61

я вот тоже во все тимы просилась))
некое повторение)

62

bad girl пишет:
Colibri пишет:

default/smile

берем! default/smile тут у нас девушек- бальзаков отродясь не водилось : хоть посмотрим что это такое ))))

Вот как раз "отродясь" они тут были - и Joane, и q, и ещё кто-то был вроде. Это щас их нет...

63

Мира пишет:

Для бальзака слишком многословна и эмоциональна. + 1 Купаве - подумай про Джека.

Да! Усех в дуалы. default/icon_smile_approve

64

bad girl пишет:
Colibri пишет:

default/smile

берем! default/smile тут у нас девушек- бальзаков отродясь не водилось : хоть посмотрим что это такое ))))

Закрываем двери, и не выпускаем из Гаммы.  default/angel

65

keal пишет:
bad girl пишет:

Закрываем двери, и не выпускаем из Гаммы.  default/angel

польщена default/wub

66

Colibri пишет:

Аврора идет лесом
в Бету
и отвечает за порядок там

вот меня это тоже в начале пробесило! но... что с Авророй сделаешь? default/smile бесполезно совершенно ее "ставить на место"! к этой манере командовать и указывать надо привыкнуть и не обращать внимание default/wink а то замучаться можно на нее раздражаясь default/big_smile хотя, конечно, невозможно терпеть такое постоянно >_<

а насчет бальзака... тебе вообще нравится этот тим? default/smile

67

Frau_gegen пишет:

а насчет бальзака... тебе вообще нравится этот тим? default/smile

вообще дон мне нравится больше, но надо ведь не то, что нравится, а то, что соответствует

68

Купава пишет:

Вот как раз "отродясь" они тут были - и Joane, и q, и ещё кто-то был вроде. Это щас их нет...

Тоже хотела про q написать default/smile. Можно провести сравнительный (само)анализ.

69

Не забываем, что у девушки q - 1 Эмоция.. что вообще для баля хмм нехарактерно...

70

У нас тут были две Бальзачки, обе с 1 Э default/smirk

71

вторую не знаю..

72

Светлая пишет:

Не забываем, что у девушки q - 1 Эмоция.. что вообще для баля хмм нехарактерно...

а у меня какая?
я думала мне предложили сравнить по поводу того, что я более эмоциональна, чем среднестатистический баль, но если у неё 1Э, то я точно не могу быть более эмоциональной

73

Светлая пишет:

вторую не знаю..

Joane. Разве не пересекались никогда?

74

Colibri пишет:
Светлая пишет:

а у меня какая?
я думала мне предложили сравнить по поводу того, что я более эмоциональна, чем среднестатистический баль, но если у неё 1Э, то я точно не могу быть более эмоциональной

У тебя возможно 4-я.. я так предполагаю..

Joane. Разве не пересекались никогда?

нет..

75

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=450 - тема Joane про особенности 1Э в случае болевой ЧЭ. Колибри, тебе подспорье default/smile

76

Светлая пишет:
Colibri пишет:

а у меня какая?

У тебя возможно 4-я.. я так предполагаю..

хи-хи
а кто-то предполагал 1-2 default/smile

77

В меня лет 7 назад она Балька влюбилась, потом я ей надоел

78

че-то Авроры не видать
скучно...

79

По кой тебе в Бали-то? default/smile оч неплохо в Донах смотрелась default/smile:):)

зачем правда тебе в Бальзаки? в Бальзаках отстойно.