Veronique пишет:Хм.. Вариант. Матушка?
Любовник? ))))))))))
Ну хоть с полом определились, и то хлеб.
Еще версии. Сынку?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » БЭ
Veronique пишет:Хм.. Вариант. Матушка?
Любовник? ))))))))))
Еще версии. Сынку?
Zip пишет:Любовник? ))))))))))
Еще версии. Сынку?
Ну только если младенец. Чтобы титю сосать мог.
интересно стало)
а на каком моменте уважаемые соционики вы определяете "серьезность" отношений. на каком этапе? ) от первого "скучаю"/от первой "ночи вдвоем"/от первого какого-нить "общего дорогостоящего проекта"? )) заметила что джеки запросто могут общаться днями или годами так и не определяя что отношения серьезные/несерьезные)))))... +насколько представляю -нам драи даны чтоб сказать "ага. серьезно" или "не-а. хрень". тимно -нетимно. у кого какие мысли? )
Если говорить про Джеков - у них от партнёра оч. много зависит.. Если партнёр уверен в "серьезности", то и Джек уверен - это в подавляющем большинстве случаев происходит - очень уж бедняги зеркалируют отношения.. Потому как правило, и мужчины Джеки часто оч рано женятся и заводят тут же детей - Джечки тоже..
Дальше - про первый вопрос. Серьезность определяю, по тому что чувствую в первую очередь по отношению к человеку - если "вот оно" - то сразу для меня и становятся серьезными 
 С возрастом как критерий добавился - комфорт общения, когда вместе/вдвоём интересно, ненапряжно, в то же время глубоко, значимо..
Не знаю, что это значит, по сыну сейчас вижу - у него по-другому, он сразу пытается определиться, какой-то разряд отношениям назначить, а у меня почему-то никогда такого желания не возникало.
я тоже сразу определяю серьезно/несерьезно
главное, чтоб потом "радары не сбились" 
Почему-то, когда разряд отношениям назначишь и начнешь усиленно грести в одну сторону, - все нафик обламывается. А когда, не определяясь, рассиеваешься во все стороны - все замечательно, только сама потом не знаю, что с этим делать 
Почему-то, когда разряд отношениям назначишь и начнешь усиленно грести в одну сторону, - все нафик обламывается.
а что ты имеешь в виду "грести"?
я например вообще плохо себе представляю, как можно в отношениях "грести"
"Грести"  М-м
Ну сдержанно себя ведешь в отношении других представителей мужеского полу, мысленно строишь далеко идущие планы...
а я думала грести - это активно так, сподвигать чувака к совместному житию например...
А когда, не определяясь, рассиеваешься во все стороны - все замечательно, только сама потом не знаю, что с этим делать
а у меня не получается рассеиваться 
Jenny пишет:А когда, не определяясь, рассиеваешься во все стороны - все замечательно, только сама потом не знаю, что с этим делать
а у меня не получается рассеиваться
У меня тоже плохо получается, но я стараюсь 
 Только когда стараешься рассеиваться, чтобы ввести судьбу в заблудение, а на самом деле все равно гребешь в одну сторону (типа как отойти от автобусной остановки, чтобы автобус побыстрее пришёл) - не работает.
А вообще-то у меня с мол. челами всегда почему-то: "Не было ни гроша - да вдруг алтын" (то ни одного, то - несколько откуда-то прибегает). И пока я, как тормоз, думаю что с ними делать - опять наступает тишина. Лох я, короче, в отношениях.
Colibri пишет:а у меня не получается рассеиваться
У меня тоже плохо получается, но я стараюсь
жжешь 
я пришла к выводу, что рассеиваться ради рассеивания - это просто лишняя и бесполезная трата времени/энергии
Если нужен результат, то все средства хороши. 
 Но вот что в отношениях можно считать результатом? Вопрос
Если нужен результат, то все средства хороши.
Но вот что в отношениях можно считать результатом? Вопрос
да, какой результат-то? самой отвлечься от человека или чтоб его понервировать, или и то и другое?
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", - и не про женщин тоже. Правда, это из серии игр.
Почему-то, когда разряд отношениям назначишь и начнешь усиленно грести в одну сторону, - все нафик обламывается. А когда, не определяясь, рассиеваешься во все стороны - все замечательно, только сама потом не знаю, что с этим делать
А разряд назначаешь как? Исходя из внешних предпосылок, или волевым решением?
Veronique пишет:Ну хоть с полом определились, и то хлеб.
Еще версии. Сынку?Ну только если младенец. Чтобы титю сосать мог.
Пардон, конечно, но само напрашивается - "соска у меня одна.." (с) Так что в очередь.
Ну только если младенец. Чтобы титю сосать мог.
Эскимосы до 15 лет сосут 
Zip пишет:Ну только если младенец. Чтобы титю сосать мог.
Эскимосы до 15 лет сосут
Бежит заяц голодный по полю. Видит снеговик стоит, котрому дети морковку вместо х@я поставили. Смотрит так на него смотрит, репу чешит. Снеговик невыдержал и спрашивает Че брезгуешь да?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » БЭ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов