Как научиться полуподчинённого Гюго-девушку держать во власти? Садится на голову, делает вид будто ничего плохого не сделал, например во вреям отпуска бутылку из-под вина оставила под столом и не видти в этом ничего страшного. Моментов море.
например во вреям отпуска бутылку из-под вина оставила под столом и не видти в этом ничего страшного.
А что в этом такого??
а то, что стол провоняется этим самым вином. Наезжает, если я что-то забрал с работы (игру нарды). Я ж в отпуске и взял играть. А на меня с таким наездом аж.
а то, что стол провоняется этим самым вином. Наезжает, если я что-то забрал с работы (игру нарды). Я ж в отпуске и взял играть. А на меня с таким наездом аж.
Так ты бы предупредил - не твои ж нарды!
нарды-то мо. Я их взял в отпуске с собой, т.к. на море игарть буду и т.д.
ясно..
А что начит "держать во власти"?
8 25.07.2009 13:38:30 Отредактировано solariss (25.07.2009 13:48:51)
чтоб быть у неё в авторитете, чтоб не прирекалась, чтоб не наглела?
что бы быть в авторитете надо быть авторитетом
что бы не прирекалась, не надо прирекаться самому
что бы не наглела, не надо быть самому от нее зависимым.
Имхо.
Для Гюго по соционической характеристике(и личному опыту тоже), если мне не изменяет память, очень важно чувство равенства и справедливости в отношениях. "По умолчанию" бояться Макса (как и других ТИМов) Гюго не будет.
То, что Вы считаете наездом или неуважением, только ответная реакция на Ваши поступки.
а то, что стол провоняется этим самым вином.
А что, донести эту бутылку до помойки больше некому?
она у нас типа обслуживющего персонала, но не техничка. Мусорка есть под носом, но почему-то кинули именно мне под стол.
_Наглость_ Гюго?.. Хм.. Интересная постановка вопроса.
В общем случае во взаимодействии с Гюго лучшая политика - политика пряника, а лучший пряник - эмоциональный отклик. Причем строго со знаком плюс. Пользуйтесь, дарю..
не предлагаете ли вы порадоваться на бутылку, брошенную под стол этому человеку?
Радоваться пустым бутылкам? Не вопрос. ) Если надо набрать воды, а не во что - очень даже кстати. 8)
Вообще говоря, я предполагала, что бетанцам этого не понять. Хорошо, объясняю на пальцах. Как собак дрессируют, знаете? Как закрепляют условный рефлекс на команду? Принцип тот же. Если действия Гюго вас устраивают - показательно радуйтесь. Можете буйно, хотя сойдет и скупая мужская улыбка уголком губ - в исполнении Максов бывает очень даже эффектно. Если не устраивают - лицо кирпичом. Буквально. Ноль эмоций. Слов тоже. Если умеете выражать недовольство спиной - самое то.
Но предупреждаю: сработать-то оно сработает, но будет интересно. 8)
Если действия Гюго вас устраивают - показательно радуйтесь.
если на тебя ещё внимание обратят
Ай, блин.. Это ж разные Максы - ТС и Аврора.. Надо же..
Гюго - обратит обязательно.
Ай, блин.. Это ж разные Максы - ТС и Аврора.. Надо же..
Гюго - обратит обязательно.
А искренность ему важна?
Что за ТС?
Искренность архиважна.
ТС - топикстартер.
а как можно искренне радоваться человеку, который делает тебе гадости?
зы: я не придираюсь, реально сразу непонятно стало.
Не человеку. Тому, что человек делает. Берем в расчет только действия - получаем простор для манипуляции и плюшки в качестве бонуса. Записываем человека в плохие вместе с тапками - сидим, дуемся, продолжаем нюхать бутылки. Почувствуйте разницу.