоция.. что вообще для баля хмм нехарактерно...
а у меня какая?
я думала мне предложили сравнить по поводу того, что я более эмоциональна, чем среднестатистический баль, но если у неё 1Э, то я точно не могу быть более эмоциональной
У тебя возможно 4-я.. я так предполагаю..
Joane. Разве не пересекались никогда?
нет..
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=450 - тема Joane про особенности 1Э в случае болевой ЧЭ. Колибри, тебе подспорье
Colibri пишет:а у меня какая?
я думала мне предложили сравнить по поводу того, что я более эмоциональна, чем среднестатистический баль, но если у неё 1Э, то я точно не могу быть более эмоциональнойУ тебя возможно 4-я.. я так предполагаю..
хи-хи
а кто-то предполагал 1-2
зачем правда тебе в Бальзаки? в Бальзаках отстойно.