1

Как научиться полуподчинённого Гюго-девушку держать во власти? Садится на голову, делает вид будто ничего плохого не сделал, например во вреям отпуска бутылку из-под вина оставила под столом и не видти в этом ничего страшного. Моментов  море.

HARD пишет:

например во вреям отпуска бутылку из-под вина оставила под столом и не видти в этом ничего страшного.

А что в этом такого??

3

а то, что стол провоняется этим самым вином. Наезжает, если я что-то забрал с работы (игру нарды). Я ж в отпуске и взял играть. А на меня с таким наездом аж.

HARD пишет:

а то, что стол провоняется этим самым вином. Наезжает, если я что-то забрал с работы (игру нарды). Я ж в отпуске и взял играть. А на меня с таким наездом аж.

Так ты бы предупредил - не твои ж нарды!

5

нарды-то мо. Я их взял в отпуске с собой, т.к. на море игарть буду и т.д.

HARD пишет:

нарды-то мо. Я их взял в отпуске с собой, т.к. на море игарть буду и т.д.

ясно..

А что начит "держать во власти"?

7

чтоб быть у неё в авторитете, чтоб не прирекалась, чтоб не наглела?

8 Отредактировано solariss (25.07.2009 13:48:51)

HARD пишет:

чтоб быть у неё в авторитете, чтоб не прирекалась, чтоб не наглела?

что бы быть в авторитете надо быть авторитетом
что бы не прирекалась, не надо прирекаться самому
что бы не наглела, не надо быть самому от нее зависимым.

9

Имхо.
Для Гюго по соционической характеристике(и личному опыту тоже), если мне не изменяет память, очень важно чувство равенства и справедливости в отношениях. "По умолчанию" бояться Макса (как и других ТИМов) Гюго не будет.
То, что Вы считаете наездом или неуважением, только ответная реакция на Ваши поступки.

10

HARD пишет:

а то, что стол провоняется этим самым вином.

А что, донести эту бутылку до помойки больше некому?

11

она у нас типа обслуживющего персонала, но не техничка. Мусорка есть под носом, но почему-то кинули именно мне под стол.

12

_Наглость_ Гюго?.. Хм.. Интересная постановка вопроса.

В общем случае во взаимодействии с Гюго лучшая политика - политика пряника, а лучший пряник - эмоциональный отклик. Причем строго со знаком плюс. Пользуйтесь, дарю..

13

не предлагаете ли вы порадоваться на бутылку, брошенную под стол этому человеку?

14

Радоваться пустым бутылкам? Не вопрос. ) Если надо набрать воды, а не во что - очень даже кстати. 8)

Вообще говоря, я предполагала, что бетанцам этого не понять. Хорошо, объясняю на пальцах. Как собак дрессируют, знаете? Как закрепляют условный рефлекс на команду? Принцип тот же. Если действия Гюго вас устраивают - показательно радуйтесь. Можете буйно, хотя сойдет и скупая мужская улыбка уголком губ - в исполнении Максов бывает очень даже эффектно. Если не устраивают - лицо кирпичом. Буквально. Ноль эмоций. Слов тоже. Если умеете выражать недовольство спиной - самое то.

Но предупреждаю: сработать-то оно сработает, но будет интересно. 8)

15

Veronique пишет:

Если действия Гюго вас устраивают - показательно радуйтесь.

если на тебя ещё внимание обратят

16

Ай, блин.. Это ж разные Максы - ТС и Аврора.. Надо же..

Гюго - обратит обязательно.

17

Veronique пишет:

Ай, блин.. Это ж разные Максы - ТС и Аврора.. Надо же..

Гюго - обратит обязательно.

А искренность ему важна?
Что за ТС?

18

Искренность архиважна.
ТС - топикстартер.

19

Veronique пишет:

Искренность архиважна.
ТС - топикстартер.

а как можно искренне радоваться человеку, который делает тебе гадости?
зы: я не придираюсь, реально сразу непонятно стало.

20

Не человеку. Тому, что человек делает. Берем в расчет только действия - получаем простор для манипуляции и плюшки в качестве бонуса. Записываем человека в плохие вместе с тапками - сидим, дуемся, продолжаем нюхать бутылки. Почувствуйте разницу.