41

Zip пишет:
Veronique пишет:

Хм.. Вариант. Матушка?

Любовник? ))))))))))

Ну хоть с полом определились, и то хлеб.
Еще версии. Сынку?

42

Veronique пишет:
Zip пишет:

Любовник? ))))))))))

Еще версии. Сынку?

Ну только если младенец. Чтобы титю сосать мог.

43 Отредактировано Светлая (16.08.2009 14:24:43)

bad girl пишет:

интересно стало)

а на каком моменте уважаемые соционики вы определяете "серьезность" отношений. на каком этапе? )  от первого "скучаю"/от первой "ночи вдвоем"/от первого какого-нить "общего дорогостоящего проекта"? ))  заметила что джеки запросто могут общаться днями или  годами так и не определяя что отношения серьезные/несерьезные)))))...  +насколько представляю -нам драи даны чтоб сказать "ага. серьезно" или "не-а. хрень". тимно -нетимно. у кого какие мысли? )

Если говорить про Джеков - у них от партнёра оч. много зависит..  Если партнёр уверен в "серьезности", то и Джек уверен - это в подавляющем большинстве случаев происходит - очень уж бедняги зеркалируют отношения.. Потому как правило, и мужчины Джеки часто оч рано женятся и заводят тут же детей - Джечки тоже..

Дальше - про первый вопрос. Серьезность определяю, по тому что чувствую в первую очередь по отношению к человеку - если "вот оно" - то сразу для меня и становятся серьезными default/smile С возрастом как критерий добавился - комфорт общения, когда вместе/вдвоём интересно, ненапряжно, в то же время глубоко, значимо..

44

Klava пишет:

Не знаю, что это значит, по сыну сейчас вижу - у него по-другому, он сразу пытается определиться, какой-то разряд отношениям назначить, а у меня почему-то никогда такого желания не возникало.

я тоже сразу определяю серьезно/несерьезно
главное, чтоб потом "радары не сбились" default/big_smile

45

Почему-то, когда разряд отношениям назначишь и начнешь усиленно грести в одну сторону, - все нафик обламывается. А когда, не определяясь, рассиеваешься во все стороны - все замечательно, только сама потом не знаю, что с этим делать default/smile

46

Jenny пишет:

Почему-то, когда разряд отношениям назначишь и начнешь усиленно грести в одну сторону, - все нафик обламывается.

а что ты имеешь в виду "грести"?
я например вообще плохо себе представляю, как можно в отношениях "грести"

47

"Грести"  М-м
Ну сдержанно себя ведешь в отношении других представителей мужеского полу, мысленно строишь далеко идущие планы...

48

Вот млин... тема Имени моей болевой! default/smile

49

а я думала грести - это активно так, сподвигать чувака к совместному житию например...

50

Jenny пишет:

А когда, не определяясь, рассиеваешься во все стороны - все замечательно, только сама потом не знаю, что с этим делать default/smile

а у меня не получается рассеиваться default/sad

51 Отредактировано Jenny (16.08.2009 15:29:07)

Colibri пишет:
Jenny пишет:

А когда, не определяясь, рассиеваешься во все стороны - все замечательно, только сама потом не знаю, что с этим делать default/smile

У меня тоже плохо получается, но я стараюсь default/smile Только когда стараешься рассеиваться, чтобы ввести судьбу в заблудение, а на самом деле все равно гребешь в одну сторону (типа как отойти от автобусной остановки, чтобы автобус побыстрее пришёл) - не работает.

А вообще-то у меня с мол. челами всегда почему-то: "Не было ни гроша - да вдруг алтын" (то ни одного, то - несколько откуда-то прибегает). И пока я, как тормоз, думаю что с ними делать - опять наступает тишина. Лох я, короче, в отношениях.

52

Jenny пишет:
Colibri пишет:

У меня тоже плохо получается, но я стараюсь default/smile

жжешь default/big_smile

53

я пришла к выводу, что рассеиваться ради рассеивания - это просто лишняя и бесполезная трата времени/энергии

54

Если нужен результат, то все средства хороши. default/smile Но вот что в отношениях можно считать результатом? Вопрос

55

Jenny пишет:

Если нужен результат, то все средства хороши. default/smile Но вот что в отношениях можно считать результатом? Вопрос

да, какой результат-то? самой отвлечься от человека или чтоб его понервировать, или и то и другое?

56

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", - и не про женщин тоже. Правда, это из серии игр.

57 Отредактировано Veronique (16.08.2009 16:42:10)

Jenny пишет:

Почему-то, когда разряд отношениям назначишь и начнешь усиленно грести в одну сторону, - все нафик обламывается. А когда, не определяясь, рассиеваешься во все стороны - все замечательно, только сама потом не знаю, что с этим делать default/smile

А разряд назначаешь как? Исходя из внешних предпосылок, или волевым решением?

58

Zip пишет:
Veronique пишет:

Еще версии. Сынку?

Пардон, конечно, но само напрашивается - "соска у меня одна.." (с) Так что в очередь.

59

Zip пишет:

Эскимосы до 15 лет сосут default/smoke

60

Мира пишет:
Zip пишет:

Эскимосы до 15 лет сосут default/smoke

Бежит заяц голодный по полю. Видит снеговик стоит, котрому дети морковку вместо х@я поставили. Смотрит так на него смотрит, репу чешит. Снеговик невыдержал и спрашивает Че брезгуешь да?