Общее:Женщина, 30 с чем-то лет. Не замужем, без детей. Еврейка, кабалистка. Если бы меня попросили охарактеризовать ее 1 словом, то я бы сказала амбиции.
Внешность: Невысокая, худая, ярко крашеная блондинка, предпочитающая загару "мраморную кожу". Крайне ухоженная, проводящая свободное время в салонах красоты и на йоге. Всегда идеально одета, гордая обладательница огромной коллекции туфлей.
Прочий appearance:У нее очень громкий верещащий голос. По началу голова взрывается. И весь остальной офис над ней стебется по этому поводу - что она пищит аццки. Оружие массового поржения))
Разговаривая она постоянно приторно и выучено улыбается. Такая улыбка... которая должна бы быть привеиливой по идее) Но у нее не оч получается. Не думаю, что она на самом деле плохо относится к людям. Ей просто явно не до нас! Дело ж должно нестись вперед как ракета, а улыбка - это часть необходимых действий для достижения посталенной цели.
Ритм:Все делает очень быстро и требует этого от других. Не все выдерживают темп: кто-то забивает, кто-то с трудом подтягивается и временами переутомляется. Сама же начальница оч раздражается на медленных людей.
Размах:Она является начальником отдела найма. Но заниматься исключительно наймом ей не интересно. Ей хочется самых разнообразных задач, интересных решений, новизны и соревнования с другими отделами. У нее в штате есть девушка, которая вообще наймом и не занимается! На нее возложены все прочие функции. Функции эти рождаются абициозной фантазией начальницы и реализуются при ее постоянном участии. Все эти задачи она "перетаскивает" у отделов, где нет таких сверхскоростных и инициативных аццких креативщиков. И, разумеется, это ей нравится в работе больше всего: таких как она днем с огнем не найдешь! 8)
Отношение к деталям:Маниакально следит за деталями: вплоть до выравнивания шрифта. Правильная визуализация идеи и точностью формулировок - крайне важны для нее. Ей не достаточно передать смысл даже тогда, когда этого объективно достаточно) Все должно быть совершенно и идеально.
Общение: Говорит она охотно, но на строго выверенные темы. Строго избегает несветских тем, не рассказывает про себя, не делится эмоциями. Иногда взрывается, но не очень страшно - у меня получается остановить взрывную волну. Другие по-разному реагируют, но уже привычно. Этика в бытовом понимании слова ей дается с трудом, но она очень старается. Иногда говорит грубости, но указывать ей на это не хочется, т.к. она реально расстроится.
Может позвонить по телефону любому незнакомому сотруднику и так его уболтать, что все получится. Нам без очереди чинят технику, привозят канцтовары, а уж про сами рабочие инициативы и не говорю! Их она пробивает только так)))
Мышление: Что у нее там в голове варится это, конечно, большой вопрос. Но выдает она с одинаковым энтузиазмом (и все на той же громкости) и гениальные идеи и чушь. Причем и то и другое в больших количествах Логика ее недоступна остальным. Реакцию на некоторые вещи сотрудники за годы совместной работы уже выучили. Но все, что не обкатано - чревато гроким пронзтельным писком (возмущения или посторга). Писк мгновенно сменяется выученной улыбкой, как только до нее доходит, что перегнула.
В целом мне она нравится! Сложная, конечно... как с ней дружить - не представляю! Но много знает, много умеет, за все берется и все у нее получается. Такие как она могут начинать все с нуля, развивать уже меющееся, вытаскивать из кризиса и тд и тп
Фото у меня есть, но я стесняюсь выкладывать.