Была уже такая темка, но я её не нашла, открою свою.
Так вот, под утро мне приснилось, что некая попсовая группа девочек-припевочек приезжает ко мне домой и играет концерты. Дом большоооой такой. А потом оказалось, что их продюсер - Хакамада. Она пробралась ко мне домой и своровала бабло, я за ней побежала, поймала на лестнице, отдавай говорю. Не отдам, говорит, за концерты ты мало заплатила. Стоим уже не на лестничной клетке, а на улице, тут репортеры набежали, начали её снимать... "Хакамада у простых граждан деньги ворует!". Девочки-припевочки возмущаются, че такое, гони бабло... короче сторговались на половину украденной суммы и куда-то пошли все вместе )))) А один из участников группы оказался талантливый программер. Так вот идем мы... а дальше ваще какая-то фантастика началась 

Этот программер изобрел какую-то аццкую машину... приходим в какое-то место, там песок вокруг, типа пустыни... а вокруг - огромные типа жернова или че эт там я и не поняла, колеса какие-то вертятся величиной с 17-этажный дом... такое если на тебя наедет - мокрого места не останется... и ты идешь - а они вертятся вокруг и огибают тебя, т.е. механизм так устроен, что какие-то датчики фиксируют твое движение и передвигаются за тобой, и тут у меня мысль такая "млин, а че если механизм сбарахлит, это ж все, ппц..." Прошли мы короче эти колеса, а дальше опять машины какие-то, как на заводах, которые авто собирают, тока огромные... и клювы у них такие, на динозавров железных похожи, и они че-то клюют с песка, но опять механизм так устроен, что они тебя не задевают... и тут я думаю "мляяя... у меня же с техникой плохо совсем, ща они меня сожрут!"))))) и вот я уже валяюсь на песке в спальном мешке, дрожу от страха, и через просвечивающую ткань спального мешка вижу, как они движутся сверху...  

жесть)))))